Человек

Aiori

Человек

Сообщение Aiori » Пт сен 29, 2017 10:47 pm

wert писал(а):Источник цитаты Ты как это нашла?

вообще это передача, там они играют в игры типа покера, шахмат и мафии, большим выигрышем, и не сами по себе а с возможностью образовать команды, вообще ВСЕ разрешено, кроме воровства и насилия.
Сначала один был, дурак, но в конце каждой игры как то вылазил и оставался, иногда в хорошем положении. Я думала, он дурак или притворяется, ну нельзя в таком положении окатываться дураку, и там участники тоже думали как он так, дурак же? Потом я решила, что все таки дурак, потому что это верх гениальности так естественно косить под дурака. потом оказалось, нет не дурак.
Потом второй, в другом сезоне, я подумала, точно дурак, ни одного процента, а он потом перестал им быть, и стал умным.

wert

Человек

Сообщение wert » Сб сен 30, 2017 7:08 am

Aiori писал(а):Источник цитаты вообще это передача, там они играют в игры

Еще один вопрос. В той передаче игроки они кто по национальности? То есть вопрос в том, тебе хорошо знакомы особенности их национальности?
Например мне знакомо , примерно, как действуют "европейцы", но действия японцев, китайцев, индийцев, негров,...- я врядли смогу адекватно оценить те действия.
То есть с точки зрения европейца действия того человека могут выглядеть как действия дурака, а вот с точки зрения его соотечественников- то совсем не действия дурака.. а нечто другое.

Aiori

Человек

Сообщение Aiori » Сб сен 30, 2017 10:19 am

Корейцы.
Если подумать, то это может быть чем-то другим, но тогда они на столько отличны, как иноплонетяне.
Я досматрела после того как написала. Он сам об этом сказал, что делал много ошибок, но увидел и исправил. За раз. Ага.

wert

Человек

Сообщение wert » Вс окт 08, 2017 7:19 pm

................Технический прогресс..............
Я вот посмотрел сравнение питстопа, ( это дозаправка и замена колесс в формуле уно) в 1950 г, и в 2013, и меня хорошо потрусило. Там просто видно, как человек заменяет два колеса, а там люди заменяют все четыре.
И в одном и в другом случае то делают люди.
Посмотрите внимательно, как действуют люди и оцените, свои возможности действовать.
https://www.youtube.com/watch?v=Z7192MLK4h4

wert

Человек

Сообщение wert » Пн окт 09, 2017 6:17 pm

........................................
В фейсбук провели эксперимент с тремя роботами, которые работают с текстами в интернете. Им поставили простое задание, но для того, чтобы выполнить то задание, роботам необходимо "договорится". Ну то есть у каждого робота есть часть, а для задания необходимо все три части. Им изначально поставили английский язык для общения между ними, но разрешили модифицировать, для улучшение общения. Вскоре роботы начали использовать слэнг, а потом перешли на совсем не понятный для людей язык.

wert

Человек

Сообщение wert » Пн окт 09, 2017 7:17 pm

.......................................
С той же передачи.
Показали рекламу жвачки, сказали что из-за этой рекламы молодежь хорошо покупает ту жвачку, это в Японии.
Реклама - победитель в конкурсе реклам, то есть производитель организовал конкурс на рекламу своей продукции, и именно та реклама и выиграла, ее выбрали.
-В чем прикол?
-В том, что рекламу создал робот.

..............................
В реклама собака сьедает жвачку и превращается в летающего человека.

wert

Человек

Сообщение wert » Сб окт 21, 2017 8:56 pm

Увидел женщину, в возрасте лет 50, но выглядит моложе и живая, есть такое особое чувство, не так как от остальных, которые уставшие от болезней и проблем. Даже в телевизоре среди актрисс и знаменитостей трудно найти женщину ее возраста, которая настолько хорошая.
Я увидел ее в своем доме, она вышла на балкон. Я никак не мог понять, она что живет в том маленьком доме? Ну никак у меня не вязалось, я уже почти забыл об этом случае, когда спустя несколько дней увидел или ее мужа или человека с которым она живет. Это меня окончательно запутало. Я просто слышал диалог того человека с другими , это мелочный, злобный и обиженный человек. Ну полный бред, нету никакого смысла. Я даже перестал думать о той странной ситуации, когда вдруг случайно вспомнил и услышал голос, который сказал, что именно деньги позволяют ему удерживать ту женщину возле себя.

wert

Человек

Сообщение wert » Вт окт 24, 2017 7:30 pm

Смотрел передачу о том, что ученные не могут обьяснить, с прошлого. Разные огромные постройки, и остальное в том стиле. Захотелось увидеть, ну почему они не могут обьяснить.
Увидел картинку, как в песочнице сидят маленькие дети, у каждого табличка "ученый" и разговаривают о том, почему в небе летит самолет.

Да, я понял, почему ученые не могут обьяснить, как были построены те сооружения.

Aiori

Человек

Сообщение Aiori » Сб ноя 04, 2017 10:15 am

Мне пришла мысль, что человек обычно говорит о себе, даже когда он говорит о чем угодно другом, его цель рассказать о себе. Он связан целью, и не может говорить то, что по его мнению скажет плохо о нем. А операторы, когда говорят, они говорят не о другом, они могут это сделать даже когда говорят о себе.

wert

Человек

Сообщение wert » Сб ноя 04, 2017 6:57 pm

Ведущая на радио рассказала, что когда вышел фильм "Титаник", ей было девять лет, она купила видеокасету, и каждый день просматривала ТРИ РАЗА тот фильм,- это девять часов.
Она говорила, что если в какой то день не получалось посмотреть три раза ,а всего два, то она чувствовала себя очень плохо.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»