Ситуация на работе

Toni

Ситуация на работе

Сообщение Toni » Пн дек 04, 2017 12:05 am

Иногда я точно не знаю какую работу буду делать, поэтому сложновато брать нужный инструмент, но суть не в этом, даже зная какую работу я буду выполнять я иногда умудряюсь не взять что-то, будто не дотягиваюсь. Вроде прикинул , ага, для этой работы мне нужно то и то, взял, а потом выясняются детали и если рассмотреть те детали то становится совершенно очевидным что нужно было брать такой-то инструмент. У меня как-то поверхностно рассматривается работа, упускаю некоторые детали или же делаю неверные выводы из сказанного.

Annabel
Админ

Ситуация на работе

Сообщение Annabel » Пн дек 04, 2017 12:08 am

Пиши список на бумаге, какую работу выполняешь, и какие инструменты нужны.

Toni

Ситуация на работе

Сообщение Toni » Пн дек 04, 2017 12:17 am

Возможно этот вариант подойдёт, но как я вижу только в том случае если я буду знать какую работу буду делать завтра.

Aiori

Ситуация на работе

Сообщение Aiori » Вт мар 06, 2018 8:24 pm

Есть такое, типо хорошего вкуса и плохого вкуса. Так же вроде верно, что лучше когда вещи делают хорошего вкуса.
Однажды я взяла две коробочки одна была на мой взгляд страшная, а другая красивая и спросила сестру, которая вообще не имеет дел с дизайном и всем таким, какая из них лучше. Сестра выбрала страшную.
Я подумала
........?

У дизайнеров и людей для которых делают этот дизайн вобщем-то противоположный взгляд на красоту. И дизайнеры уверены что они разбираются, это смешная ситуация. Дизайнерам все время нужно делать 'некрасивые' вещи для людей которые заказывают 'страшные' потому что 'не разбираются'

Ещё теперь я знаю, что эти 'ужасы' которые ходят по подиуму, в показах мод, в них есть красота, но только для человека который долго имеет с модой дела, что меняется в восприятии и видно становиться что там она есть

wert

Ситуация на работе

Сообщение wert » Вт мар 06, 2018 8:52 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Есть такое, типо хорошего вкуса и плохого вкуса.

Классный вопрос.
Вот буквально несколько часов назад я рассматривал фото одной девушки, сделанные в разное время, на протяжении лет десять, всего разных фото не меньше десяти.
Девушка сказала, что среди всех тех фото есть такие которые ей очень нравятся, есть такие , которые очень не нравятся, и есть нейтральные. Мне стало интересно, там действительно разные фото.
Как я не смотрел, но с моей точки зрения там было одно фото, которое сильно выделялось .Остальные фото- это как разные стили. Типа блонидинка, брюнетка и так далее.
Я спросил ее, какие ей нравятся а какие нет.
То, которое выделялось, она разместила в нейтральные.
Я снова все просмотрел, внимательно, и внимательно посмотрел на девушку, как она может не видеть, что там на единственном фото она кардинально отличается от всех других себя на других фото.

wert

Ситуация на работе

Сообщение wert » Вт мар 06, 2018 9:07 pm

Чем отличается та фотка?
Как это возможно рассказать словами?
То есть представь, что ты была в такой ситуации, и нашла фотку, которая отличается. Чем бы та фотка могла отличаться?

Ангелика

Ситуация на работе

Сообщение Ангелика » Вт мар 06, 2018 9:28 pm

wert писал(а):Источник цитаты Чем отличается та фотка?
Как это возможно рассказать словами?
То есть представь, что ты была в такой ситуации, и нашла фотку, которая отличается. Чем бы та фотка могла отличаться?

На всех фото она позировала для фото, а та одна фото - там она естественна, может она не знала что ее фотографируют, и вышло так, что там она настоящая, такая как она есть.

wert

Ситуация на работе

Сообщение wert » Вт мар 06, 2018 9:30 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты
На всех фото она позировала для фото, а та одна фото - там она естественна, может она не знала что ее фотографируют, и вышло так, что там она настоящая, такая как она есть.

Нет.
Все фото сделаны для документов.

Aiori

Ситуация на работе

Сообщение Aiori » Ср мар 07, 2018 3:39 pm

wert писал(а):Источник цитаты Чем бы та фотка могла отличаться?

Настроением ее

wert

Ситуация на работе

Сообщение wert » Ср мар 07, 2018 7:43 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
Настроением ее

Какая ты умная, да , действительно.
А обьяснить так, чтобы и другие читатели поняли о чем ты сказала... а?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»