Охота.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Сб сен 30, 2017 9:20 am

Моя точка называется "Колдовство происходит тут".

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Сб сен 30, 2017 9:31 am

На счет сроков. Например , найти точку в срок. Одно дело иметь дисциплину , чтобы укладываться в срок. Другое дело реальный разворот событий , когда точка в указанный срок никак не определяется. И надо иметь дисциплину понять, что вот то вне срока и есть верно, и принять тот факт , что именно так события разворачиваются , и быть на волне. А то можно быть как робот, который выучил одну функцию укладываться в срок. А функцию , реагировать на внешние факторы не выучил , потому что бывают разные и невозможно систематизировать.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Сб сен 30, 2017 2:32 pm

Зашёл в место, которое выбрал в качестве третьей точки. Там сидел товарищ, пил пиво. Потом подошёл ещё один, сидели говорили. Первый снова пошёл за пивом, вернувшись, свою бутылку он открыл зубами, второй прикольнулся. Речь зашла о зубах, тогда он стал рассказать смеясь, что у него была коронка металлическая, которая слетела, ну он недолго думая, намазал её суперклеем и впендюрил на место. :-)
Верта видел во сне, он рассматривал юко вместе с нами, но это только в том случае, если его введут женщины во что-то закрытое для него.

Карри

Охота.

Сообщение Карри » Сб сен 30, 2017 2:47 pm

С юко исследовали троих стоящих на возвышении/помосте.Вроде и не эшафот...Юко девушку исследовал , я ему что-то про нее говорила.Девушка из реала, одноклассница моя.
Что-то с ходами игры связано было.С особенностями.

wert

Охота.

Сообщение wert » Сб сен 30, 2017 3:28 pm

Ехал с утра на машине и обратил внимание на цену бензина на одной заправке, владельца которой я знаю.
Там цена 1.498, а на той, где заправляются многие, и я также, 1.499, на десятую цента выше. Тут я и вспомнил о пессимистах, тот владелец слишком поздно начал бороться за клиентов, он слишком долго разумывал что делать, когда цены на бензин начали прыгать, в итоге были моменты, что на его заправке были цены выше на 10-15 центов... ну и клиенты научились ездить на другие заправки, в том числе и я.
Ну я еще подумал, как же трудно человеку вовремя начать действовать, ну что мол все так плохо, как вдруг заметил мысль, что хотя я и пессимист, но это же не означает, что я должен действовать как тормоз. Тут я начал сталкиваться с интересными событиями, которые выглядят " с обычной точки зрения" как случайные. Судя по тому что я видел, мне необходимо именно сегодня сделать выстрел. Ну я и сделал. Интересные события происходили и в момент выстрела и позже, это такой поток, который однозначно касается меня.
Результат моей игры узнаю сегодня вечером.

Ангелика

Охота.

Сообщение Ангелика » Сб сен 30, 2017 5:31 pm

Сегодня встретила человека, номер телефона которого искала и не могла найти. Я с ним перекинулась парой слов и взяла номер.
Дальше идя по улице услышала крик человека, он орал: "Я жив!!!" :-)

Toni

Охота.

Сообщение Toni » Сб сен 30, 2017 7:37 pm

Сегодня утром, вышел из дома и закрыл за собой дверь. Остановился и решил проверить на месте ли ключи. Оказалось что я только подумал что их нужно положить в рюкзачок, но не положил и пришлось лезть через балкон чтоб взять ключи. Позже до меня дошло что я ещё забыл приготовленный для сбора грибов, пакет с ножиком. В общем пришел к выводу, что та аватарка которую я выложил, слишком уж оптимистична, и её нужно заменить.

Margo

Охота.

Сообщение Margo » Сб сен 30, 2017 8:27 pm

Смотрю на этих богатых, на бентли и ранж ровери, вот ехала вчера и впереди напротив стояли они, Бентли и мерседес на светофоре, и люди там выхолены, это видно. Грустно стало, когда я отвела взгляд и увидела, как женщина толкала коляску с ребёнком, уставшая такая, та женщина была.

Ангелика

Охота.

Сообщение Ангелика » Сб сен 30, 2017 10:23 pm

Зашла в магазин, куда не заходила больше года. Да и не так часто я там раньше бывала. Зашла, и когда подошла к кассе, девушка начала улыбаться, поздоровалась тепло, спросила как дела, почему так долго не приходила. Мы немного поговорили.
Да, сегодня определенно удачный день. :ki_ss:

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Сб сен 30, 2017 10:30 pm

Такой день, будто время застыло. Неподвижный день.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»