Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Пт окт 13, 2017 10:18 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты А время одно должно быть или тоже разное?

Сначала вдвоем слушаете один прямой эфир, а потом вдвоем , другой прямой эфир.
Если получится два раза удачно,- значит все просто идеально.

Margo

Сообщение Margo » Пт окт 13, 2017 10:20 pm

Время указывает один напарник другому, в указанное время надо прослушать.

Я слушала прямой эфир, который я выслала напарнику. Просто что б знать, что было в то время.

Писать понравился ли мне буду только про тот, который выслали мне.

wert

Сообщение wert » Сб окт 14, 2017 9:09 pm

wert писал(а):Источник цитаты ************************
.................................
.................................
Произошли изменения в Игре, и с данного момента в Охоте не принимает участие Игрок Юко.
Это означает, что для Игрока Юко не существуе возможности играть именно в эту Игру, но, вне всяких сомнений, он может играть в любые другие игры, в которые он может играть.

На все вопросы по этому поводу может отвечать только Карри и только в этой теме.
Писать сообщения в теме Охота Юко нельзя, за это условие также отвечает модератор Карри.
Если оказыватся невыполнимыми эти два услвоия,- то Игра Охота прекращается на неопределенный срок.

Это условие продолжение Игры, которое невозможно изменить.

Карри

Сообщение Карри » Вс окт 15, 2017 5:22 am

Верт, я поняла эти две свои функции в этом месте.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Вс окт 15, 2017 11:19 pm

Сон увидел вечером, похоже сюда. Где-то в Антарктиде. На берегу суетятся люди, они в спецодежде серебристого цвета, жесткой и непромокаемой, в чёрных пластиковых касках, напоминающих чем-то немецкие времён войны. У берега стоит на возвышенности засыпанный или полуразрушенный фундамент, к нему заезд от воды, чуть далее несколько танков и машин. Те люди прибыли убирать там весь хлам. Смотрю удивленно и восклицаю: "Ни фига себе! Как?" - там у самого берега росла ель, метра с два высотой. Какой-то мужик ответил смеясь, что только тут и выжила, из-за того, что что-то там с водой. Дальше вижу как с высоты, солнечный день, внизу разыгрались штормовые волны, плывёт белый катамаран под парусом. Его забрасывает на гребень волны, но она метров около 30-и высотой и он просто валится вниз, дальше его кидает на встречную волну, не меньше первой, парус ещё держался, но корабль снова свалился вниз. Дальше тихо, вижу уже у берега катамаран, сам целый, с него всё посбивало, кругом плавает куча останков от него и прочего хлама, носится команда спасателей, оказалось что выжила женщина, она уцепилась мёртвой хваткой ногами и руками в перила на корме и её пытались оторвать от них.

Карри

Сообщение Карри » Пн окт 16, 2017 12:58 pm

Айори, Шаварш.
Вам наверное
1508147755.jpg

Шаварш

Сообщение Шаварш » Пн окт 16, 2017 2:22 pm

Цитата из "Южного парка":
1508152659.jpg

yuko

Сообщение yuko » Пн окт 16, 2017 3:50 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Пошел и бабахнул из оставшегося ствола. Розыгрыш завтра вечером

Билет не выигрл

Карри

Сообщение Карри » Вт окт 17, 2017 5:11 pm

Точку продажи лотерей анулировали, куда я сегодня зашла.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»