Я наткнулся на что-то интересное.
Магические пассы для подготовки к использованию намерения.
Теперь я каждое утро выполняю ту серию, точнее сначала несколько раз пытаюсь выполнить, и не собираюсь выходить из дома, пока не выполню серию без ошибок.
Заметил, что ошибки в выполнении серии происходят из -за появления разных мыслей.
Сегодня воообще несколько раз сбивался, в итоге даже испугался что не успею выполнить, поэтому тупо перестал думать, а доверился телу, оно само отмахало серию.
... именно так и прошел день, я не успевал думать, и просто обнаруживал, что я правильно сделал множество действий.
Я так "прикинул", чтобы было, если бы я все пытался делать, думая...
офигеть, лучше бы я не думал.
Интересные явления после пассов или во время.
-
Margo
Re: Интересные явления после пассов или во время.
Заметила, что если ошибаюсьв пассах и пущу на самотек выполнение, то есть, не буду продолжать делать, пока не будет ошибок, то в тот день обязательно будет неприятное событие, можно сказать ловушка.
Каждый день я начинаю с пассов, но бывает, что я просплю и встану чуть поже, а значит на пассы меньше времени, в тот день тогда я под абстрелом.
Каждый день я начинаю с пассов, но бывает, что я просплю и встану чуть поже, а значит на пассы меньше времени, в тот день тогда я под абстрелом.
-
wert
В сновидении сверялся, правильно ли я выполняю серию пассов для подготовки к использованию намерения. Очень удивился, так как обнаружил несколько пассов, которые , оказывается я знаю, то есть я их изучал и мог выполнять, но которые я давно не выполняю.Когда проснулся, то снова удивился, так как в книге тех пассов, которые я видел в сновидении- не существует. Они вообще то странные, их нужно выполнять в воздухе.
-
wert
Это нечто совсем необычное.
Я выполняю пассы с серии для подготовки к использованию намерения, каждый день, с утра. Так вот, заметил что однажды "сделал небольшую ошибку" в выполнении, то было воскресенье, выходной, ну я и не сделал всю серию сначала без ошибок. На протяжении целого дня я делал "небольшие ошибки", ну например, машина на сигнализации, я открываю ее ключем, она начинает орать, и мне приходится быстро искать брелок, чтобы отключить сигнализацию.
Я даже подумал, что наверное я раньше просто не обращал внимание на это все.
Сегодня я также делал ту серию, пришлось делать несколько раз, чтобы дойти туда, где получилась вся серия без ошибок.
В течении дня произошло столько ситуаций и таких- что ... короче, раньше я бы и не заметил, что ситуации произошли. В сложных ситуациях, в которых я мог бы сделать ошибку, даже не понимая этого, у меня было такое же настроение, как при выполнении последний раз серии, то есть когда мне удалось ее всю выполнить без ошибок.
Я выполняю пассы с серии для подготовки к использованию намерения, каждый день, с утра. Так вот, заметил что однажды "сделал небольшую ошибку" в выполнении, то было воскресенье, выходной, ну я и не сделал всю серию сначала без ошибок. На протяжении целого дня я делал "небольшие ошибки", ну например, машина на сигнализации, я открываю ее ключем, она начинает орать, и мне приходится быстро искать брелок, чтобы отключить сигнализацию.
Сегодня я также делал ту серию, пришлось делать несколько раз, чтобы дойти туда, где получилась вся серия без ошибок.
В течении дня произошло столько ситуаций и таких- что ... короче, раньше я бы и не заметил, что ситуации произошли. В сложных ситуациях, в которых я мог бы сделать ошибку, даже не понимая этого, у меня было такое же настроение, как при выполнении последний раз серии, то есть когда мне удалось ее всю выполнить без ошибок.
если ты обнаружил ошибку , ты заново всю серию делаешь , или группу?wert писал(а):Это нечто совсем необычное.
-
wert
Annabel писал(а): если ты обнаружил ошибку , ты заново всю серию делаешь , или группу?
Сначала я улыбаюсь, и
...или заканчиваю серию...
...или просто прекращаю.
Дальше изначально выполняю всю серию, то есть четыре группы. Суть в том, что я выполняю многие пассы всего по одному разу, то есть для непрерывного выполнения всей серии, необходимо всего несколько минут.
Я также заметил, что сделать ошибку в выполнении серии меня легко могут заставить "разные" мысли, ну то есть, если при выполнении серии подумаешь о какой-то ситуации , для того, чтобы избежать, я уже научился определять "сложные ситуации", и "легкие ситуации". Если я допускаю мысли о "сложных ситуациях", то почти гарантированно что или сделаю ошибку или не смогу вспомнить, сделал ли я все пассы, если же проходят мысли с "легких ситуаций", то необходимо удерживать нужное настроение, некую степень отрешенности. Ситуация сложная или легкая напрямую зависит от человека, который и создает ту ситуацию.
-
Aiori
Третья группа из серии для намерения, для меня отличается от всех других пассов которые я делала. И даже сейчас, мысленно сравнивая, я не помню не одного, который бы ощущался так точно, по верности или неверности выполнения.
"Разбивание круга энергии" ни как не удается выполнить, он обрывается на второй части. Пробовала как на видео и пробовала возможные другие интерпретации. А "Собирание энергии в передней части тела, в области, расположенной над головой" классно проходит неразрывно, приятно, когда заканчиваю его, то чувствую что удался.
"Разбивание круга энергии" ни как не удается выполнить, он обрывается на второй части. Пробовала как на видео и пробовала возможные другие интерпретации. А "Собирание энергии в передней части тела, в области, расположенной над головой" классно проходит неразрывно, приятно, когда заканчиваю его, то чувствую что удался.
-
Margo
Почему то, никак не могу сделать вмести три группы из серии намерения непрерывно.
-
Карри
Тенсегрити как кристаллическая решетка..делаешь пассы и она выстраивается.
Правильная структура Мира.
Перестаешь. ...и нити обвисают и ты путаешься в этих нитях, цепляешься за них..
Бывают моменты когда перестаешь их чувствовать, это сложно.Но если перестать делать, то правильная структура развеется ..и останется пустой мир без магической решетки.
.....во, о х р е н е т ь.....)))))
Мне кажется .. Что я чувствую ,почему он их так назвал : "Тенсегрити".
Правильная структура Мира.
Перестаешь. ...и нити обвисают и ты путаешься в этих нитях, цепляешься за них..
Бывают моменты когда перестаешь их чувствовать, это сложно.Но если перестать делать, то правильная структура развеется ..и останется пустой мир без магической решетки.
.....во, о х р е н е т ь.....)))))
Мне кажется .. Что я чувствую ,почему он их так назвал : "Тенсегрити".
-
Шаварш
Несколько последних дней во время выполнения пассов, временами ощущается как пыль в воздухе.
Вернуться в «Магические пассы»