Разговоры об Играх с лотереей.
Я не пойду на ту точку, мне она не нравится. Я пойду на точку , которая мне нравится.
И я что-то не поняла комментарий про время , что ты хотел сказать?
-
Мурайя
Я до 13 сентября не могла найти удачную точку… Я могу принимать участие в этой охоте? И написать название удачной точки?
-
wert
Мурайя писал(а):Источник цитаты Я до 13 сентября не могла найти удачную точку… Я могу принимать участие в этой охоте? И написать название удачной точки?
Annabel писал(а):Источник цитаты Я не пойду на ту точку, мне она не нравится. Я пойду на точку , которая мне нравится.
Да получается у вас, получается....
Annabel писал(а):Источник цитаты На счет сроков. Например , найти точку в срок. Одно дело иметь дисциплину , чтобы укладываться в срок. Другое дело реальный разворот событий , когда точка в указанный срок никак не определяется. И надо иметь дисциплину понять, что вот то вне срока и есть верно, и принять тот факт , что именно так события разворачиваются , и быть на волне. А то можно быть как робот, который выучил одну функцию укладываться в срок. А функцию , реагировать на внешние факторы не выучил , потому что бывают разные и невозможно систематизировать.
Принесла Аннабель разрешение на использование "другой" точки... причем для вас двоих.
-
wert
yuko писал(а):Источник цитаты Купил две протирашки, одну себе одну доя Карри. Обе без выигрыша.
Мурайя писал(а):Источник цитаты Беру тут же стираю, выигрыш – стоимость билета 30 рублей. Продавщица отдает мне деньги и говорит я нашла пачку, розыгрыш 8 октября. Мне шепчут: « у тебя двустволка, бери.» В общем я взяла 2 билет…
Конечно возможно делать различные действия, но ОБЯЗАТЕЛЬНО выполнять одно правило - а именно четко и однозначно определится, какая именно лоторея имеет отношение к данной Охоте.
Причем это необходимо сделать ДО момента проверки лотереи.
То есть участник ДОЛЖЕН однозначно знать, какую именно лотерею он покупает для данной Охоты.
-
yuko
wert писал(а):Источник цитаты То есть участник ДОЛЖЕН однозначно знать, какую именно лотерею он покупает для данной Охоты.
Да, я это фиксирую. Сначала беру одну (фиксирую), потом говрю, "Дайте еще одну"(и опять фиксирую)
Итоги этой игры для меня.
Начну с того как я пошла покупать лотерею. По пути за лотереей было два импульса , чтобы следовать за знаком. Но эти импульсы были проигнорированы мной, потому что "я уже взрослая и не должна себя вести , как девочка, ведь такие действия со стороны будут выглядеть странно и вызовут одобрения со стороны , а могут еще и отругать". Вот такой внутренний диалог. Пойти за этими импульсами - это именно настроение игры из детства. Верт говорил вспомнить себя девочкой , в результате игры я вспомнила. Я уже взрослый ребенок, но еще не такая зашуганная родителями в сравнении со своми сверстниками. Мы у двоюродной бабушки с ее внуками , мои брат и сестра . Вообщем и они и мы с мамой в гостях. Я значит бегаю , играю и их за со собой туда сюда вожу. Они уже более заторможенные. А для меня такое поведение привычно. "Такое поведение" - это я как увидела купание во внимании , как Верт сказал. Вдруг тетя срывается и начинает орать , что мол так себя вести нельзя. Заставляет своих детей сесть на диван и тупо сидеть. Они послушно садятся. Я в шоке. Я так не привыкла , чтоб меня так ограничивали. Мама используя прием , мол стыдно перед тетей за мое поведение , заставляет меня сесть. Когда ушли , тот же прием используя , начала отчитывать. Сказала , что когда прийдешь домой то вроде как в наказание , что то делать надо. А там дома тоже гости и чтоб не позорила и сеюя нормально вела, чтоб они ничего не сказали про меня. Прийдя домой пытаясь вести себя как прежде, сталкиваюсь с тем что мне просто они всем скопом не дают так себя вести, как будто сужают мое поле действий. И ругают , кричат. В итоге, я решаю , чтоб на меня большене нападали , а для этого надо сделать такое, что словами не обьяснить. Я решаю, как будто сократить свое поле действий. Ну как я сейчас для себя обьяснила, то получается я сократила свое внимание. Потому что когда я в него глубоко уходила, я внешнее не могла контролировать, как я внешне выгляжу. А для людей это выглядела так, что они на меня нападали. И чтобы не нападали, я решила глубоко не уходить, чтоб внешнее лучше контролировать. Как я помню, что для меня было болезненное такое решение тогда. Сейчас такая дилема.
Начну с того как я пошла покупать лотерею. По пути за лотереей было два импульса , чтобы следовать за знаком. Но эти импульсы были проигнорированы мной, потому что "я уже взрослая и не должна себя вести , как девочка, ведь такие действия со стороны будут выглядеть странно и вызовут одобрения со стороны , а могут еще и отругать". Вот такой внутренний диалог. Пойти за этими импульсами - это именно настроение игры из детства. Верт говорил вспомнить себя девочкой , в результате игры я вспомнила. Я уже взрослый ребенок, но еще не такая зашуганная родителями в сравнении со своми сверстниками. Мы у двоюродной бабушки с ее внуками , мои брат и сестра . Вообщем и они и мы с мамой в гостях. Я значит бегаю , играю и их за со собой туда сюда вожу. Они уже более заторможенные. А для меня такое поведение привычно. "Такое поведение" - это я как увидела купание во внимании , как Верт сказал. Вдруг тетя срывается и начинает орать , что мол так себя вести нельзя. Заставляет своих детей сесть на диван и тупо сидеть. Они послушно садятся. Я в шоке. Я так не привыкла , чтоб меня так ограничивали. Мама используя прием , мол стыдно перед тетей за мое поведение , заставляет меня сесть. Когда ушли , тот же прием используя , начала отчитывать. Сказала , что когда прийдешь домой то вроде как в наказание , что то делать надо. А там дома тоже гости и чтоб не позорила и сеюя нормально вела, чтоб они ничего не сказали про меня. Прийдя домой пытаясь вести себя как прежде, сталкиваюсь с тем что мне просто они всем скопом не дают так себя вести, как будто сужают мое поле действий. И ругают , кричат. В итоге, я решаю , чтоб на меня большене нападали , а для этого надо сделать такое, что словами не обьяснить. Я решаю, как будто сократить свое поле действий. Ну как я сейчас для себя обьяснила, то получается я сократила свое внимание. Потому что когда я в него глубоко уходила, я внешнее не могла контролировать, как я внешне выгляжу. А для людей это выглядела так, что они на меня нападали. И чтобы не нападали, я решила глубоко не уходить, чтоб внешнее лучше контролировать. Как я помню, что для меня было болезненное такое решение тогда. Сейчас такая дилема.
-
wert
Ангелика писал(а):Источник цитаты Есть чувство, что поскольку этап охоты закрыт
Охота закроется в воскресенье, и ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый участник не позже воскресения должен будет снять свой маскировочный костюм, то есть сменить аватарку, с которой ходил на Охоту.
-
wert
Aiori писал(а):Источник цитаты Покупка лотереи и выстрел это не одно
У некоторых это одно и то же.
Это зависит от того, насколько и как именно воспринимает участник.
Иногда выстрел может совпасть с покупкой лотереи.
Иногда выстрел- это совсем другое действие, а покупка лотереи- это технические моменты сопровождающие выстрел, куда также относятся и другие действия.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»