Охота.

wert

Охота.

Сообщение wert » Пн ноя 20, 2017 10:55 pm

Сегодня бармен меня приветствовал так:
-Понедельник. Неделя началась !
Спустя некоторое время я понял, действительно неделя, которая состоит из семи дней, началась. И сегодня первый день.

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Вт ноя 21, 2017 7:29 pm

Я посмотрела на дату и у меня случилось, что-то как виденье связанное с этим днем, с датой.

wert

Охота.

Сообщение wert » Вт ноя 21, 2017 10:29 pm

Сегодня день , в котором есть странные необычные ситуации. Странность в том, что очень трудно описать ту необычность. Я выбрал эту ситуацию, потому что она меня разсмешила, и ее возможно описать словами.
По телевизору рассказывают, что хранить оружие необходимо в сейфе, а ключи от сейфа в потайном месте, которое известно только владельцу оружия. Это такой закон. Дальше показывают инструктора , и он говорит так:
-Даже жена не должна знать, где вы храните ключи от сейфа с оружием. Представь, ты возвращаешься с работы поздно, а она ждет тебя с работы рано, и вот...

Необычность в том, что инструктор для разговора на камеру воспользовался своим опытом, он просто рассказал самый вероятный вариант. По другому русского мужика убедить, не реально.

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Ср ноя 22, 2017 5:35 pm

Я могу вспомнить только одну штуку, которая показалась мне странной. Мы с девушкой сидели на работе, на обеде и мне сказали, что бы я скинула план другому человеку, так называют список рекламы на месяц. Я сказала, что их план захватить мир и та девушка, на самом деле у меня переспрасила, серьезно я или нет. Они правда, не в шутку об этом спросила и у нее такой взгляд был, что я растерялась.
Потом она уже по другому как-то сказала, что они могли бы, я ответила, что тогда бы им пришлось столкнутся с гуглом, но это уже все было не таким, как когда она спросила, серьезно ли я.

wert

Охота.

Сообщение wert » Ср ноя 22, 2017 10:46 pm

Мне в глаз, левый, попала соринка, я сначала думал, что она мелкая и со слезой выйдет. В принципе большого неудобства она мне не создавала. Тут ко мне подошел человек и начал рассказывать, что видел как "дела" уже подготавливаются, и он решил меня об этом предупредить. Потому что скорее всего именно мне сделают предложение по конкретному делу. В момент разговора у меня было ощущение, что я все как-то странно понимаю.
То есть я понимал о чем идет речь.
Я пошел к зеркалу, увидел что в глазе соринка в форме звездочки, удивился, и с помощью салфетки сам ее вынул.
Тут у меня произошло изменение взгляда на тот разговор. Я его понял так. Что игра- началась, и возможно именно для меня будет знак, тогда у меня есть шанс сыграть , для этого необходимо дождаться знака и действовать по ситуации. Если знака не будет, то врядли получится вслепую удачно сыграть.

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Чт ноя 23, 2017 6:39 pm

Я увидела рекламу кензо
https://www.youtube.com/watch?v=ABz2m0olmPg

wert

Охота.

Сообщение wert » Чт ноя 23, 2017 11:15 pm

Такое событие.
В баре заказал кофе, бармен начал приготавливать, то есть ставить тарелочку, ложечку, как вдруг я вспомнил, что я не произносил заказ вслух. Я просто перед этим подумал, что будет, если я просто подумаю о заказе. В этот момент бармен, который является и владедьцем того бара, остановился, посмотрел на меня. Дальше отошел в сторонку и мы оба начали ждать. Пришла с подсобки работница, молодая девушка. Она в голос сказала мой заказ, задала мне вопрос, мол этот ли заказ, я ответил да. Дальше она начала выполнять другую работу. Мне стало совсем интересно, и я просто ждал. Она закончила работу, и выполнила потом заказ.

wert

Охота.

Сообщение wert » Пт ноя 24, 2017 9:15 pm

Со мной поздоровался незнакомый человек. Дело в том, что вчера в том же городе я "по ошибке" поприветствовал незнакомого человека.

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Пт ноя 24, 2017 9:20 pm

То, что Карри напомнила мне про ту девушку и два года прошло.

wert

Охота.

Сообщение wert » Сб ноя 25, 2017 9:10 pm

С самого утра мое внимание было привлеченно сюжетом о том, как в древности действовали люди. В то время воровство считалось необходимым занятием, правильным. Поэтому, если какому- то человеку и удалось удачно провести охоту, то его добычу могли украсть. Это было в порядке вещей. Сейчас среди людей существует закон, который осуждает такие действия, но все равно существуют воры, которые могут украсть чужое.
В какой то момент я почувствовал "укол безнадежности", потому что по существующему закону от человека вообще не зависит охота, это просто теория вероятности, повезло или нет, мало того, даже если и получится каким- то образом провести охоту успешно, то выходя из области закона, с области теории вероятностей попадаешь в область где абсолютно нормально возможно отобрать добычу- закон Вселенной.
В этот момент я захотел сменить волну радио и попал на песню. Я давно не слышал эту песню, но сразу вспомнил о чем эта песня. Это именно тот ответ, который искал я.
https://www.youtube.com/watch?v=Qtb11P1FWnc

Вернуться в «Иллюзия и реальность»