Интересно, что, когда заметила, что жадная я. Мне стало просто смешно, и поняла, что раньше просто я пыталась это скрыть оставляя типы. Это не значит, что я перестану их оставлять, это просто значит, что я заменила чувство привычку оставить тип, но впервые это не сделала... потому что я не знаю, сколько. Сейчас я ничего пока не поняла.
То есть я осталась такой же жадной, хотя все деньги они же просто обмен. Интересно, что я живу и даже зарплату получаю, но никак не понимаю, как считать то их и как реально необходимо относиться к деньгам.
Я знаю, что я не правильно отношусь к ним.
Человек
-
Toni
Человек
Иногда меня зовут выполнить какую нибудь работу, отдельно от основной работы. Так вот, заметил что почти всегда после того как поздороваются, то спрашивают работаю ли я, и только после этого говорят о том какую работу хотят сделать.
Ну вот так подумать, а какая им разница, работаю я или нет?
Ну вот так подумать, а какая им разница, работаю я или нет?
-
Margo
Человек
На мой взгляд, это обычный вопрос. У меня всегда спрашивают, если звонят предложить работу, об этом. Ведь это даёт возможность узнать на сколько ты занят...
И на сколько тебе нужны деньги.
-
Toni
Человек
Margo писал(а):Источник цитаты На мой взгляд, это обычный вопрос. У меня всегда спрашивают, если звонят предложить работу, об этом. Ведь это даёт возможность узнать на сколько ты занят...
А зачем им это узнавать, для чего?
-
Toni
Человек
Вот к примеру я скажу, да работаю, что им после такого ответа не нужно будет делать ту работу?
Или скажу, нет не работаю, это что означает что я смогу выполнить ту работу?
-
Toni
Человек
Ведь это даёт возможность узнать на сколько ты занят...
Можно же и просто спросить смогу ли я выполнить ту работу?
А причом здесь деньги? Может у меня денег много, в лотерею выиграл, это что означает что я работу делать не буду?И на сколько тебе нужны деньги.
-
wert
Человек
Margo писал(а):Источник цитаты То есть я осталась такой же жадной, хотя все деньги они же просто обмен. Интересно, что я живу и даже зарплату получаю, но никак не понимаю, как считать то их и как реально необходимо относиться к деньгам.
Этот вопрос мучает многих.
Я знаю таких, у которых постоянно, пожизненно нехватка денег.
Я знаю таких, у которых деньги есть, то есть есть некий капитал, и они постоянно потихоньку его увеличивают.
Я знаю таких, которые для реализации своих идей вынуждены брать кредит.
Я знаю таких, у которых практически всегда есть деньги, хотя капитала нету.
-
Margo
Человек
wert писал(а):Источник цитаты
Этот вопрос мучает многих.
Я знаю таких, у которых постоянно, пожизненно нехватка денег.
Я знаю таких, у которых деньги есть, то есть есть некий капитал, и они постоянно потихоньку его увеличивают.
Я знаю таких, которые для реализации своих идей вынуждены брать кредит.
Я знаю таких, у которых практически всегда есть деньги, хотя капитала нету.
И как это отвечает на вопрос как относиться к деньгам мне?
То есть, я есть, деньги тоже есть, то есть мы сушествуем, как то там пересекаемся, а моё отношение, какое должно быть к ним? Так что они были у меня и в тоже время я не тратила все усилия, на них?
Стиль жизни, там вкусные булочки, красивые вещи, и т.п. Некоторым людям это до лампочки, а вот некоторым никак, а вот как это оптимально то сделать..
-
Margo
Человек
Toni писал(а):Источник цитаты
Можно же и просто спросить смогу ли я выполнить ту работу?
А причом здесь деньги? Может у меня денег много, в лотерею выиграл, это что означает что я работу делать не буду?
Знаешь много чего можно сделать, а вот ты получаешь вопросы какие ты получаешь. Но ты можешь на них дать именно свой ответ.
-
Ангелика
Человек
Toni писал(а):Источник цитаты Вот к примеру я скажу, да работаю, что им после такого ответа не нужно будет делать ту работу?
Я не понимаю в чем проблема, Тони. Что ты хочешь узнать? Почему тебя спрашивают? Или почему именно такой вопрос, а не про погоду?
Мне видится, что ты что-то защищаешь, какая-то внутри штука, которая не хочет отвечать и ты даже сюда это принес. Что ты защищаешь? Тебе что сложно ответить что ты работаешь? Ведь ты же работаешь, потому что, как я вижу, вроде не болен. Дома, например, помыл посуду - а это работа. Тебя, как я поняла, просто спросили работаешь ли ты, ведь не уточняли работаешь ли ты на работе, где тебе платят деньги и сколько.
В чем проблема?
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»