yuko писал(а):Источник цитаты Интереснее всего узнать, как на самом деле все было.
Ты как считаешь ?
1. Он умер от рака печени и сгорел в крематории ?
или
2. Он покинул этот Мир, как Дон Хуан, сгорев изнутри ?
Я считаю так:
Один, два, три, четыре, пять.
А по твоему вопросу на счет Кастанеды я тебе так отвечу:
Когда он находился в мире людей, то есть не считался мертвым, с ним возможно было встретится в сновидении, используя как маяк его книги, и тем самым увидеть его.
Когда он перешел на другую сторону, то узнать о том, "как на самом деле" возможно у эмиссара сновидения, или у тех, кто отвечает за официальные версии происходящего,- это в случае если они посчитают нужным тебя поставить в известность, как же оно было на самом деле.
Существует еще один способ узнать, как же все случилось на самом деле, но о нем я тебе не расскажу по определенным причинам.
..............................
Так что все сам, все сам,- иди к эмиссару сновидения, или к отвечающим за официальные версии произошедшего и узнавай, что же случилось на самом деле с Карлосом Кастанедой.
Мой ответ, который с моей позиции выглядит абсолютно ясным и понятным, я уже написал, а именно что по официальной версии последней книгой Кастанеды является книга "Колесо времени".
Я не виноват, что у меня не существует ответа, который бы тебе понравился, - с претензиями отправляйся к Кастанеде, почему он так жил, что тебе не удается однозначно узнать, как он умер...
.........................
Я мог бы сказать " то, что мне известно" но не сделаю это, предоставив тебе возможность узнать самому, как же все было на самом деле.
Я считаю, что намного интереснее, самому переживать события, нежели выслушивать рассказы о них.
Так что хочешь узнать о Кастанеде, ищи эмиссара сновидения или тех, кто отвечают за официальные версии.
Ну или сделай это каким- то своим, особым способом.
Удачи в поиске ответа на интересующий тебя вопрос.