Разговоры об Играх с лотереей.

Мурайя

Сообщение Мурайя » Вс окт 08, 2017 1:53 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Конечно возможно делать различные действия, но ОБЯЗАТЕЛЬНО выполнять одно правило - а именно четко и однозначно определится, какая именно лоторея имеет отношение к данной Охоте.
Причем это необходимо сделать ДО момента проверки лотереи.

То есть участник ДОЛЖЕН однозначно знать, какую именно лотерею он покупает для данной Охоты.
Все знаки говорили, что я должна сделать выстрел в этой точки и именно в этот день. Из предложенного продавщицей я сделала «выстрел» и получив выигрыш взяла ещё один билет. Думаю для охоты был первый билет…

wert

Сообщение wert » Вс окт 08, 2017 1:55 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты Все знаки говорили, что я должна сделать выстрел в этой точки и именно в этот день. Из предложенного продавщицей я сделала «выстрел» и получив выигрыш взяла ещё один билет. Думаю для охоты был первый билет…

Перед тем , как проверять билет, нужно точно и окончательно знать,- это именно билет с Охоты, или нет.
.......................

wert

Сообщение wert » Вс окт 08, 2017 3:09 pm

Я расскажу сейчас о предстоящем сезоне Охоты, таким образом будет возможность подготовиться и , по возможности, избежать ошибок.

1. На Охоту идут в паре два участника. Во время Охоты у двоих партнеров одинаковые аватарки. Каждая пара имеет свое отдельное задание. Не существует возможности выбирать партнера, можно только или согласится, или отказаться от Охоты. Название для команды с двух участников озвучивают именно те участники. Я здесь опишу, какие пары и в какой последовательности отправляются. То есть сначала идет первая пара ( если оба согласны так играть) считается что команда вышла на Охоту, если в теме "Охота" появится сообщение с названием их команды, и у обоих участников одинаковая аватарка.

...............
Первые отправляются на Охоту Мурайя и Юко.
В их команде такое задание. Каждый их них должен написать друг другу письмо, причем, читать пришедшее письмо возможно ТОЛЬКО после того, как сам отправишь свое. В письме обязательно должна быть такая информация: сколько денег хотел бы выиграть участник, и как именно он хотел бы их потратить.
Как именно он хотел бы потратить,- там должен быть пункт "на семью", и указана сумма, больше о том ничего не нужно указывать, то "личная информация участника". А вот о других пунктах, нужно все описать и рассказать.
То есть, если у участника есть какая-то мечта и та мечта связана с его семьей,- тогда те деньги- это в тот пункт, они ничего не обьясняет. А вот если есть какая то мечта, и он хочет сам , или с кем то другим, не из семьи ее реализовать ( да например поехать на рыбалку далеко, это не обязательно делать семьей, вариантов много есть) то необходимо четко описать то желание.
Фактически письмо должно выглядеть так.
Хочу выиграть "столько" денег, из них "вот столько" я отдам семье, а на остальные я хотел бы сделать то и то.

Так же каждый должен найти дерево, обнять то дерево и так стоять некоторое время. Это действие необходимо сделать до покупки лотереи.

................................
Вторая пара это Ангелика и Карри. У каждой одно обязательное задание, а именно во время Охоты разговаривать как минимум раз в день с одним любым животным, насекомым, птицей... И описывать в Охоте свой разговор и реакцию "собеседника".

...........................
Третья пара это Аннабель и Тони. Каждому необходимо отыскать фото человека, которого знал лично, и то фото сделано больше чем десять лет назад. Необходимо вспомнить историю, ситуацию, которая произошла с тем человеком и участником, причем та ситуация из прошлого, примерно с того момента, когда и сделано то фото. Эту историю нужно описать и отправить вместе с фото друг другу, смотреть пришедшее письмо возможно только после того, как отправил свое. После того необходимо отправить коментарии друг другу на прочитанные истории. Это обязательные действия.

...........................
Четвертая пара это Верт и Марго. Эти участники должны каждый день с момента вступление в Охоту и до момента выстрела , делать одно совместное действие, и описывать результат. Каждый день то должно быть другое действие. Какое действие делать- они должны между собой договариваться в лс , причем только после того, как выполнено и описано предыдущее действие.
То есть, сначала сделали, написали что получилось, и только потом можно договариваться, что же сделаем завтра.

.....................................
Пятая пара это Айори и Шаварш.
Каждый участник должен раз в день показывать ссылку в теме Охота. Ссылка может быть на статью, на песню, на фото. Обязательно напарнику просматривать ссылку и в лс отправлять коментарий своему напарнику, то есть свое видение о чем та ссылка.

Перед тем, как начать действовать в паре, обязательно выполнить действие с "прямым эфиром". Исходя из результата и строить свои действия.
То есть если обоим удалось услышать прямой эфир друг друга и обоим понравилось, то НЕОБХОДИМО воспринимать последующие совместные действия как приятную прогулку, в которой все само собой получается.

Если же возникли заморочки, то есть не удалось услышать прямой эфир, или что-то не понраивлось, то тогда НЕОБХОДИМО помнить , что последующие совместные действия требуют особого контроля и в первую очередь обращать внимание и контролировать именно то, что делаешь сам. То есть необходимо контролировать свои действия, помня, что действия партнера находятся вне зоны твоего видения.

......................................
.......................................
..........................................
О своем согласии сыграть по таким правилам нужно написать в этой теме.
Если оба участника с пары согласны играть, то подготавливаться к Охоте они могут сразу, но взять одинаковую аватарку и написать название своей команды возможно будет только после открытия Охоты, то есть в этот четверг.

wert

Сообщение wert » Вс окт 08, 2017 3:12 pm

я согласен с условиями.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Вс окт 08, 2017 4:07 pm

Согласен.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс окт 08, 2017 4:51 pm

Где я должна найти старые фото тех людей?

wert

Сообщение wert » Вс окт 08, 2017 5:44 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Где я должна найти старые фото тех людей?

хороший вопрос.
я не знаю где, где то есть.
срок 10 лет , это значит до 2007 года, а в 2006 году уже был интернет и люди там показывали свои фото.
Тебе же нужно просто фото, любое...

wert

Сообщение wert » Вс окт 08, 2017 6:00 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Где я должна найти старые фото тех людей?

есть такой ответ.
1. Найти фото в открытом доступе, тогда не нужно разрешение человека для того,чтобы показать его фото.
2. Попросить знакомого тебе человека дать фото 10 летней давноссти, обьяснить, что хочешь приватно показать то фото одному знакомому, не указывая никаких данных, и тот человек расскажет, как по его мнению сложилась жизнь у человека на фото. Ты потом передашь тот рассказ твоему знакомому человеку. Это будет твоя дополнительная просьба к напарнику, которую, в таком случае ему придется выполнить, а именно попытаться с полной ответственностью ответить на вопрос, как сложилась жизнь того человека на фото.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»