Её Заметки
-
Margo
Её Заметки
Движении
Листва и поход, а куда?
Куда убежать сказала тетрадь, листок повернулся.
Открытое окно.
Зимняя сказка. Н и пусто.
Листва и поход, а куда?
Куда убежать сказала тетрадь, листок повернулся.
Открытое окно.
Зимняя сказка. Н и пусто.
-
Margo
Её Заметки
Звуки, небо и вот он увидел девушку- поднятая голова, стройные ноги в шорниках. И ножки в полусапожках, белая футболка, прямые чёрные волосы до талии. Красивая была девушка, она притягивала к себе, возле неё он заметил, почти случайны, остановившуюся машину, Вольво белого цвета, и парень с машины протягивал девушки листок и что быстро говорил. Если б не громкий голос парня, то можно б было и не заметить того парня из машины вообще. Девушка слегка повернула свои тонкие плечи в сторону машины и громко сказала:» до завтра, если повезёт»
-
Margo
Её Заметки
Он посмотрел и снова неуже второй день подряд и та девушка. Значит реально повезло.
-
Margo
Её Заметки
Шелест веток привлекли моё внимание. Он шёл не спеша, слегка расталкивая сухие листья мордой. Он остановился возле дерева и стал лизать себе лапу и лёг, тишина, он почти сливался с сухой листвой и корой дерева, он лежал. И мне стало легче, как лекарство, я даже подумала, что он зализывал мою рану. Не нужно обижаться, необходимо собрать свои крупицы в одно целое, это цель жизни, все обиды, злость и крики тормозят душу.
-
Margo
Её Заметки
Она не понимала, может она стерва, может ей просто не хватает энергии и она стала в реды мелких тиранов, так как отсутсвует контроль, может она всегда была трусом, может может.
Пора остановиться и взглянуть на эту жизнь раскрытыми глазами. Она села и стала слегка медленно покачивать головой, вдох и влево, выдох и направо.
Пора остановиться и взглянуть на эту жизнь раскрытыми глазами. Она села и стала слегка медленно покачивать головой, вдох и влево, выдох и направо.
-
Margo
Её Заметки
Ком в горле, но сухие глаза.
Да это она это она.’ком в горле, но сухие глаза и пора.
Да это она это она.’ком в горле, но сухие глаза и пора.
-
Margo
Её Заметки
Пока я здесь, ты дашь мне знать.
Пока я здесь, меня обнимешь и прижмёшь к себе.
Пока я здесь, ты дашь мне знать, что я жива.
Пока я здесь, пока ты здесь, мы прогуляемся в лесу, как там, тогда в былые времена.
Как будто не было войны.
Как там, тогда, давным давно, решим всё то...
Ла ла ...
В дали там музыка в дали...
Души порыв, души моей то вдохновение.
И синева, и вздох и голова, полёт.
И выбор слов, до си.
Ты дашь мне знать, когда мне встать.
Захлопнуть дверь и больше не открыть, уйти забыть.
Ты дашь мне знать, когда я буду не любима. Поэтому я просто невернусь, забуду съеду, не в обиду, а в покой, и в память той, и ты дашь мне знать, когда пора. И я слегка коснусь твоих ресниц, твоих ушей, которых не касалась так давно. И поцелую нежно так, как в тот последний раз. Ты дашь мне знать.
Пока я здесь, меня обнимешь и прижмёшь к себе.
Пока я здесь, ты дашь мне знать, что я жива.
Пока я здесь, пока ты здесь, мы прогуляемся в лесу, как там, тогда в былые времена.
Как будто не было войны.
Как там, тогда, давным давно, решим всё то...
Ла ла ...
В дали там музыка в дали...
Души порыв, души моей то вдохновение.
И синева, и вздох и голова, полёт.
И выбор слов, до си.
Ты дашь мне знать, когда мне встать.
Захлопнуть дверь и больше не открыть, уйти забыть.
Ты дашь мне знать, когда я буду не любима. Поэтому я просто невернусь, забуду съеду, не в обиду, а в покой, и в память той, и ты дашь мне знать, когда пора. И я слегка коснусь твоих ресниц, твоих ушей, которых не касалась так давно. И поцелую нежно так, как в тот последний раз. Ты дашь мне знать.
Вернуться в «Свободное общение»