Кто как поступит?

Ева

Re: Кто как поступит?

Сообщение Ева » Ср сен 25, 2013 4:50 pm

Я знаю, что это неправильный поступок и нет никакой разницы, какого человека убивать - но именно в той ситуации я скорее всего бы убила главаря ( но только если бы была уверена, как сказала Ангелика, что мои патроны не холостые)

Margo

Сообщение Margo » Ср сен 25, 2013 6:37 pm

О блин! Я вспомнила, только что, что смотрела такой фильм.
.. Но не помню, как спец ( начальник теста) ответил.

Я даже вспомнила, как я в кинотеатре сидела при этой сцене, и пыталась ответ придумать раньше , чем его покажут.. Но я не помню или придумала, скорее всего, что нет, ведь я сейчас не помню..
В том фильме, кадры перематываю ( типо показывают, как кто бы сделал? А потом в конкретную ситуацию экзамена возвращают).

Margo

Сообщение Margo » Ср сен 25, 2013 6:45 pm

Мысль- если мне уже не доверяют, то я проиграл. То есть я уже под сомнением. Что то не так/ для этого проверка.
Реально, поняла, что я не спец агент.
А что если я в себя выстрелю?( ну полный идиот, первый раз стреляет).. То есть нормальный спец агент, такого бы не сделал.

wert

Сообщение wert » Ср сен 25, 2013 7:13 pm

Margo писал(а):А что если я в себя выстрелю?( ну полный идиот, первый раз стреляет)..

Мне кажется, что после такого действия у тебя отберут пистолет, успокоят, скажут что все игра закончилась и ты можешь идти домой отдыхать. В принципе это тоже вариант, потому, что ты не нарушила закон, и тебя как то и убивать опасно, ну совсем не понятная ты. Ведь с точки зрения бандитов ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ МОТИВОВ СТРЕЛЯТЬ В СЕБЯ.. ЗАЧЕМ?

Я знаю, что это неправильный поступок и нет никакой разницы, какого человека убивать - но именно в той ситуации я скорее всего бы убила главаря ( но только если бы была уверена, как сказала Ангелика, что мои патроны не холостые)

Мне кажется, что тебя бы не стали проверять, там и без проверки было видно, что если нужно то ты убьешь, причем не того, кого хотят они, а того кто нужно тебе... то есть дело до проверки наверное бы не дошло.

Карри » Ср сен 25, 2013 9:02 am

Можно же и не попасть в цель,или слегка „зацепить” неопасные для жизни места.

Именно такой способ и показал "мудрый агент".

Если я агент, то я, конечно, разбираюсь в оружии, и могу отличить холостые от боевых. И мои действия, то как будет развиваться ситуация, зависит от того, какой мне дали пистолет: заряжен боевыми, заряжен холостыми, незаряжен. Я не знаю как действовать в этих ситуациях. Но дословно, во сне прозвучала фраза:

"Профессионал, не полагается на случай. Он знает свое оружие".

Действительно сделав такое действие ты подтвердишь, что ты реально профессионал, после этого возможно сделать другое профессиональное действие, которое уже будет следовать из конкретной ситуации,
.. или выстрелять всю обойму, так как указала Карри, или что-то другое.

wert

Сообщение wert » Ср сен 25, 2013 7:27 pm

Я могу сказать, что я знал ответ , показанный мудрым агентом.
Если рассмотреть глубже, то есть чтобы я делал, то я бы действовал в соответствии с ситуацией, пытаясь спасти свою жизнь и не убить человека. Если это становилось не возможным, ( в следствии ограниченности моего восприятия и моих возможностей, то я бы принял решение уходить оттуда, борясь с бандитами, но не убивая того человека.
Это может выглядеть так.
Сначал я беру оружие и убеждаюсь, что патроны настоящие, то есть что эта проверка - не фарс. После того я делаю действие предложенное Карри, и если после этого мне указывают, что человек остался жив и необходимо закончить работу, я уже смотрю по ситуации. Если существует какой то вариант это дело прекратить, то есть возможно создать некий отвлекающий фактор, или что-то другое,. тогда пытаюсь сделать, если же у меня не существует выбора, то я бросаю все свои силы на то, что бы уйти оттуда, .. я же ведь помню, что сам согласился на такую работу, и понимал, что могу проиграть и меня грохнут. В любом случае я не буду покупать себе жизнь ценой жизни другого.
Могу сказать, что существуют "иснтрукции", то есть так можна сделать, если удается доказать потом, что у человека реально не было другого выбора, кроме как грохнуть того, приговоренного. Существование этих инструкций следует из целесобразности действий. Но я бы не применял те интсрукции. Другими словами, если спецагент для дела грохнет не винного, и ему удастся доказать , что у него не было выхода, то есть или он или жертва, то его не накажут.

Annabel
Админ

Кто как поступит?

Сообщение Annabel » Вс ноя 05, 2017 10:49 pm

Ситуация такая. Идешь по улице. Проходишь мимо двоих, которые тебя заприметили. Они говорят :"Девушка , у вас что-то упало." Ты знаешь точно , что не упало ничего. Это у них такая тупая попытка познакомиться , или же это вообще третий вариант, когда тебя пытаются зацепить на невидимом уровне. Как правильно реагировать?

wert

Кто как поступит?

Сообщение wert » Вс ноя 05, 2017 11:20 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты ******************************************************************************

Как правильно реагировать?

Это зависит от того, в какой местности и в какое время это происходит.
Например, здесь, в Италии в небольших городках или поселках, так действовать, то есть говорить, что что-то упало, когда ничего не упало в отношении девушки- близко к самоубийству.
Если взять другую страну и другие условия, то необходимо смотреть, по конкретным ситуациям.
Но на такой вариант , когда говорят что , что -то упало,- в любом случае лучше не реагировать, а просто прододжать идти. Если же не отстают, а настойчиво достают, то необходимо решать проблему, и возможные решения зависят от множества факторов, то есть есть ли еще люди рядом и так далее....

Annabel
Админ

Кто как поступит?

Сообщение Annabel » Вс ноя 05, 2017 11:30 pm

Я не живу в Италии.
А двое парней, допустим какие-нибудь кавказцы.

wert

Кто как поступит?

Сообщение wert » Вс ноя 05, 2017 11:32 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
А двое парней, допустим какие-нибудь кавказцы.

Там есть еще люди или нет? Это ключевой фактор. Не важно какой национальности те парни.

Annabel
Админ

Кто как поступит?

Сообщение Annabel » Вс ноя 05, 2017 11:34 pm

Нет людей.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»