Профессионализм и ЧСВ

Ангелика

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Ангелика » Чт окт 26, 2017 9:55 pm

Они хорошие, и работники супермаркета: кассиры, другие продавцы, думаю что они точно скажут, что владельцы хорошие. Потому что тот директор действовал хитрожопо.

Aiori

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Aiori » Чт окт 26, 2017 10:00 pm

Почему хитрожопо?

wert

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение wert » Чт окт 26, 2017 10:49 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Они хорошие, и работники супермаркета: кассиры, другие продавцы, думаю что они точно скажут, что владельцы хорошие. Потому что тот директор действовал хитрожопо.

Ну конечно, конечно...
Ты видела рекламу, когда все спят, а один... просыпается, жена мол , что такое дорогой, а он, понимаешь, спать не могу, когда не уверен что все хорошо в нашем супермаркете, и идет ночью в супермаркет...

https://www.youtube.com/watch?v=tlNy7byl-_4

тоже плохой?

wert

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение wert » Чт окт 26, 2017 11:40 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Мне кажется это профессиональное действие. Уволить его. Они сами как бы в точности следуют правилам. По сути он нарушил правило и они следуя своим правилам его уволили.

В любом случае было совещание и принятие такого решения.
Как ты считаешь, какой аргумент послужил ключевым? Ну то есть что было сказано, что убедило "совет директоров" именно уволить того директора?

Aiori

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Aiori » Пт окт 27, 2017 1:25 pm

А если бы этот человек подал в суд? Он бы мог, подать на них за переработку, теоретически.

wert

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение wert » Пт окт 27, 2017 9:18 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты А если бы этот человек подал в суд? Он бы мог, подать на них за переработку, теоретически.

интересно то, что именно такую мысль озвучила Ведущая, которая зачитала эту новость, а потом ( это на радио) пыталась обсуждать с другими Ведущими, в чем смысл такого действия.

Представь, что ты Владелец сети супермаркетов, и тебе доложили, что в одном супермаркете директор приходит на час раньше, и так действует. Это документально зарегистрировано, потому что КАЖДЫЙ работник имеет пропуск, и фиксируется, когда он пришел и когда ушел.

Как бы действовала ты в таком случае, как Владелец?

Aiori

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Aiori » Пт окт 27, 2017 9:29 pm

wert писал(а):Источник цитаты Как бы действовала ты в таком случае, как Владелец?

Вообще, я бы спросила его и если бы его ответ показался мне мутным, то я бы сомневалась, работать с ним дальше или нет. И, еще, возможно же, что там были другие факторы, которые не озвучили.

wert

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение wert » Пт окт 27, 2017 9:35 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Вообще, я бы спросила его и если бы его ответ показался мне мутным, то я бы сомневалась, работать с ним дальше или нет.

Я точно так же бы поступил, именно спросил бы его, почему он так делал?
Дальше, в зависимости от его ответа, я или бы задал дополнительные вопросы, именно по его ответу, или не задал бы, или уволил.
Неадекватного- уволил бы.

...........................
Ну а теперь, каждому желающему, и нам, то есть Верту и Айори, предложение, отыскать такой ответ, который бы устроил Владельца, чтобы не увольнять директора.

Ну вот что возможно отвтетить на вопрос, : зачем ты так действовал?

Мурайя

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Мурайя » Сб окт 28, 2017 5:27 am

wert писал(а):Источник цитаты
он каждый раз приходил на работу на час раньше, и подправлял стелажи, чтобы все было красиво и аккуратно. Он не требовал дополнительной оплаты, он, по его словам, хотел, чтобы покупатели чувствовали себя хорошо, поэтому и приводил все в порядок.

wert писал(а):Источник цитаты
Ну вот что возможно отвтетить на вопрос, : зачем ты так действовал?
Мне очень нравиться это место работы. Я хотел облагородить зал, чтоб и покупателям было также комфортно как и мне…

Aiori

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Aiori » Сб окт 28, 2017 7:03 am

Утром он отвозит ребенка на занятия. И у него остается время, он может доехать до дома и поехать на работу или сразу поехать на работу. Остается час между.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»