В сновидении пришел в место, где "хозяйничает " Ангелика, там была еще Айори и еще какой-то парень. В том месте "производятся выиграши", то есть, если там находится и запоминать, то в обычном восприятии выигриваешь в лотерею. Ангелика там себя чувствовала достаточно уверенно, Айори куда-то убежала, ее что-то привлекло вот она и побежала более внимательно рассматривать, а третий парень, он был очень далеко от создания моста с того места в обычное восприятие, поэтому он просто там находился, фактически ничего не делая.
Я заметил, что мне тяжело там находится, то есь я могу, но только ограниченное время, дальше мне необходимо оттуда уходить, в отличии от тех троих, у них не было ограничения по времени. Я рассмотрел там все, увидел что Ангелика понимает что она делает и ушел оттуда.
Да, я рассмотрел как именно выращивается выигрыш, и какие чувства и ощущение то во мне вызывает.
Охота.
-
Ангелика
Охота.
Повстречала собачку сегодня. Я шла по тротуару, а она перебежав дорогу подошла ко мне. Поздоровалась, попросила подойти поближе и она подошла. Потом один мужчина сказал, что ее зовут Кикко. Что она живет через дорогу и иногда перебегает на другую сторону.
-
wert
Охота.
Пошел в большой торговый центр, чтобы выполнить одно действие, а именно пройтись молча по кругу. Задумался, решил идти за часовой стрелкой, наблюдал за происходящим и за своими мыслями. Кроме обычной болтовни в голове, обнаружил что мне определенно нравится чувство, которое идет от детей, которые играются. Доходя до конца траектории, заметил знакомого, он меня не видел, но я решил подойти и поздороваться. Тем самым я нарушил условие действия, то есть я понимал, что мне необходимо будет снова попытаться выполнить действие.
В разговоре знакомый сказал одну фразу.
Он сказал, что не имеет смысла действовать, работать там, где нет денег.
Я , после разговора с ним, снова попытался выполнить действие, в этот раз я пошел в направлении против движения часовой стрелки. Ощущения явно другие, мне удалось завершить маршрут.
В разговоре знакомый сказал одну фразу.
Он сказал, что не имеет смысла действовать, работать там, где нет денег.
Я , после разговора с ним, снова попытался выполнить действие, в этот раз я пошел в направлении против движения часовой стрелки. Ощущения явно другие, мне удалось завершить маршрут.
-
Margo
Охота.
Пыталась выполнить действие несколько раз, всё не выходило, мне звонили разные люди. В конце концов я пошла против часовой стрелки и сделала круг, по песку на океане, когда я заканчивала я обратила внимание на дерево и листья на нём, Мир открылся, магический и тайный мир, он тут, это было такое классное чувство, как порыв, как то, что можно делать то, что решил.
-
Мурайя
Охота.
Проверяю билет, мне везде пишут: «вы нигде не ошиблись в наборе номера билета…» Попробую завтра проверить…
-
Карри
Охота.
С полдевятого утра не могла проверить билет. Столото не показывал мой тираж.
К часу сходила в место , где брала билет и попросила проверить.Девушка смущенно сказала , что комп пишет что с билетом произошла ошибка с начислением выигрыша.Мол зайдите завтра.
Сейчас уже дома опять зашла на столото.Проверила.
Билет не выиграл.
К часу сходила в место , где брала билет и попросила проверить.Девушка смущенно сказала , что комп пишет что с билетом произошла ошибка с начислением выигрыша.Мол зайдите завтра.
Сейчас уже дома опять зашла на столото.Проверила.
Билет не выиграл.
-
wert
Охота.
Несколько раз пытался рассматривать, что есть между ветвями растений, деревьев,- обнаруживал что мне не достаточно концентрации.
-
Margo
Охота.
Рассматривала то, что есть между ветками дерева, но зелёные листья так отвлекали меня, что сегодня я поняла, что не улавливаю то, что есть, правда было чувство, что заглянула в другой мир через узкую щёлочку.
-
Margo
Охота.
Запомнила свой ответ, на вопрос человека имении, которого не знаю. Мой ответ: «Один».
Вернуться в «Иллюзия и реальность»