Ситуация на работе
-
Margo
Ситуация на работе
Мне кажется, что когда не получается жить реально прежним способом, это это и есть дверь с ловушки.
-
wert
Ситуация на работе
Margo писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что когда не получается жить реально прежним способом, это и есть дверь с ловушки.
- Когда-нибудь человек захочет сбежать.
-Конечно захочет, непременно захочет.
-Нужно помочь ему, подсказать, куда и как правильно бежать.
-Конечно нужно, непременно нужно, вот только сначала необходимо подготовить новую ловушку , можно ту же самую коробку, только стены покрасить в другой цвет. И когда человек захочет сбежать, ну то показать ему дверь, и даже открыть. Он же хочет сбежать с ловушки, а вот куда, о том он уже не думает. Так что он с радостью сбежит с ловушки в... новую ловушку. У редкого человека появляется желание сбегать с третьей ловушки, а чтобы человек перед тем как ринуться в открытую дверь, посмотрел куда это он собирается бежать- это с области чудес.
-
Карри
Ситуация на работе
wert писал(а):Источник цитаты
Ты не поняла.
Это не тест, мол что ты сделаешь, дальше прошла тест и вернулась к обычному раскладу.
Это такой момент, когда ты "увидела" тот расклад, и начинаешь понимать что с этим придется жить. Я об этом спрашиваю. Разве ты не понимаешь что у тебя при таком раскладе просто не получится жить прежним способом?
У меня это было лет восемнадцать.Когда я вдруг нечаянно обнаружила, что то, что я считаю самым важным и самым прекрасным в жизни для всех близких как бы вообще не существует.
Не, ну существует, но как хрень какая-то , чушь.
Потом был пипец.
-
wert
Ситуация на работе
Карри писал(а):Источник цитаты Потом был пипец.
Вот там и находится суть.
-
Карри
Ситуация на работе
wert писал(а):Источник цитаты
Вот там и находится суть.
Точно.
-
Toni
Ситуация на работе
Сегодня на работе, мне сказали чистить доски от гвоздей, мастер отрывал эти доски а мне нужно было их чистить и складывать. В какой-то момент мастер стал разговаривать с работодателем и остановился, я подошёл взял у него ломик и сам начал отрывать доски. Мастер с работодателем куда-то отошли, потом когда вернулись то мастер спросил у меня а почему ты начал отрывать доски? Я не смог ничего внятного ответить.
То есть мне никто не говорил их отрывать, и это небыло чем-то таким что максимально эффективно в том случае, ну в общем нет какого либо адекватного объяснения тому действию.
Вот я и задумался, откуда взялось это действие?
То есть мне никто не говорил их отрывать, и это небыло чем-то таким что максимально эффективно в том случае, ну в общем нет какого либо адекватного объяснения тому действию.
Вот я и задумался, откуда взялось это действие?
-
Toni
Ситуация на работе
Сегодня утром уже подъезжая к месту работы, выяснилось что я не взял нужного инструмента. Это важный в той работе инструмент, когда приехали то оказалось что работодатель имел тот инструмент и мне удалось выполнить ту часть работы. Потом я поблагодарил того человека и сказал что он меня выручил, так как я забыл взять тот инструмент.
Ситуация такая, что это не в первый раз, я по какой-то причине не беру нужного инструмента, само по себе это не проходит, и я пришёл к выводу , что нужно что-то сделать. Что? Что нужно сделать чтоб брать нужный для работы инструмент?
Ситуация такая, что это не в первый раз, я по какой-то причине не беру нужного инструмента, само по себе это не проходит, и я пришёл к выводу , что нужно что-то сделать. Что? Что нужно сделать чтоб брать нужный для работы инструмент?
Ситуация на работе
Toni писал(а):Источник цитаты Сегодня утром уже подъезжая к месту работы, выяснилось что я не взял нужного инструмента. Это важный в той работе инструмент, когда приехали то оказалось что работодатель имел тот инструмент и мне удалось выполнить ту часть работы. Потом я поблагодарил того человека и сказал что он меня выручил, так как я забыл взять тот инструмент.
А ты как на работу собираешься?
-
Toni
Ситуация на работе
Так просто ответить не получится. Иногда собираю инструмент с вечера, а утром просто загружаю в машину, иногда утром беру то что надо, ну и вроде всё взял, но потом оказывается что нет. То есть когда собирал инструмент то был уверен что взял всё. Токое было что даже собрав инструмент с вечера всё равно обнаруживалось что что-то не взял.
Ситуация на работе
А ты что точно не знаешь, что тебе нужно на работу?
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»