Муж, жена и их сын, бабушка, мать девушки.Annabel писал(а):Источник цитаты Кто кому кем приходится на изображении?
Вопросы и Ответы
-
Мурайя
Вопросы и Ответы
-
wert
Вопросы и Ответы
Annabel писал(а):Источник цитаты Кто кому кем приходится на изображении?
Они не родственники. Точнее не кровные родственники.
-
Margo
Вопросы и Ответы
Annabel писал(а):Кто кому кем приходится на изображении?
Вначале, я подумала мама мужчины, жена, и их сын.
Сейчас я думаю, что мужчина не член семьи.. он посторонний.
-
Карри
Вопросы и Ответы
Актерами.
Мне кажется это постановочный момент счастья для рекламы.
Мне кажется это постановочный момент счастья для рекламы.
Вопросы и Ответы
Это реклама кредита.
Я видела много раз, этот плакат. Но всегда когда смотрела. Думала , что там муж с женой и их дети, старшая дочь и сын. Просто мужчина в реале на картинке вообще не понятно выглядит , какого возраста. А девушка выглядит молодо очень. Потом присмотрелась и увидела , что папа как-то странно дочку за руку держит. А с "женой" как бы вообще контакта нет.
Я видела много раз, этот плакат. Но всегда когда смотрела. Думала , что там муж с женой и их дети, старшая дочь и сын. Просто мужчина в реале на картинке вообще не понятно выглядит , какого возраста. А девушка выглядит молодо очень. Потом присмотрелась и увидела , что папа как-то странно дочку за руку держит. А с "женой" как бы вообще контакта нет.
-
wert
Вопросы и Ответы
Annabel писал(а):Источник цитаты Это реклама кредита.
Посколько ты задала этот вопрос, то тебе и нужно отыскать достоверную информацию, кто на картинке.
Вперед.
Вопросы и Ответы
wert писал(а):Источник цитаты
Посколько ты задала этот вопрос, то тебе и нужно отыскать достоверную информацию, кто на картинке.
Вперед.
Как ?
-
wert
Вопросы и Ответы
Annabel писал(а):Источник цитаты
Как ?
В рекламе снимаются реальные актеры, возможно между ними есть какие-то кровные связи, а возможно нет.
Ты задавала вопрос, значит ты должна обеспечить ответ.
Если тебе затруднительно найти тех актеров, то обратись к Шаваршу, у него иногда получается работать в этом направлении.
Но информация о реальных людях, которые на картинке- должна появится, ведь ты задавала вопрос.
Вопросы и Ответы
Меня интересовало именно что видят люди глядя на картинку, какие родственные связи они изображают.
Вернуться в «Свободное общение»