Разговоры об Играх с лотереей.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс сен 24, 2017 11:00 pm

Есть чувство, что поскольку этап охоты закрыт, и поскольку я была видимым участником, была объявлена видимым участником, то мне нужно написать отчет. Даже если я не писала в теме "Охота".

Как я поняла, то видимый участник должен писать в теме "Охота", только в случае, если у него есть напарник. Я поняла так, что если напарника нету, то видимый учасник не выходит на эту охоту и не пишет каждый день по сообщению. Напарника в этой охоте у меня не было. По причине, что никто не предложил.

wert

Сообщение wert » Вс сен 24, 2017 11:40 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Есть чувство, что поскольку этап охоты закрыт, и поскольку я была видимым участником, была объявлена видимым участником, то мне нужно написать отчет. Даже если я не писала в теме "Охота".

Как я поняла, то видимый участник должен писать в теме "Охота", только в случае, если у него есть напарник. Я поняла так, что если напарника нету, то видимый учасник не выходит на эту охоту и не пишет каждый день по сообщению. Напарника в этой охоте у меня не было. По причине, что никто не предложил.

Ну да, все верно.

Каждый сам решает, что ему нужно, или дождаться звездного часа, когда же ему наконец повезет, выиграть и потом рассказывать всем...
или все таки обучаться действию, отличному от действия ждать своего звездного часа.

Вот недавеча один человек мне сказал, что он сам никогда не выигривал крупную сумму и среди его знакомых нету никого, кто выигривал крупную сумму, ( то есть больше тысячи евро).

Так что, ждать своего звездного часа- так многие делают, очень многие, это не оригинально. Я например знавал одного человека, который так и не выиграл за свою жизнь крупной суммы, хотя играл и хотел выиграть. Его уже нет среди живых, так что шансов выиграть у него не осталось.

Это я к тем, у кого была возможность сыграть в этом этапе, а ей не попытались даже воспользоваться.

Margo

Сообщение Margo » Пн сен 25, 2017 2:10 am

wert писал(а):Источник цитаты
нет, не можешь предлагать.

У меня была мысль предложить Ангелике сыграть, но потом пошли куча разных мыслей, что очень занята на это время, и не смогу отдаться как следует лотереи и сыграть, я ходила, рассматривала варианты, и потом ничего не стала предлагать.

wert

Сообщение wert » Пн сен 25, 2017 6:48 am

Margo писал(а):Источник цитаты
У меня была мысль предложить Ангелике сыграть, но потом пошли куча разных мыслей, что очень занята на это время, и не смогу отдаться как следует лотереи и сыграть, я ходила, рассматривала варианты, и потом ничего не стала предлагать.

Человеку очень трудно найти время, чтобы попытаться изменить нечто в своей жизн. В действительности человек предпочитает ничего такого специального не делать, а просто ждать, действуя прежним способом и свято веря в то, что ему когда-то повезет и его жизнь изменится. Даже если потратить много усилий, и убедить человека хотя бы попытаться сделать шаги в направлении реальных действий, человек, возможно, сделает одно действие, причем, что важно, он же сделает то действие тяп-ляп, просто потому что он все так делает. Ну вот человек такой странный зверь, если он НИКОГДА не играл в тенис, то он понимает, что взяв в руку ракетку, у него не получится так лихо подавать и отбивать подачи, а на счет лотереи,- там по другому, человек считает что у него с первого раза круто все получится. Поэтому человек, даже если и попытается сделать действие, то только для того, чтобы потом сказать, мол видишь, не получилось, то есть не надо ничего там делать,- и вернуться в удобную позицию ожидания, когда же придет то чудо, что он прав, выиграл и сможет всем обьяснить, как же нужно делать.

Так что эта затея очень трудна в практическом исполнении.
Сначала необходимо КАЖДОМУ обьяснить, что в принципе возможно договорится и играть совместно в лотерею. Здесь легко соглашаются, а вот дальше- сплошной бред.
Потому что человек считает что он ЗНАЕТ, как это совместно играть, и что он может действовать так, как ему удобно. Ему просто фактически плевать на партнеров по игре, он смотрит по своим делам, мол в понедельник встреча, во вторник устал, в среду в басейн, в четверг можно сыграть, ну чего то настроения нету и так далее.
А теперь представь, что так делает КАЖДЫЙ, ну мол:
но потом пошли куча разных мыслей, что очень занята на это время, и не смогу отдаться как следует лотереи и сыграть, я ходила, рассматривала варианты, и потом ничего не стала предлагать.

Даже если кто-то и захочет сыграть именно СОВМЕСТНО, то он тупо обнаружит, что его партнеры заняты реально какой то херней, а не совместной игрой. Понимаешь?

Это очень трудно понять, что ВОЗМОЖНО действовать классно и эффективно, и если ты договорился действовать так, то ты и действуешь именно так, потому что твои действия и слова важны для твоих партнеров по игре, вы же вместе играете.
Это очень трудно понять, намного проще нихрена не делать а ждать, когда повезет, чтобы потом можно было чем то хвастаться, вот так привычней.

Если ты занимаешься этим делом, совместная игра, то придется или этим заниматься, или нет. Или ты надеешься, что возможно только делать вид, и никто не заметит, что именно в этом этапе... ну занята была другими делами...? Да? Вот все должны четко и хорошо играть, и когда-нибудь, КОНЕЧНО, когда найдешь время и будешь себя хорошо чувствовать, ты и придешь и наконец то , с ПЕРВОГО раза проведешь классное шоу.

............
Или лучше так написать:
Не нужно переживать, каждый ошибается, не бывает идеальных людей, в этот раз просто ты была занята, у тебя же много других, реально важных дел, к которым необходимо относится предельно серьезно, даже работа, и партнеры по игре конечно поймут, что ты не смогла сыграть, у них же тоже такое бывает, когда нету сил или реальный завал. Мы же все хорошие и все понимаем, умеем прощать и ждать, и рано или поздно получится сыграть. Главное не соррится по пустякам, главное что мы вместе и пытаемся играть, а трудности преодолеваются. Вот в следующий раз ты попытаешься с двойной силой сыграть и партнеры это конечно оценят.
Так лучше?

Margo

Сообщение Margo » Пн сен 25, 2017 6:54 pm

wert писал(а):Человеку очень трудно найти время, чтобы попытаться изменить нечто в своей жизн. В действительности человек предпочитает ничего такого специального не делать, а просто ждать, действуя прежним способом и свято веря в то, что ему когда-то повезет и его жизнь изменится. Даже если потратить много усилий, и убедить человека хотя бы попытаться сделать шаги в направлении реальных действий, человек, возможно, сделает одно действие, причем, что важно, он же сделает то действие тяп-ляп, просто потому что он все так делает. Ну вот человек такой странный зверь, если он НИКОГДА не играл в тенис, то он понимает, что взяв в руку ракетку, у него не получится так лихо подавать и отбивать подачи, а на счет лотереи

Поэтому человек, даже если и попытается сделать действие, то только для того, чтобы потом сказать, мол видишь, не получилось, то есть не надо ничего там делать,- и вернуться в удобную позицию ожидания, когда же придет то чудо, что он прав, выиграл и сможет всем обьяснить, как же нужно делать.

Даже если кто-то и захочет сыграть именно СОВМЕСТНО, то он тупо обнаружит, что его партнеры заняты реально какой то херней, а не совместной игрой. Понимаешь?

Это очень трудно понять, что ВОЗМОЖНО действовать классно и эффективно, и если ты договорился действовать так, то ты и действуешь именно так, потому что твои действия и слова важны для твоих партнеров по игре, вы же вместе играете.
Это очень трудно понять, намного проще нихрена не делать а ждать, когда повезет, чтобы потом можно было чем то хвастаться, вот так привычней.
с ПЕРВОГО раза проведешь классное шоу.

............
Так лучше?

Я знаю, что я не хотела играть. Я запомнила, что была мысль написать Ангелике.
Я могла ничего об этом не сказать, но я знала, что сказать нужно. Как это влияет я не знаю, но есть влияние.
Вчера я увидела кино, там женщина сама crafted her path in life. Она само выстреливала себе дорогу и сама принимала свои решения.

wert

Сообщение wert » Пн сен 25, 2017 9:21 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Я знаю, что я не хотела играть. Я запомнила, что была мысль написать Ангелике.
Я могла ничего об этом не сказать, но я знала, что сказать нужно. Как это влияет я не знаю, но есть влияние.

В этих действиях существует Главная ошибка, та, которая убивает все шансы.
Человек обладает огромнейшим опытом поражений, и знанием того, что поражение - плохо. Следствием является то, что человек старается не вляпаться в поражение, чтобы не чувствовать себя плохо. Он использует все, что только возможно, чтобы не вляпаться в поражение. Это реальная цель человека.
Человек так действует везде.

Ошибка, рассматривать Охоту, как одно с обычных действий.
Если ты не в состоянии ПОЛНОСТЬЮ доверять своему напарнику, то ты не на Охоте, ты играешь в поражение, поэтому и не можешь действовать, потому что боишься поражения.

...........................
Представь что ты договорилась с кем-то доплыть по морю вон до того острова, просто вы должны плыть с разных сторон и не видите друг друга. Ты как хочешь действовать? Если ты договорилась, то действительно пытаться доплыть..
или "держать руку на пульсе", мол если напарник откажется то и я не поплыву, а зачем то мне...

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт сен 29, 2017 11:57 pm

На любимую точку идти надо на ту же самую , или можно на другую. На той была охота неудачная.

wert

Сообщение wert » Сб сен 30, 2017 7:01 am

Annabel писал(а):Источник цитаты На любимую точку идти надо на ту же самую , или можно на другую. На той была охота неудачная.

Не было времени найти другое удачное место, так что по-уму сходить в то же самое и внимательно за всем наблюдать. Возможно при выборе точки тогда ты ошиблась, а возможно что с местом все в порядке, оно удачное, просто в прошлой охоте ты " что-то " сделала не так, и та охота получилась неудачной.

Margo

Сообщение Margo » Сб сен 30, 2017 8:07 am

У меня ужасное желание выйграть миллион, прям как навязчивая идея..

Вернуться в «Иллюзия и реальность»