Охота.
-
Ангелика
Охота.
Все, думаю, хана пришла: вечер, почти день закончился, а я не поговорила ни с кем. Ну не видела ни одного животного, думала уже, что все пропало шеф. Но внутри, где-то в глубине души думала, что день еще не закончился. И вот почти на склоне дня, в моем любимом кабинете, готовясь ко сну, увидела его: паучка. Паучище, огромный для меня, ибо я их побаиваюсь, выполз откуда-то и я ему сказала "Привет, спасибо что пришел". Он, по-моему, меня и не заметил. Уполз. А я не стала его давить тапком. Пусть идет..
-
Карри
Охота.
Повстречался мне сегодня старый-престарый пекинес.Блин.....мне кажется что он уже лет двадцать в соседнем подъезде живет.Поздоровалась с ним.Собаченция с омерзительным склочным характером была в юность свою собачачью...
Но сегодня он на меня посмотрел.Даже дернулся.Но потом вздохнул и отвернулся.Видимо лень пересилила привычку тявкать на все что шевелится..
Но сегодня он на меня посмотрел.Даже дернулся.Но потом вздохнул и отвернулся.Видимо лень пересилила привычку тявкать на все что шевелится..
-
Ангелика
Охота.
Иду по тротуару, навстречу мне бежит кот. Быстро бежит, торопится видать.
- Привет, - только и успела сказать.
Вжик, и нету кота - он только чуть изгиб сделал дернувшись. Иду дальше и через метр вижу пес бежит. Быстро бежит, а за ним второй.
- Привет, куда...
- Гав, - вжжик и пес пробежал мимо меня, не останавливаясь. Сразу за первым псом бежал второй:
- Привет, не скажите ли... - начала я фразу
- Гав, гав, гав - ответила собака не останавливаясь, но успев мне три раза на ходу ответить, когда мы пересекались.
- " Чего они все в ту сторону побежали?" - подумала я, которая шла оттуда.
Иду дальше, вижу две собаки бежат на месте, потому что забор преграждает дорогу.
- Что там такое есть, что вы все туда стремитесь? - спросила.
Один не ответил, а второй остановился и попытался мне обьяснить: -"Гав, гав, гав". Потом он увидел, что я не понимаю, и молча продолжил бежать.
- Привет, - только и успела сказать.
Вжик, и нету кота - он только чуть изгиб сделал дернувшись. Иду дальше и через метр вижу пес бежит. Быстро бежит, а за ним второй.
- Привет, куда...
- Гав, - вжжик и пес пробежал мимо меня, не останавливаясь. Сразу за первым псом бежал второй:
- Привет, не скажите ли... - начала я фразу
- Гав, гав, гав - ответила собака не останавливаясь, но успев мне три раза на ходу ответить, когда мы пересекались.
- " Чего они все в ту сторону побежали?" - подумала я, которая шла оттуда.
Иду дальше, вижу две собаки бежат на месте, потому что забор преграждает дорогу.
- Что там такое есть, что вы все туда стремитесь? - спросила.
Один не ответил, а второй остановился и попытался мне обьяснить: -"Гав, гав, гав". Потом он увидел, что я не понимаю, и молча продолжил бежать.
-
Margo
Охота.
Тишина и пение птиц, просто, как в сказке.
Вначале я даже пение не заметила, просто заткнулся мой внутренний диалог и я восприняла это как внутренняя тишина. Ветра не было, было пасмурно. Моя душа.
Я вспомнила вечер, было темно я тоже сидела на лавочке это было так давно, если посчитать, когда, но такое впечатление что это было, как бы вчера.
Вначале я даже пение не заметила, просто заткнулся мой внутренний диалог и я восприняла это как внутренняя тишина. Ветра не было, было пасмурно. Моя душа.
Я вспомнила вечер, было темно я тоже сидела на лавочке это было так давно, если посчитать, когда, но такое впечатление что это было, как бы вчера.
-
wert
Охота.
Подошел к дереву, стал спиной, удивился насколько сильно чувствуется разница, когда заходишь в "тень дерева".
Ощущается физически.
Дальше обнаружил мысли о том что то дерево имеет больше сотни лет, что жизнь дерева состоит из других частей, чем жизнь человека. Зазвонил колокол на церкве, и пришла мысль, что звук колокола также слышит дерево.
Ощущается физически.
Дальше обнаружил мысли о том что то дерево имеет больше сотни лет, что жизнь дерева состоит из других частей, чем жизнь человека. Зазвонил колокол на церкве, и пришла мысль, что звук колокола также слышит дерево.
-
Ангелика
Охота.
Проверила: билет выигрышный. Выигрыш 10 евро, играла в суперэналотто.
-
Карри
Охота.
Сегодня пошла на столото проверять билет.
Забила номер билета, выскочило окошко с поосьбой обновить программу.Отклонила.Забила тираж.Вскочило окошко с просьбой обновить проограмму.Отклонила, оно тут же выскочило снова.
Вздохнула , пошла обновила.
Забила номер тиража....и обнаружила что моего тиража нет.Просмотрела весь квиточек билета , в самом верху у скрепки - тираж в воскресенье..
Блин ,молодой человек перепутал даты, сказав что тираж в субботу, я не глянув день недели приняла это на веру.
Сказала Ангелике, что в дату окончания Охоты мы попадаем, но с субботой я напутала.
Ангелика предложила сходить к Чуку посоветоваться, может что дельное скажет....
Чук меня долбанул зубами за руку.Мол отстань, твои проблемы.Немного погладила его , и он успокоился, расслабился. И я решила, что билет куплен, игра укладывается в сроки и состоится завтра.
Так что жду розыгрыша.
Чуку- банку тушенки за совет.)))
Забила номер билета, выскочило окошко с поосьбой обновить программу.Отклонила.Забила тираж.Вскочило окошко с просьбой обновить проограмму.Отклонила, оно тут же выскочило снова.
Вздохнула , пошла обновила.
Забила номер тиража....и обнаружила что моего тиража нет.Просмотрела весь квиточек билета , в самом верху у скрепки - тираж в воскресенье..
Блин ,молодой человек перепутал даты, сказав что тираж в субботу, я не глянув день недели приняла это на веру.
Сказала Ангелике, что в дату окончания Охоты мы попадаем, но с субботой я напутала.
Ангелика предложила сходить к Чуку посоветоваться, может что дельное скажет....
Чук меня долбанул зубами за руку.Мол отстань, твои проблемы.Немного погладила его , и он успокоился, расслабился. И я решила, что билет куплен, игра укладывается в сроки и состоится завтра.
Так что жду розыгрыша.
Чуку- банку тушенки за совет.)))
Вернуться в «Иллюзия и реальность»