Канатчикова дача.

wert

Канатчикова дача.

Сообщение wert » Ср сен 20, 2017 11:32 pm

yuko писал(а):Источник цитаты
Во! Уже намного лучше. Так мне понятнее, когда ты говоришь просто.
То есть, другими словами, если тебя спросить, согласен ли ты с официальной версией некролога Кастанеды, то ты как ответишь ?

Конечно согласен, она же официальная, чего с ней не соглашаться.
Какое мне дело до того, что пишут в официальных версиях, не я же их пишу.
Там что сказанно, как именно я, от есть Верт должен действовать?
Нет, ну и пусть себе пишут то, что считают нужным. Это их дела.

wert

Канатчикова дача.

Сообщение wert » Чт сен 21, 2017 7:15 am

Вели́кая теоре́ма Ферма́ (или Последняя теорема Ферма) — одна из самых популярных теорем математики. Её условие формулируется просто, на «школьном» арифметическом уровне, однако доказательство теоремы искали многие математики более трёхсот лет. Доказана в 1995 году Эндрю Уайлсом.

Главным событием в его карьере стало доказательство Великой теоремы Ферма в 1994 году. В 2016 году за это доказательство ему была присуждена Абелевская премия[4].

Эндрю Уайлс узнал о Великой теореме Ферма в возрасте десяти лет. Тогда он сделал попытку доказать её, используя методы из школьного учебника. Позднее он стал изучать работы математиков, которые пытались доказать эту теорему. После поступления в колледж Эндрю забросил попытки доказать Великую теорему Ферма и занялся изучением эллиптических кривых под руководством Джона Коутса.

Работать над теоремой Ферма он начал летом 1986 года сразу после того, как Кен Рибет доказал, что теорема Ферма следует из гипотезы Таниямы — Симуры в случае полустабильных эллиптических кривых[5].
Теоре́ма о модуля́рности — математическая теорема, устанавливающая важное соотношение между эллиптическими кривыми над полем рациональных чисел и модулярными формами, являющимися определёнными аналитическими функциями комплексного переменного.

Уайлс продемонстрировал впервые свое доказательство в аудитории университета, в которой проходят ежегодные заседания математиков. Известно, что большая половина математиков, находившихся в аудитории в тот исторический момент, так и не смогла понять его доказательство из-за сложности.
Сама теорема очень проста, любой школьник, который интересуется математикой, знает о чем она, даже Уайлс в возрасте десяти лет понял о чем теорема Ферма, и пытался ее доказать. Но, как оказалось, что если понимаешь о чем вопрос, то это не означает что в состоянии понять ответ.

Да, любой человек может прочитать, что Великая теорема Ферма доказана, так же как любой человек может прочитать, что Карлос Кастанеда умер от рака печени, по официальной версии, точно так же как по официальной версии последняя книга Кастанеда состоит из цитат восьми предыдущих его книг, вот девятую и десятую НЕ взяли на цитаты, причины какие-то наверно были, и издана после официального обьявления о смерти Кастанеды от рака печени- но отсюда же не следует, что любой человек в состоянии ПОНЯТЬ как именно доказали теорему, и как именно умер Кастанеда. Хотя ,возможно ,Юко обладает таким интеллектом, что он без проблем понимает и одно и другое и даже третье, все может быть в этом удивительном мире с оригинальными официальными версиями.
Это очень оригинально, рассуждать о "смерти" человека, которого НЕ знал. Или я и здесь ошибся, Юко знаком с самим Карлосом Кастанедой?
А... вот оно как, Юко разговаривает о том, "ЧТО ГОВОРЯТ" о смерти Карлоса Кастанеды, да?

Юко, интересно, а ты хоть сам знаешь, что ты хотел узнать? Ну в смысле как умер Кастанеда, или "ЧТО ГОВОРЯТ " о том, как умер Кастанеда?
Ну просто если хочешь узнать о том , как умер Кастанеда, то я никак не могу здесь помочь, а если о том что говорят, то я уже сказал что официальные верссии о деятельности Кастанеды, отличаются особой оригинальностью.

yuko

Канатчикова дача.

Сообщение yuko » Чт сен 21, 2017 10:41 am

wert писал(а):Источник цитаты Юко, интересно, а ты хоть сам знаешь, что ты хотел узнать? Ну в смысле как умер Кастанеда, или "ЧТО ГОВОРЯТ " о том, как умер Кастанеда?

То, что об этом говорят я уже читал. Интереснее всего узнать, как на самом деле все было.
Ты как считаешь ?
1. Он умер от рака печени и сгорел в крематории ?
или
2. Он покинул этот Мир, как Дон Хуан, сгорев изнутри ?

wert

Канатчикова дача.

Сообщение wert » Чт сен 21, 2017 5:49 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Интереснее всего узнать, как на самом деле все было.
Ты как считаешь ?
1. Он умер от рака печени и сгорел в крематории ?
или
2. Он покинул этот Мир, как Дон Хуан, сгорев изнутри ?

Я считаю так:
Один, два, три, четыре, пять.

А по твоему вопросу на счет Кастанеды я тебе так отвечу:
Когда он находился в мире людей, то есть не считался мертвым, с ним возможно было встретится в сновидении, используя как маяк его книги, и тем самым увидеть его.

Когда он перешел на другую сторону, то узнать о том, "как на самом деле" возможно у эмиссара сновидения, или у тех, кто отвечает за официальные версии происходящего,- это в случае если они посчитают нужным тебя поставить в известность, как же оно было на самом деле.
Существует еще один способ узнать, как же все случилось на самом деле, но о нем я тебе не расскажу по определенным причинам.

..............................
Так что все сам, все сам,- иди к эмиссару сновидения, или к отвечающим за официальные версии произошедшего и узнавай, что же случилось на самом деле с Карлосом Кастанедой.

Мой ответ, который с моей позиции выглядит абсолютно ясным и понятным, я уже написал, а именно что по официальной версии последней книгой Кастанеды является книга "Колесо времени".
Я не виноват, что у меня не существует ответа, который бы тебе понравился, - с претензиями отправляйся к Кастанеде, почему он так жил, что тебе не удается однозначно узнать, как он умер...

.........................
Я мог бы сказать " то, что мне известно" но не сделаю это, предоставив тебе возможность узнать самому, как же все было на самом деле.
Я считаю, что намного интереснее, самому переживать события, нежели выслушивать рассказы о них.
Так что хочешь узнать о Кастанеде, ищи эмиссара сновидения или тех, кто отвечают за официальные версии.
Ну или сделай это каким- то своим, особым способом.

Удачи в поиске ответа на интересующий тебя вопрос.

wert

Канатчикова дача.

Сообщение wert » Пт сен 22, 2017 7:13 am

По телевизору увидел , как иранский целитель лечит современных випов, даже Волочкова является его клиентом, Караченцев. Для проверки в прямом эфире собрали тучу различных спецов, того целителя и балерину , и предложили ему "сделать пассы" в отношении балерины. Она легла там на полу ну он и начал , не касаясь руками, проводить свой сеанс лечения, остальные рассуждали, что к чему.
Дальше , когда закончился сеанс, то спросили балерину, что она чувствовала. Она сказала что местами чувствовала тепло.
Мнение в зале разделилось.
Одни свято уверены в существовании энергии, которую тот целитель передает тем самым благотворно влияя на человека, хотя признавали что возможно тот целитель не целенаправлено вливает энергию, а просто вливает в тело, а дальше та энергия идет сама распространяется.
Другие считали что происходит ЭФФЕКТ, самовнушения, который научно хорошо изучен, исследован и описан. То есть целитель фактически ничего не делает, он с помощью обмана подводит человека к тому порогу, а дальше человек сам , используя свои обычно скрытые возможности, с помощью самовнушения и "производит лечение самого себя".

А как с твоей точки зрения, что там происходит?

Шаварш

Канатчикова дача.

Сообщение Шаварш » Пт сен 22, 2017 9:46 am

А как с твоей точки зрения, что там происходит?

Мне почему-то думается, что там смесь из этих двух пунктов. С одной стороны он делает "пассы" и они производят на человека какое-то впечатление. Он должен зацепить чем-то человека. Дальше пациент сам должен задействовать свои скрытые ресурсы. Его земляк Авиценна говорил: "Нас трое - ты, я и болезнь. На чью сторону ты встанешь, тот и победит".

Aiori

Канатчикова дача.

Сообщение Aiori » Пт сен 22, 2017 3:59 pm

wert писал(а):Источник цитаты А как с твоей точки зрения, что там происходит?

Не думаю, что лечение. По стилю всего что описано, не похоже, что цель лечение и вообще что оно происходит.

Annabel
Админ

Канатчикова дача.

Сообщение Annabel » Пт сен 22, 2017 6:42 pm

Для начала надо определится, что такое лечение. Что может включать в себя этот процесс.

wert

Канатчикова дача.

Сообщение wert » Пт сен 22, 2017 8:31 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Для начала надо определится, что такое лечение. Что может включать в себя этот процесс.

Что-угодно.
Есть же понятие - больной, вот больного и лечат.

wert

Канатчикова дача.

Сообщение wert » Пт сен 22, 2017 8:49 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
Не думаю, что лечение. По стилю всего что описано, не похоже, что цель лечение и вообще что оно происходит.

Там суть вот в чем была.
Иранский целитель что-то делал , он водил руками возле человека. Это платный целитель, его сеанс стоит 15 тысяч рублей, в день он принимает пять- шесть человек. Его клиентами является вип-персоны.
И его действие обсуждали.
Так вот в студии были ясновидящие, личный переводчик Ванги, лучший друг Джуны, разные доктора - полный набор.
Мнение разделилось.
Одни говорили, что действительно тот целитель воздействует своей энергией на другого человека.
А другие говорили что то все " бред сивой кобылы", что есть такой эффект плацебо
Плаце́бо (от лат. placebo, буквально — «буду угоден, понравлюсь») — вещество без явных лечебных свойств, используемое в качестве лекарственного средства, лечебный эффект которого связан с верой самого пациента в действенность препарата. Иногда капсулу или таблетку с плацебо называют пустышкой.

То есть фактически тот целитель воообще ничего не делает, пациент просто верит в то, что на него воздействуют.

Удивительно было то, что там были две пациентки целителей, и одна свято верила что она исцелилась именно силой целителя ( того иранского) а вторая однозначно утверждала, что то все фигня, что она сама в свое время все это прошла, и сейчас сама может начать убеждать других за 15 тысяч рублей.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»