Философский юмор.

wert

Философский юмор.

Сообщение wert » Пт сен 22, 2017 8:20 pm

Жванецкий однажды сказал:
-Это неправда что мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один.

wert

Философский юмор.

Сообщение wert » Пт сен 22, 2017 10:34 pm

-Как я рад видеть тебя, целый месяц не видел, буду еще больше рад, если еще месяц видеть не буду.

Карри

Философский юмор.

Сообщение Карри » Пн окт 09, 2017 12:38 pm

— Регистратура желаний, слушаю.
— Желание: мужчина. Смертная А1Д8К6.
— Какого там мужчину хочет эта твоя смертная?
— Надёжного. "Что бы ни случилось, чтоб рядом был".
— И всё?
— Всё.
— Фу, совсем без фантазии.... Ладно, записываю её на следующую жизнь сиамским близнецом. Регистратура желаний, слушаю?
— Ребёнка хочет. К18Р3Б46.
— Какого?
— Любого... Наверное...
— Пол? Возраст? Здоровье? Внешность? Какие таланты с прошлых жизней оставляем?
— Ну... Э... Нет данных.
— Тогда ко мне без претензий. Регистратура, видимо, мазохистких желаний.
— Нужны деньги для С4Ж9Ф1.
— Сумма?
— 2 000 000 рублей.
— Почему именно два?
— Просто так захотелось.
— Отправляю один. Чтоб больше и аргументированно хотелось. Регистратура, чтоб его, желаний. Слушаю.
— Р2000Б14Х9. Котёнок белый с чёрными пятнышками, лапки будто в перчатках и на лбу сердечко, ласковый и чтобы спать вместе. Причина: хочется с кем-то играть.
— Сделано. Хоть дети у них ещё пока сообразительные. Регистратура. Может быть и желаний. Слушаю.
— Хорошей жизни для Ф30М6Ч1.
— Что такое для неё "хорошая жизнь"?
— Что-то большое, яркое, светлое...
— На ум приходит только ядерный взрыв. Отклонено. Балбесы. Потом опять будут ворчать, что желания не сбываются. Желать тоже того... уметь надо.
1507541861.jpg

Карри

Философский юмор.

Сообщение Карри » Пт окт 27, 2017 8:44 am

Один юноша выдал:
- А может ли быть реалистичный идеалист?Я думаю что может.
.....ну это как "пытаться спасти свою шкуру не предав своих идеалов"...

Карри

Философский юмор.

Сообщение Карри » Пт ноя 03, 2017 5:05 am

Одна девочка в лес пошла.
Дома сказала, что за грибами и ягодами, а на самом деле ей надо было схрон с оружием проверить. Ну вот, идёт она , идёт, и начинает понимать, что её ходьба бесцельна, как все реформы образования, начиная со Столыпина, потому что процесс налицо , а под кустом малины дохлый ёжик третий раз попадается. Не может на одном акре леса быть столько идентичных дохлых ёжиков, разве только они тройня и договорились. Кричать ау не вариант, потому что лес глухой, а односельчане девочки еще глуше были с тех пор, как у них в селе установили испытательный полигон кувалд и дрелей. В общем, она немного побегала туда -сюда, и по теории вероятности нашла избушку.
_ Избушка, избушка, а повернись ко мне передом , сказала девочка, а избушка отвечает:
_С какого перепугу. К тебе вся жизнь задом повернулась, а мне какой резон против течения плыть?
_ Ладно, -сказала девочка, обошла избушку и вошла в дверь. Но осадочек остался.
Глядит одна девочка, а в избушке и сени , и столовая, и спальня, и всюду мебель трех размеров, большого , среднего и маленького, и посуда , и бельё постельное в той же ростовке, и даже в уборной три унитаза. Стало ей ясно, что и тут от чокнутых перфекционистов не избавиться. Но ей в избушке понравилось, потому что в сенях она приметила самогонный аппарат, а это что-нибудь да значило.
На столе каша стояла, девочка её есть стала и нашла в каше мухомор.
Но девочку это не огорчило, наоборот, она стала по полу ползать, шипеть, плеваться и головой вертеть, как Бенедикт Камбербетч в роли Смауга.Она бы и до Горлума добралась , но тут в комнату кто-то вошёл и сказал:
_Батюшки- светы, чисто всю кашу выжрали. Никак опять налоговая.
И над девочкой склонились три антропоморфных медведя в национальной одежде среднерусской полосы. Девочка сообразила, что мухомор тут ни причем и побежала со страшной силой , да в окно, да в лес, и тут по теории вероятности она на свой оружейный склад и наткнулась.
Но ни один медведь не пострадал, потому что девочка добрая была, и медведи добрые были, она им базуку и калашников подарила, от браконьеров защищаться. А потом к ней на вертолёте прилетел Брюс Уиллис с тремя частями " Крепкого орешка" и рефрижератором пломбира.
И в родное село ее отвёз. И все жили долго и счастливо.
Но к избушке девочка вернулась и спалила её на хрен. Потому что осадочек, осадочек-то остался.
© ай эм

Шаварш

Философский юмор.

Сообщение Шаварш » Вс ноя 19, 2017 2:39 pm

Приходит одна на исповедь и говорит: "У меня открылся дар ясновидения". Я ей отвечаю: "У меня тоже есть ясновидческий орган, знаете ли". "Ой, у вас что, третий глаз открыт?" — "Нет, зад". У нее глаза округлились. "В смысле?" — "Вы знаете такую поговорку, простите, "задом чувствую". Это вот мой ясновидческий орган".

Карри

Философский юмор.

Сообщение Карри » Вт дек 19, 2017 7:57 am

Даже и не знаю.))))))
1513658567.jpg

Ангелика

Философский юмор.

Сообщение Ангелика » Сб дек 23, 2017 11:38 pm

Попросил жену закрасить царапину:
10152014151415357246_399x266.jpg
10152014151415357246_399x266.jpg (114.24 КБ) 443 просмотра
skyline71_399x265.jpg
skyline71_399x265.jpg (100.46 КБ) 443 просмотра

Карри

Философский юмор.

Сообщение Карри » Вт янв 16, 2018 6:43 am

Шах и мат, сторонники плоской земли:
1516070402.jpg

Annabel
Админ

Философский юмор.

Сообщение Annabel » Вт янв 16, 2018 10:45 am

Карри писал(а):Источник цитаты Шах и мат, сторонники плоской земли:1516070402.jpg

На картинке же не полюс изображен.

Вернуться в «Свободное общение»