Охота.

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Пн окт 02, 2017 9:07 pm

Сейчас выходила на улицу, у меня было, в голове возникло внезапно но буд-то давно собираюсь выйти. Необычно, потому что ночь. Я дошла до того места, посмотреть, оно закрыто. Вернулась, думала о том, что сейчас ночь а я на улице что-то делаю. Вспомнила песню, на которую недавно обратила внимание, там пелось что ночь лучше дня. Пошла поискать ее, наткнулась на еще одну на которую обратила внимание, но не открыла, на работе
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... Qj2p2xqRCc

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Вт окт 03, 2017 4:00 pm

Сегодня ездил стрелять. Решил просто гулять неспеша по настроению, заходил в магазинчики, потом в кафе - попил кофе, привлекла внимание цена на "Американо". Половину цифр я решил отметить по чувству/импульсу, тыкая вслепую. Пошел в парк, присматривал по ходу лавочку, практически возле каждой были сложены кучи листьев, на обратном пути выбрал лавочку на солнечной стороне и сел созерцать одиночные листья. Для первого хода я выбрал для себя точку и когда она произошла ткнул ручкой, для второго хода была другая точка. Далее я просто сидел и решил наблюдать, в лицо светило :son-ce:, почувствовал импульс уйти на другую лавочку, там я созерцал кучу листьев, потом сделал последний ход и пошел на точку. Что меня удивило, так это то, что на полочке был выставлен лоток с двумя типами лотереи, одна из которых та, что я выбрал. Я не припомню случая, чтобы их выставляли там. Далее увидел, как в соседней кассе дед дал свои лотереи на проверку и купил новых, что я тоже там увидел впервые.
Сделал выстрел. Розыгрыш лотереи будет завтра около 23 часов, результаты будут позже.

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Вт окт 03, 2017 4:46 pm

Сегодня проходи возле лотто-ларька и оттуда вышла бабушка лет 70ти. В руках чеки и протирашки. Сказала мне, что на купила на 130 евро, должна чтото выиграть. Я развернулся и тоже зашел. Купил две протирашки, одну себе одну доя Карри. Обе без выигрыша.

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Вт окт 03, 2017 4:50 pm

Похоже, некоторые особенности моей игры будут зависеть от действий других игроков. От каких-то ключевых моментов.

Margo

Охота.

Сообщение Margo » Вт окт 03, 2017 5:09 pm

Купила билет где то через минут 30 как написала сообщение в этой теме вчера. Вчера вечером по местному времени был розыгрыш, билет без выигрыша.

Мурайя

Охота.

Сообщение Мурайя » Вт окт 03, 2017 6:28 pm

Ещё один классный день…. Надо не упустить момент…

Ангелика

Охота.

Сообщение Ангелика » Вт окт 03, 2017 7:44 pm

Сделала выстрел :ohot_nik:
Вышла на улицу, и выстрелила. Розыгрыш будет сегодня, результат узнаю позже.

После выстрела пошла в магазин, и стала свидетелем забавной ситуации:

Пес пытается пролезть в проем забора держа палку в зубах. И палка в проем не пролазит. Остановилась, начала смотреть, и подняла голову: за забором на здании написано крупными буквами КАРАБИНЕРЫ.
Я громко засмеялась, в ответ на внутренний голос, который сказал, что пес здает экзамен на то, чтобы его приняли в команду, вспомнив анекдоты о карабинерах.
Вот один: "- Карабинер бежит и кричит своему начальнику:
- У нас украли машину
- А ты видел, кто это был?
- Нет, но зато я записал номер машины".
Пес, после того как я засмеялась, выпустил палку и посмотрел на меня. Дальше я не стала смотреть и пошла домой.

Мурайя

Охота.

Сообщение Мурайя » Ср окт 04, 2017 9:18 am

Вчера были все предпосылки, что нужно сегодня сделать выстрел… ночью приснился сон:
Иду в «муху», на дороги резко загорается красная полоса и это сопровождается звуковым сигналом (как когда срабатывает сигнализация)….

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Ср окт 04, 2017 6:40 pm

День так себе.. типа понедельника. Все мрачные ходят, почти не улыбаются. Специально следил за развитием событий, но ни одного знака чтобы указывал на Игру не заметил.

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Ср окт 04, 2017 9:10 pm

тихо и ровно

Вернуться в «Иллюзия и реальность»