Хижина для Мурайи.

wert

Хижина для Мурайи.

Сообщение wert » Чт окт 19, 2017 7:46 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты А если мне показывают, значит можно как-то действовать, ну т.е. изменить ситуацию???

Исходя с твоих примеров,
в первом случае, именно когда все случилось из-за привычек,- здесь возможно повлиять на человека. Да, это трудно и требует тучу усилий, но возможно. Для этого необходимо самой обладать правильными привычками, иначе толку не будет. То есть, если у тебя самой проблемы со своим поведением, то никому помочь не сможешь в том, первом варианте.

На счет второго примера, авария. Там есть вопрос, уточняющий. Какая причина аварии? Ну то есть, как случилось, что человек попал в аварию?
Не нужно описываать , как именно, достаточно указать, что в том случае человек действовал четко в рамках правил, и попал в аварию по причине нарушения кем-то другим правил, или по причине , которая необьясняется официально ( сошла например лавина, а чего она сошла... не известно), или он сам чего-то нарушил.

Мурайя

Хижина для Мурайи.

Сообщение Мурайя » Пт окт 20, 2017 3:18 am

wert писал(а):Источник цитаты
На счет второго примера, авария. Там есть вопрос, уточняющий. Какая причина аварии? Ну то есть, как случилось, что человек попал в аварию?
Водитель -профессионал, с большим стажем. Авария произошла по его вине, но он даже себе не может объяснить как это произошло…

wert

Хижина для Мурайи.

Сообщение wert » Пт окт 20, 2017 6:14 am

Мурайя писал(а):Источник цитаты Водитель -профессионал, с большим стажем. Авария произошла по его вине, но он даже себе не может объяснить как это произошло…

Должны существовать официальные данные об аварии. Ну то есть или превышение скорости, или невнимательность водителя, или еще что-то.
Если он согласен, с официальной версией, ну то есть что авария по его вине, а сам себе не может обьянить, почему он так поступил, то та авария не относится к 4 пункту.
Она относится к 2 пункту.

В этом случае ты никак не могла ему помочь, и не потому что невозможно было ему помочь, а по другой причине. А именно, очень трудно убедить человека, что в его жизни существуют обещания, которые он будет стремится выполнить, и о которых он сознательно не помнит. Он просто тебя пошлет.. и все.

Так что твое желание попытаться как то изменить расклад, вполне понятно, но сработать практически может только в первом случае, и то, если у тебя в твоей жизни будет порядок в твоих привычках. В других случаях ты существенней слабее и меньше ( как и любой другой человек) Вселенной с которой индивидуально имеет дела каждый. Поэтому получается неизбежный выбор, чтобы иметь возможность эффективно взаимодействовать с другими, - необходимо навести порядок в своей жизни, иначе уподобишься тем, которые убивают других ради мира на Земле, и верят что они правы.

Toni

Хижина для Мурайи.

Сообщение Toni » Сб ноя 04, 2017 9:42 pm

Мурайя писал(а):
Это зависит от упражнений (пассы) которые я делаю. Если я делаю одни, то я сплю по 3 часа, причем чувствую себя выспавшейся. Если делаю другие то наоборот постоянно хочу спать и чувствую себя как разбитая телега…

Здравствуй Мурайя!
Уже давно хотел задать этот вопрос, но почему-то оставлял на потом.
Напиши пожалуйста, о каких пассах здесь идёт речь?

Мурайя

Хижина для Мурайи.

Сообщение Мурайя » Вс ноя 05, 2017 10:03 am

Toni писал(а):Источник цитаты
Здравствуй Мурайя!
Уже давно хотел задать этот вопрос, но почему-то оставлял на потом.
Напиши пожалуйста, о каких пассах здесь идёт речь?

Если делаю «Разделение левого и правого тела», сплю по 3 часа. И ещё, жизненная ситуация подвила к тому, что многое приходится делать левой рукой. Это поначалу было и смешно и обидно до слез, даже хлеб не могла отрезать. Я поняла, что моя левая не только слабее, но и на много тупее. Что ещё интересней, чем больше я задействую левую, тем меньше головные боли…
Когда делала «Перенос энергии к центру принятия решений», хотела постоянно спать. Сейчас это ощущение прошло…

Toni

Хижина для Мурайи.

Сообщение Toni » Вс ноя 05, 2017 8:24 pm

Спасибо за ответ!

Мурайя

Хижина для Мурайи.

Сообщение Мурайя » Вс дек 31, 2017 7:25 am

Сон:
Хожу по сказочному лесу. Рядом милашка. Диалог:
- ты веришь в чудеса?
- да…
- а в Деда Мороза, до скольки лет верила?
- не помню, а что?
- желания загаданные, и пожелания, кому-то от души, сбываются. Если в это верить, ну и добавить действия…
Протягивает мне открытку «Для форумчан»… и говорит: «я надеюсь вы присоединитесь и продолжите список пожеланий…».
В открытке:
1. Здоровья (душевного и физического)!
2. Удачи (во всем задуманном)
3. Благополучия (чтоб хватало на все ваши прихоти)...
4. Мудрости (чтоб понимание, опыт доходил с первого раза)
(Последнее не совсем поняла, как увидела..)
С наступающим Новым Годои!!!

wert

Хижина для Мурайи.

Сообщение wert » Вс дек 31, 2017 7:32 am

Мурайя писал(а):Источник цитаты Протягивает мне открытку «Для форумчан»… и говорит: «я надеюсь вы присоединитесь и продолжите список пожеланий…».

Я присоеденяюсь.
5. Красоты в действиях.

Annabel
Админ

Хижина для Мурайи.

Сообщение Annabel » Вс дек 31, 2017 10:10 am

6. Спокойствия и контроля.

Aiori

Хижина для Мурайи.

Сообщение Aiori » Вс дек 31, 2017 10:46 am

7. Взаимно хороших отношений с своим телом

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»