Я вчера поняла, что видела ряд снов, в которых летала. Эти полеты отличаются от других, но не смогла понять чем.
Сегодня во сне я так же взлетела, и вспомнила, что хотела понять, в чем отличие. Обратила внимание что опираюсь на субстанцию, которая как бы вне сна. Она с одной стороны позволяет отталкиваться от нее, с другой стороны не препятсвует. Как вода, только тверже когда отталкиваюсь и как воздух когда двигаюсь. Кто-то сказал, что я получила эту возможность, как подарок за выигрышь в кубик рубик.
Необычные сны.
-
Ангелика
Необычные сны.
Вчера днем уснула и был не обычный сон. Я не знаю что это было, но чувство такое, что тело уснуло, а я нет. Я все слышала: свое дыхание, бабушку и кроме этого я слышала другие звуки: тяжелое дыхание/сопение. Потом что-то легло в мою кровать и прижалось ко мне - я чувствовала его спиной. Страшновато стало, и я начала превращать это в знакомый образ: оно преобразилось в девочку пяти лет, котрую я знаю в реале. Она заговорила по-итальянски, я ответила по-русски, и она мне ответила по-русски. Тут не сошлось, потому что та девочка в реале не знает русского языка. Я начала было паниковать и пытаться открыть глаза: они не открывались. Я знала, что когда открою глаза, то это все прекратится. Но глаза я не могла открыть, а оно все больше прижималось. И бабушка начала сильно стонать во сне. Я осознала в этот момент, что я не контролирую счое тело, что оно спит и на меня не реагирует. Оно прижалось еще, и в этот момент я начала испытывать ярость. Вмиг я открыла глаза и все прекратилось. А бабушка проснувшись весь вечер плакала, и не отвечала почему плачет, говорила только: я знаю.
-
Шаварш
Необычные сны.
Снился двор, в котором раньше жил мой дед с бабкой, во дворе стоял диван возле колодца. Сновали люди похожие на цыган, там худощавый мужик был за главного. Я сидел на том диване и говорил с ним, о чем не помню, но вывел его на улицу и стал показывать ему бетонные плиты, отлитые мной когда-то в качестве дорожек и площадок. Показывал какие в первую очередь и что они по разному сохранились, хотя сделаны в один день, отдельные даже лучше чем отлитые много позже. Помню четыре больших выделил и стал вспоминать, когда по времени. Снова двор, где-то там стоит приставленная к стене девушка и в неё впилось много больших, рыболовных тройников на чёрных тросиках/верёвках, обвили её и стали рвать подсекая. Затем тот мужик в угоду своего капризная чада, кого-то пристрелил. Там кто-то пытался сказать что это нарушение, но он угрожающе сказал не вякать. Дальше берег, напоминало гранитную набережную. Я и несколько ребят, среди нас и мультяшный персонаж, напоминающий то ли Губку-Боба, то ли круглый фрукт, стоим на краю. Все разом прыгаем в чёрную воду, она не грязная, а именно такая и есть. На краю остались те охотники с крюками. Мы стремительно стали погружаться, тот персонаж ответил, что мы дичь и он похоже не исключение. Достигнув дна, все рассосредоточились вдоль стены позади и стали наблюдать за охотниками на чёрном, непроглядном фоне. Полетели первые крюки со свистом. От малейших движений они реагировали и их подсекали. Вокруг меня с пять штук было дёрнуто один остался лежать у правой ноги. Затем появилось то капризное чадо, вытянуло перед собой плоскую, как стеклянную пластину вертикально, напоминало прицельную планку, я видел её блики от отражения чего-то круглого, испускающего желтоватый света. Возникло чувство страха. Метнул в кого-то... мимо. Стал истерить и убежал. Всё стихло, я отодвинул ногу в носке от крюка, он едва-едва его зацепил и отвалился, потерь вроде не было.
Необычные сны.
Раньше я ездила на море плавать. А теперь я приехала на океан. Очень не большой проем к выходу, остальная зона огорожена проволокой. Вообщем зашла плаваю. И понимаю , что океан сильно отличается от моря. В море есть дно и чисто, только вода. А океан он полон все , разные растения , животные каких никогда не видела и не знаю. И еще там сразу большая глубина, океан бездонный. Так что плавала я в основном вдоль проволки , стращно было.
-
wert
Необычные сны.
...............................Эллектрический стул..............................
Поймали меня вместе с небольшой группой людей, и я увидел приготовления наказания. Это такой эллектрический стул, с дозировкой мощности, в него сажают человека и при включении человек теряет "некоторую часть мозговых клеток", они просто сжигаются эллектричеством. Результатом такого наказания является то , что человек забывает часть своего опыта, которая и была запечетлена именно в "тех мозговых клетках". Я почувствовал страх, как будто бы я уже раньше проходил такое наказание, и захотел сбежать. Какое же было мое удивление, когда я обнаружил, что не могу сбежать, причем не потому что именно я не могу сбежать, а по причине наличия тех людей, в группе с которыми меня и поймали. Тут мне стало совсем интересно. Я увидел, что нас всех поймали по причине наличия совместных действий, именно определенных действий, которые и создают возможность поймать. Я тогда начал смотреть, вспоминать, а зачем я делал те действия, и обнаружил, что я их делал "по просьбе" людей с моей компании, ну многие их них, постоянно делают такие действия. Это вполне обычные действия, как нечто само собой понятное. Присмотревшись, я убедился, что не существует никакой необходимости в тех действиях, человек их выполняет исключительно по привычке. Дальше я обнаружил оператора, который обслуживает тот эллектрический стул, он его и приготавливал. Посколько я уже пытался несколько раз сбежать и каждый раз возвращался обратно, как бы отзеркаливаясь от совместных действий с теми людьми, то я бросил попытки сбежать, а начал наблюдать за действиями того оператора. В какой то момент он повернулся ко мне и сказал, что сбежать невозможно, но по закону он вынужден меня спросить, как я выбираю пороходить наказание, под наркозом или в полном сознании. Я увидел, что все люди с моей компании выбрали проходить наказание под наркозом, они всегда так делают, не смотря на страх я выбрал пройти наказание в полном сознании. Это был удар током при котором теряется часть сознания, это не так больно, как страшно от того, что возможно забыть себя.
Я улыбнулся, так как увидел, что это наказание за действия, которые действительно совершал я, и избежать это наказание у меня не было возможности, потому что те действия действительно были совершены. Но я совершал те действия не потому, что мне они необходимы, а потому что те действия совершали другие люди, а они их совершали исключительно по причине привычки. Я запомнил, что я не нуждаюсь в тех действиях и спокойно ушел оттуда.
Поймали меня вместе с небольшой группой людей, и я увидел приготовления наказания. Это такой эллектрический стул, с дозировкой мощности, в него сажают человека и при включении человек теряет "некоторую часть мозговых клеток", они просто сжигаются эллектричеством. Результатом такого наказания является то , что человек забывает часть своего опыта, которая и была запечетлена именно в "тех мозговых клетках". Я почувствовал страх, как будто бы я уже раньше проходил такое наказание, и захотел сбежать. Какое же было мое удивление, когда я обнаружил, что не могу сбежать, причем не потому что именно я не могу сбежать, а по причине наличия тех людей, в группе с которыми меня и поймали. Тут мне стало совсем интересно. Я увидел, что нас всех поймали по причине наличия совместных действий, именно определенных действий, которые и создают возможность поймать. Я тогда начал смотреть, вспоминать, а зачем я делал те действия, и обнаружил, что я их делал "по просьбе" людей с моей компании, ну многие их них, постоянно делают такие действия. Это вполне обычные действия, как нечто само собой понятное. Присмотревшись, я убедился, что не существует никакой необходимости в тех действиях, человек их выполняет исключительно по привычке. Дальше я обнаружил оператора, который обслуживает тот эллектрический стул, он его и приготавливал. Посколько я уже пытался несколько раз сбежать и каждый раз возвращался обратно, как бы отзеркаливаясь от совместных действий с теми людьми, то я бросил попытки сбежать, а начал наблюдать за действиями того оператора. В какой то момент он повернулся ко мне и сказал, что сбежать невозможно, но по закону он вынужден меня спросить, как я выбираю пороходить наказание, под наркозом или в полном сознании. Я увидел, что все люди с моей компании выбрали проходить наказание под наркозом, они всегда так делают, не смотря на страх я выбрал пройти наказание в полном сознании. Это был удар током при котором теряется часть сознания, это не так больно, как страшно от того, что возможно забыть себя.
Я улыбнулся, так как увидел, что это наказание за действия, которые действительно совершал я, и избежать это наказание у меня не было возможности, потому что те действия действительно были совершены. Но я совершал те действия не потому, что мне они необходимы, а потому что те действия совершали другие люди, а они их совершали исключительно по причине привычки. Я запомнил, что я не нуждаюсь в тех действиях и спокойно ушел оттуда.
-
Ангелика
Необычные сны.
Я была в компании с какой-то девушкой, мы шли ..похоже как по карте и искали какую-то местность. Зашли в домик, похожий на лесной деревянный и попали в западню. Позже я там увидела других девушек, нас всех было восемь и мы были разбиты попарно. В том домике нас собрались насиловать. Мою напарницу уволокли, некоторые плакали, потому что их уже изнасиловали. Потом пришли на мной, меня взяли за шкирку, раздели и тут я начала какать. Говна выходило из меня много и оно не пахло. Меня быстро посадили на унитаз. Потом они меня снова подняли, минут через десять, говно шло из меня цельным куском не прерываясь. Вонь стала ужасной, и те, кто хотел насиловать, не выдержали и со слезами на глазах убежали. Я перестала какать, но тут подошла напарница и попыталась меня поцеловать, и я снова закакала. На этом проснулась.
-
wert
Необычные сны.
........................Ископаемое.....................
Попал в паралельный мир, то недалекое будущее, лет триста вперед. Меня удивило множество заброшенных предприятий. Они были в рабочем состоянии, просто "постарели".
Люди изменились, стали похожи в своем поведении на различных телевизионых героев.
Я увидел одного человека, который проводил раскопки, он выкапывал вещи с моей эпохи, пытался радоваться, но я ему говорил, откуда та вещь и зачем она нужна, получалось, что ее произвели лет триста назад.
Потом я его оставил и пошел рассматривать руины человечества.
Попал в паралельный мир, то недалекое будущее, лет триста вперед. Меня удивило множество заброшенных предприятий. Они были в рабочем состоянии, просто "постарели".
Люди изменились, стали похожи в своем поведении на различных телевизионых героев.
Я увидел одного человека, который проводил раскопки, он выкапывал вещи с моей эпохи, пытался радоваться, но я ему говорил, откуда та вещь и зачем она нужна, получалось, что ее произвели лет триста назад.
Потом я его оставил и пошел рассматривать руины человечества.
-
Шаварш
Необычные сны.
Проснулся у себя на диване. Напротив сидел старый знакомый, рядом с ним девушки. Он говорил и делал пассы руками, я тоже стал делать пасс руками под одеялом, отметил, что в книге такого вроде бы не встречал. Денис сказал что-то насчёт пассов, затем встал и продемонстрировал сложный комплекс движений, это скорее походило на представление замедленного танца в смеси с ката. Я помню обалдел от комплекса, вскочил и побежал за книгой с пассами (интересно то, что утром я обнаружил дверцу книжного шкафа открытой, хотя не припомню чтобы я там что-то брал до сна).
-
wert
Необычные сны.
.........................В гости........................
Побывал в гостях у Карри, правда меня в ее городок пригласил другой, и Карри не знала что я приеду. Сначала я посмотрел как добираются в тот городок, а потом увидел Карри, которая занималась своими делами. Меня удивило то, что я ее вижу такой, какой никогда не видел, я присмотрелся, то была Карри. Вскоре она меня тоже заметила и узнала. Она меня также увидела не так, как видит в сновидениях. Она шла по своим делам на вокзал, и я тот отрезок пути шел вместе с ней, разговаривая "ни о чем".
Позже стало интересно зайти к Юко, отправился в его городок, нашел. Точно так же как и в случае с Карри, я его видел не так, как вижу в сновидениях. Я отметил, что Юко гордится своим красивым пиджаком, мы с ним "перекинулись парой слов", и я пошел дальше.
В этих двух снах я видел людей необычным образом, да и сам я выглядел необычно для тех людей, одно с отличий мы все больше, чем обычно выглядим в сновидении.
Побывал в гостях у Карри, правда меня в ее городок пригласил другой, и Карри не знала что я приеду. Сначала я посмотрел как добираются в тот городок, а потом увидел Карри, которая занималась своими делами. Меня удивило то, что я ее вижу такой, какой никогда не видел, я присмотрелся, то была Карри. Вскоре она меня тоже заметила и узнала. Она меня также увидела не так, как видит в сновидениях. Она шла по своим делам на вокзал, и я тот отрезок пути шел вместе с ней, разговаривая "ни о чем".
Позже стало интересно зайти к Юко, отправился в его городок, нашел. Точно так же как и в случае с Карри, я его видел не так, как вижу в сновидениях. Я отметил, что Юко гордится своим красивым пиджаком, мы с ним "перекинулись парой слов", и я пошел дальше.
В этих двух снах я видел людей необычным образом, да и сам я выглядел необычно для тех людей, одно с отличий мы все больше, чем обычно выглядим в сновидении.
Необычные сны.
Во сне был маньяк. Он убивал девушек которые приближались .Девушка и двое ее друзей хотели его вычислить. Девушка вроде с парнем жила и подозрение пало на того парня с которым она жила. Но у них не было еще доказательств , они не понимали как это происходит. Она ему подыгрывала обнимала его, целовала. Хотя это было очень опасно, но вроде вычислить маньяка было невозможно по-другому. Потом девушка вычислила, что когда парень уходил на его место приходил другой, и тот другой и был маньяком. Их почти никто не отличал, поэтому подозрен е на парня пало. Маньяк был бездомный . Жил в парке. Я когда была в парке . Голос говорил, что когда день люди не видят их. Они уходят в тень. Я видела троих, сидели в типо шалаша , бездомных. Их люди не замечали. Двое просто бездомные. Первого не помню, вроде просто бездомный, не маньяк. Второй не маньяк, просто нытик. Очень много ноет, про то что его сын вынгнал. Его уже никто не слушает. А третий был маньяк. В этот момент пришел парень к маньяку. Повел его накормить. Там точка , купил ему кофе. Он типо его протеже. Неизвестно, в курсе он или нет , что тот маньяк. Я смотрела на них двоих и видела, что они в принципе отличаются по чертам лица, но если не всматриваться , то просто никто не обращает внимание, что разные.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»