Ну как же оно на самом деле?

Шаварш

Сообщение Шаварш » Ср ноя 01, 2017 11:40 am

wert писал(а):
Вот ты как считаешь, кто создал тот клип? Манипулятор, или нет?

Считаю что манипулятор, он же ведь знает как работают те техники и скорее всего сам их применял. Что касается вранья, вряд ли, скорее это недосказанность, которую забрасывают как наживку.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Ср ноя 01, 2017 2:09 pm

Я думаю клип создал не манипулятор, потому что он ошибочно определил цели этого приема. Как бы поверхностно. Цели должны быть другие.

wert

Сообщение wert » Ср ноя 01, 2017 4:52 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Я думаю клип создал не манипулятор, потому что он ошибочно определил цели этого приема. Как бы поверхностно. Цели должны быть другие.

А если учесть факт, что клип создан специально для тех, кто не "научен", думать о манипуляторах и их приемах?
Ну то есть, одно дело разговаривать о манипуляторах и их действиях в кругу самых манипуляторов, и , совсем другое дело пытаться рассказать о тех приемах тем, кто никогда не обращал внимание на существование тех приемов.
Какая цель того клипа?

wert

Сообщение wert » Ср ноя 01, 2017 4:56 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты
Считаю что манипулятор, он же ведь знает как работают те техники и скорее всего сам их применял.

Ну если так, то найди какого нибудь человека, который отсидел реальный срок, и спроси, существует ли возможность НЕ отвечать.
Это я к тому, что в клипе сказано, когда человек встретил манипулятора- он должен "убегать". Что это за совет?

wert

Сообщение wert » Ср ноя 01, 2017 5:05 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Если "нечайно" тоже манипулятор, то все в том видео и автор манипуляторы. Все манипуляторы, кроме того человека, которого назвали манипулятором. У него я не заметила не одного скрытого мотива.
И коментаторы на ютуб тоже.
Тот который сказал, что ему не объяснили как разбираться в той ситуации, он же тоже манипулятор или нет.

А разве невозможно такое, что существует другой тип Манипуляторов, о которых никто и никогда и никому в открытую не рассказывает, поэтому обычный человек и не подозревает даже о их существовании?
Те, о которых создан клип, и те, которые обучились в тюрьме, они классом ниже, по причине что они используют исключительно слова и фразы сказанные своим опонентом.

Поэтому для нормального человека невозможно заметить тот элитный класс , но возможно заметить тот, обычный класс, так как те манипуляторы работуют с тем, что понятно человеку, а именно с произнесенным фразами другим человеком.
Вот рассмотри вариант, что клип создал манипулятор элитного класса.

Посколько то манипулятор, то с ним... возможно играть, точно так же как в клипе идет игра с новичком и сотрудником.

Какой вопрос можно задать автору клипа?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Ср ноя 01, 2017 5:19 pm

wert писал(а):Источник цитаты

А если учесть факт, что клип создан специально для тех, кто не "научен", думать о манипуляторах и их приемах?
Ну то есть, одно дело разговаривать о манипуляторах и их действиях в кругу самых манипуляторов, и , совсем другое дело пытаться рассказать о тех приемах тем, кто никогда не обращал внимание на существование тех приемов.
Какая цель того клипа?

я о клипе думала так. Клип выложил манипулятор , но он не видим. А тот кто в клипе все расжевывает он не манипулятор.
И тот манипулятор , этими выводами , как бы создает мнение , что такое общение надо избегать. Якобы все равно проиграешь. Но на самом деле там есть правила.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Чт ноя 02, 2017 10:56 am

wert писал(а):Источник цитаты Ну если так, то найди какого нибудь человека, который отсидел реальный срок, и спроси, существует ли возможность НЕ отвечать.
Это я к тому, что в клипе сказано, когда человек встретил манипулятора- он должен "убегать". Что это за совет?

Пока нету такого человека, чтоб спросить. Предположу, что в тюрьме может и не быть такой возможности, но часто они используют свои навыки и выйдя из неё, вот тут его могут и проигнорировать. Должен ли убегать, я не знаю, тут наверное всё зависит от контроля. А он в подобных ситуациях и вырабатывается...

Aiori

Сообщение Aiori » Чт ноя 02, 2017 6:58 pm

wert писал(а):Источник цитаты Поэтому для нормального человека невозможно заметить тот элитный класс , но возможно заметить тот, обычный класс, так как те манипуляторы работуют с тем, что понятно человеку, а именно с произнесенным фразами другим человеком.
Вот рассмотри вариант, что клип создал манипулятор элитного класса.

Посколько то манипулятор, то с ним... возможно играть, точно так же как в клипе идет игра с новичком и сотрудником.

Какой вопрос можно задать автору клипа?

я не могу понять цели тогда.
исключить смысл?
Что бы все было, кроме него

wert

Сообщение wert » Чт ноя 02, 2017 7:52 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты но часто они используют свои навыки и выйдя из неё, вот тут его могут и проигнорировать.

Когда человек не отвечает, - это также является ответом.
помнишь:
https://www.youtube.com/watch?v=vVH8QefCx8A

Здесь прикол в другом.
Если тот клип создал манипулятор, то он использовал те приемы, тогда тебе придется как то обьяснить, что это за хрень когда манипулятор говорит что нужно убегать от манипуляторов... бред какой то.
А если тот клип создал НЕ манипулятор, то все его рассуждения о действиях манипуляторов, и яйца выеденного не стоят, он всеравно ничего там не понимает, а тупо повторяет услышанные где-то фразы, думая что он понимает.

wert

Сообщение wert » Чт ноя 02, 2017 7:58 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты я не могу понять цели тогда.

Потому что ты думаешь как "жертва манипуляторов".
Измени позицию, стань манипулятором. Именно по этой причине я и предложил тебе задать вопрос создателю клипа.

.........................
Манипулятор, тот который виден для человека, работает с УЖЕ сказанными человеком фразами.
Создатель клипа,- у него нету возможности работать с фразами, которые сказал человек... Разве ты что-то сказала? Поэтому он вынужден создавать клип... хитро. Именно ты, посмотрев клип и можешь применить технику манипуляторов...

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»