Место для общения тупых людей.
-
Aiori
Все таки если где-то есть слово которое официально записано как правильное и когда такого нет это различные ситуации, то есть какое-то значение имеет тот факт, что есть это слово и оно записано "как правильно". Если это проигнорировать, как если такого нет, получится ошибка
-
wert
Ангелика писал(а):Источник цитаты правильность написания "слова" существует
Annabel писал(а):Источник цитаты И я считаю , что правильность слова не существует
...................
Фокус.
Пришла Ангелика в гости к Аннабель, а у той еще три такие же как она сидят. Вот Ангелика и говорит, что мол правильность написания слова- существует. Те четверо уставились на нее, мол чего это с ней, говорит чего то странное, такое, чего нету, ну и продолжили свой разговор.
Позже Аннабель нанесла ответный визит Ангелике, а там еще трое таких, как Ангелика сидят, о чем то своем гутарят, и тут Ангелика показывает на Аннабель и говорит своим подружкам, что Аннабель сказала, что не существует правильности написания слова. Те смотрят на Аннабель, как на инопланетное существо, как это не существует, если существует.
Стало интересно.
Аннабель и Ангелика, взялись за руки, чтобы не потеряться , и решили сходить туда, к Источнику, ну где возможно ТОЧНО узнать, существует ли правильность написания слова, или нет.
Шли они , шли, вот уже становится видени сам Источник и они внимательно рассматривают, есть ли правильность написания слова, или нет.... увидели.
Потом вернулись.
Ну и все подружки окружили и спрашивают, мол как на самом деле?
Первой отвечает Аннабель:
-Ну вообще то нету правильности написания слова, но иногда бывает, есть такие слова, в которых есть правильность написания слова.
Дальше все уставились на Ангелику, мол что действительно так?
-Вообще то есть правильность написания слова- отвечает Ангелика,- но не всегда. Просто та правильность написания слова может менятся.
-
wert
............................
.......................................
Помогите, не могу понять, совсем не могу.
Идет реклама, и там написано, что НЕ нужно пытаться выполнить это в реальной жизни.
Почему не нужно пытаться выполнить то в реальной жизни?
Существует хоть какое то обьяснение этой рекомендации?
Вот реклама.
https://www.youtube.com/watch?v=h4s0llOpKrU
.......................................
Помогите, не могу понять, совсем не могу.
Идет реклама, и там написано, что НЕ нужно пытаться выполнить это в реальной жизни.
Почему не нужно пытаться выполнить то в реальной жизни?
Существует хоть какое то обьяснение этой рекомендации?
Вот реклама.
https://www.youtube.com/watch?v=h4s0llOpKrU
-
Aiori
wert писал(а):Источник цитаты Идет реклама, и там написано, что НЕ нужно пытаться выполнить это в реальной жизни.
где написано?
Я нигде не вижу
-
wert
Aiori писал(а):Источник цитаты Реклама фильма MISS DIOR так ведь?
Да, то именно та реклама.
Когда смотреть роллик в интернете, там там нету той надписи, но я смотрел в телевизоре, а там существует надпись снизу, что не нужно пытаться выполнить это в реальной жизни.
Я часто вижу такую надпись в телевизоре при показе рекламы, иногда добавляют , что трюки выполнены профессиональными актерами, и попытка их повторить может привести к травмам.
То есть, я попал на эту рекламу, смотрел ее и прочитал надпись, в которой сказали что НЕ нужно пытаться выполнять в реальной жизни. Вот меня и заинтересовало, почему НЕ нужно пытаться выполнить в реальной жизни то, что показано в той рекламе?
-
wert
Aiori писал(а):Источник цитаты Реклама фильма MISS DIOR так ведь?
Я понял....
Обычный человек считает что то реклама женских духов. Ну просто рекламный ролик . То есть тот роллик считается ЗАКОНЧЕННЫМ произведением, которое и показывают по телевизоре. И там снизу, при показе по телевизоре, существует та надпись, что не нужно то все пытаться воссоздать (відтворити укр.) в реальной жизни.
То есть, если человек захочет посмотреть фильм MISS DIOR, то он найдет именно тот роллик... или другие рекламные роллики. Это и есть фильм.
Поэтому мой вопрос можно задать таким образом, что именно НЕ нужно пытаться воссоздать в реальной жизни?
-
Aiori
wert писал(а):Источник цитаты Поэтому мой вопрос можно задать таким образом, что именно НЕ нужно пытаться воссоздать в реальной жизни?
там есть сцена, где она на машине слово пишет следами от колес
-
wert
Aiori писал(а):Источник цитаты
там есть сцена, где она на машине слово пишет следами от колес
Да есть такое.
Но ведь тот фильм не о том, как рисовать слово на асфальте с помощью машины, и даже не о том, как прыгать с большой висоты в море, а о ... другом. По крайней мере для меня это так выглядит.
Поэтому рекомендация не пытаться воссоздать в реальной жизни то что в фильме, для меня выглядит как не пытаться воссоздать в реальной жизни то что в фильме. Прыжок девушки, ее езда и в конце ее вопрос, а ты на что способен ради любви- показывает, что необходимо действовать, показывать своими действиями, что любовь важна для тебя. Это такой взгляд создателей фильма.
Поэтому рекомендация не воссоздавать в реальной жизни, означает не действовать, не показывать своими действиями что любовь важна в жизни.
.....................
Я понимаю, что моя интерпритация фильма, соответствует моему уровею восприятия, и может выглядеть достаточно примитивной для других, с этим у меня нету проблем. Мне интересно узнать, какие интерпритации фильма у тебя, читающего эту тему.
О чем тот фильм?
Разве он о том, как рисовать слово любовь на асфальте?
-
Aiori
Из этого клипа, фильм будто о характере девушки.
Я не воспринимаю ее поведение как любовь. Вообще ни чего такого.
Еще есть момент, что парня лицо всегда скрыто.
Не приятно думать что это о любви.
Я не воспринимаю ее поведение как любовь. Вообще ни чего такого.
Еще есть момент, что парня лицо всегда скрыто.
Не приятно думать что это о любви.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»