Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Вт окт 10, 2017 6:37 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Когда можно слушать прямой эфир?

Всегда можно.
Это вполне серьезный ответ.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вт окт 10, 2017 7:47 pm

wert писал(а):Источник цитаты То есть сначала идет первая пара ( если оба согласны так играть)

Когда идет вторая пара? После того как возвратится первая?

wert

Сообщение wert » Вт окт 10, 2017 7:56 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты
Когда идет вторая пара? После того как возвратится первая?

Вторая пара начинает действовать сразу после того, как будет озвучено название первой команды и у обоих участников будет одинакова аватарка.

Время для всей Охоты - ограничено. Оно не зависит от того, когда выйдут на Охоту все...
так что, если первые "замешкаются", то те, кто после них могут и не успеть выйти на Охоту.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср окт 11, 2017 6:42 pm

Вопрос о возможном выигрыше:
Правильно ли я поняла, что половина возможного выигрыша, которая не идет на форум (одна половина идет на форум) - по договоренности между мной и Карри. То есть как мы договоримся. Да?

wert

Сообщение wert » Ср окт 11, 2017 6:56 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Вопрос о возможном выигрыше:
Правильно ли я поняла, что половина возможного выигрыша, которая не идет на форум (одна половина идет на форум) - по договоренности между мной и Карри. То есть как мы договоримся. Да?

Да, то ваши дела.

Мурайя

Сообщение Мурайя » Ср окт 11, 2017 7:10 pm

wert писал(а):Источник цитаты .......................
Этот сезон Охоты закрыт.
Следующий откроется в четверг 12 октября.
............................................................................

wert писал(а):Источник цитаты
Вторая пара начинает действовать сразу после того, как будет озвучено название первой команды и у обоих участников будет одинакова аватарка.

Время для всей Охоты - ограничено. Оно не зависит от того, когда выйдут на Охоту все...
так что, если первые "замешкаются", то те, кто после них могут и не успеть выйти на Охоту.

Кто и когда открывает сезон Охоты??? :smu:sche_nie:

wert

Сообщение wert » Ср окт 11, 2017 8:04 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты

Кто и когда открывает сезон Охоты??? :smu:sche_nie:

Есть два варианта.
Один,- это я, то есть Верт , напишу в теме "Охота", сообщение, "Сезон Охоты открыт", и дальше игра началась...
Но также Первая пара участников может открыть Игру.

Если бы ты не спросила,- то это сделал бы я.
Но посколько ты спросила об этом, то ... то , как "мне сказали", ты, то есть Мурайя, в состоянии сделать открытие сезона Охоты.

Там существуют ограничения, не меньше семи дней и не больше двух недель может длится этот сезон Охоты.
В сообщении должно быть указано четко, когда закроется сезон Охоты.

Карри

Сообщение Карри » Чт окт 12, 2017 6:25 am

Вчера снился сон.
И он явно сюда к месту.

Огромный грузовик-бортовуха.Куча предметов, какие-то ведра, лодки, тенты.Кипиж.Все укладываются , носятся туда-сюда. Видок у всех как у бывалых рыбаков- охотников.))))))))) Постоянно хотелось вытащить лишнее из ГАЗа ..Но. Ребята которых спрашивала о том что вот нахрена ему маскировочная сетка на танк...или надувной бассейн диаметром 16 м...очень лаконично и понятно объясняли крайнюю необходимость этой вещи для их Охоты.
Потом заехали в ангар прямо на машине..от центрального помещения куча комнат..
Такой себе квестовый учебный полигон с кучей неожиданностей.
Даже вспомнилась " Лунная радуга" начало книги.)))))))
Запомнилась одна.Глобально красная.Стены винного цвета и доапировки на стенах.Красный квадрат, блин.Кому-то из наших сказала что настолько шокирована этим зрелищем..что запомнится навсегда.И что как ни дико это звучит... но я бы ее сделала своей.В ней был огромный белый кожанный диван буквой П на десяток посадочных мест и телевизор на полстены.

Aiori

Сообщение Aiori » Чт окт 12, 2017 7:23 am

Мне снилось, что я выиграла. Совпадение было 5 из 6. Отдала результат и увидела, что было еще одно совпадение 6 из 6. Думая о том как я выиграла, была мысль, что это произошло потому, что я покупала лотерею у давней подруги.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Чт окт 12, 2017 1:02 pm

wert писал(а):Источник цитаты Перед тем, как начать действовать в паре, обязательно выполнить действие с "прямым эфиром".

Прямой эфир нужно слушать после выбора аватарка и названия или до?

Вернуться в «Иллюзия и реальность»