Читала сообщение верта здесь, и услышала голос, он сказал, что цель одна - это прожить свою жизнь,
а другие вещи, как: посадить дерево, построить дом.. - это не цели, а шаги, задания, которые человек делает, и их нужно делать, но ИДЯ К ЦЕЛИ - прожить свою жизнь.
Я с одной стороны поняла, поняла так, что построить дом не может быть целью, по той причине, что дом построится, а дальше что? Или не построится, тогда что?
Вот, написала здесь, потому что здесь то сообщение верта. Мурайя привет.
Хижина для Мурайи.
-
Мурайя
Хижина для Мурайи.
Что значит прожить свою жизнь???
Все в любом случае проживают жизнь , как это может быть целью? И что означает СВОЯ, мы же не проживаем чужую жизнь, в любом случае свою, кто как умеет….
Очень много внешних факторов и событий которые тебе хочешь не хочешь, но приходится тоже проживать....
Все в любом случае проживают жизнь , как это может быть целью? И что означает СВОЯ, мы же не проживаем чужую жизнь, в любом случае свою, кто как умеет….
Очень много внешних факторов и событий которые тебе хочешь не хочешь, но приходится тоже проживать....
-
wert
Хижина для Мурайи.
Мурайя писал(а):Источник цитаты Что значит прожить свою жизнь???
Да очень просто.
Выйти замуж по любви и по договору- это одно и то же?
Ну вот, девушка влюбилась и сбежала с любимым...
И девушка выросла, дождалась когда родители подобрали подходящую кандидатуру, вышла замуж и ... ну и все как надо, дети , бизнес и так далее.
Это одинаковые варианты? То есть в обоих случаях девушка проживает свою жизнь?
-
Мурайя
Хижина для Мурайи.
Выключала телевизор, и врезалась последняя фраза: «Почему мы не можем ПРОСТО ЖИТЬ???»….
-
wert
Хижина для Мурайи.
Мурайя писал(а):Источник цитаты Выключала телевизор, и врезалась последняя фраза: «Почему мы не можем ПРОСТО ЖИТЬ???»….
Я наблюдаю за двумя собаками, один тот о котором я рассказывал, его сейчас меньше отпускают, вот он и завывает иногда, а второй, немецкая овчарка, тот постоянно сидит в клетке, два на два метра. Это один и тот же хозяин, расстояние между ихними будками - метров десять.
Так вот, для первого жизнь, это когда его отпустили и он побежал гулять, дальше вернулся на цепь, покушал ну и сидит, ждет следующего отпуска.
Мне стало интересно, а что делает второй, ну какая у него жизнь?
И вот однажды я услышал, как звонят колокала церкви, а тот второй поет. Я всегда слышал, как он там подгавкивает, но никогда не обращал внимание, а тут обратил внимание- он поет песню. У меня возникло ощущение, что я понимаю, о чем та песня,- он поет о своей жизни.
Есть маленький ньюанс, но он самый важный, а именно то, что каждый кто родился, тот умрет. Этот ньюанс и делает жизнь- жизнью. Спрятаться за словами - не реально, есть РАЗНИЦА, как жить.
Одно дело искать оправдание свои поступкам, мол что не происходит- все к лучшему, или я все равно живу свою жизнь, чтобы я не делала...
и совсем другое дело, осознавать, что время нахождения в этом магическом мире- ограничено и ты сама решаешь, что и как ты будешь делать здесь.
-
Мурайя
Хижина для Мурайи.
Вопрос:
Мне несколько раз, показывали картинки, что произойдет, что-то негативное с моими близкими. Через какое-то время, это происходило. Я пыталась заранее отгонять эти мысли, представлять, что-то позитивное… Предупреждать, но это ничего не меняет. Что с этим делать?
Мне несколько раз, показывали картинки, что произойдет, что-то негативное с моими близкими. Через какое-то время, это происходило. Я пыталась заранее отгонять эти мысли, представлять, что-то позитивное… Предупреждать, но это ничего не меняет. Что с этим делать?
-
wert
Хижина для Мурайи.
Мурайя писал(а):Источник цитаты Вопрос:
А что тебе нужно?
Ты хочешь перестать видеть это?
Ну то есть ты хочешь, что бы тебе больше не показывали таких картинок?
-
Мурайя
Хижина для Мурайи.
Нет, просто это пипец как страшно, ожидание…wert писал(а):А что тебе нужно?
Ты хочешь перестать видеть это?
Ну то есть ты хочешь, что бы тебе больше не показывали таких картинок?
А если мне показывают, значит можно как-то действовать, ну т.е. изменить ситуацию???
-
wert
Хижина для Мурайи.
Мурайя писал(а):Источник цитаты Нет, просто это пипец как страшно, ожидание…
А если мне показывают, значит можно как-то действовать, ну т.е. изменить ситуацию???
Не всегда возможно изменить ситуацию, в большинстве случаев ситуацию невозможно изменить.
Если у тебя нету желания перестать видеть те картинки, то возможно рассмотреть как оно происходит.
Выбери одну из уже произошедших ситуаций, НЕ любую, нужно отыскать нужную, и попытайся рассмотреть , причем именно с помощью твоих видений, что явилось причиной, что с человеком именно такое произошло.
Причиной может быть:
1. Привычки человека. То есть человек имеет такие привычки, которые рано или поздно но приводят его к такому результату.
2. "Обещание" человека. То есть человек , когда то пообещал, возможно он и сам уже не помнит о своем обещании, но тогда то обещание было так озвучено, что у человека практически не существует шанса избежать выполнение своего обещания. То есть он подсознательно будет пытаться выполнить то, что когда то пообещал.
3. Намеренное, сознательное воздействие третьих лиц. То есть, существуют другие люди, которые , возможно ошибочно, то есть не видя ситуации, считают того человека в чем то виноватым и намеренно хотят ему сделать плохо.
4. Вмешательство Сил неподконтрольных человеку, и большинстве случаев таких, о которых человек даже думать не может. То есть это не обязательно какой-то грипп, это может быть странное стечение обстоятельств.
5. Именно твое воздействие на человека. То есть ты себя по отношению к тому челвоеку ведешь определенным образом, что и приводит к таким результатам.
-
Мурайя
Хижина для Мурайи.
В одном случае имено 1. Причина, именно поведение человека.wert писал(а):Источник цитаты Если у тебя нету желания перестать видеть те картинки, то возможно рассмотреть как оно происходит.
Выбери одну из уже произошедших ситуаций, НЕ любую, нужно отыскать нужную, и попытайся рассмотреть , причем именно с помощью твоих видений, что явилось причиной, что с человеком именно такое произошло.
В другом 4. Это аварияwert писал(а):Источник цитаты Причиной может быть:
1. Привычки человека. То есть человек имеет такие привычки, которые рано или поздно но приводят его к такому результату.
wert писал(а):Источник цитаты
4. Вмешательство Сил неподконтрольных человеку, и большинстве случаев таких, о которых человек даже думать не может. То есть это не обязательно какой-то грипп, это может быть странное стечение обстоятельств.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»