Канатчикова дача.

yuko

Канатчикова дача.

Сообщение yuko » Ср сен 20, 2017 10:32 pm

wert писал(а):Источник цитаты Именно так и было дело, в этом я абсолютно уверен.

Я не понял. Объясни пожалуйста.

wert

Канатчикова дача.

Сообщение wert » Ср сен 20, 2017 10:35 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Заметь, я заметил, что ты часто оперируешь словами " Официальная наука", "официальный источнтк" и тд., поэтому и привожу пример из официального источника - "Некролога Карлоса Кастанеда"

Да, мне знакома та официальная версия.
Заметь
Доктор антропологии Карлос Кастанеда был учеником дона Хуана Матуса, индейского шамана из Мексики. Новая книга Карлоса Кастанеды «Колесо Времени» представляет собой собрание главнейших афоризмов и высказываний из восьми его прежних книг, описывающих классическую подготовку инициации шамана, которую он проходил под руководством дона Хуана Матуса в течение тринадцати лет.

Именно ОФИЦИАЛЬНАЯ версия.
Почитай предисловие к той книге.

wert

Канатчикова дача.

Сообщение wert » Ср сен 20, 2017 10:39 pm

yuko писал(а):Источник цитаты
Я не понял. Объясни пожалуйста.

Это просто.
Ты мне привел факт с официальной версии.
Я тебе тоже привел факт с официальной версии, и сказал что тот факт, создает возможность выбора.
Это же так оригинально , утверждать что главная проблема человека это его чувство собственной важности, и издать последнюю книгу, которая состоит из цитат, взятых с предыдущих восьми книг.

yuko

Канатчикова дача.

Сообщение yuko » Ср сен 20, 2017 10:42 pm

wert писал(а):Источник цитаты Это просто.

нет. НЕ просто. Это может быть просто для тебя. Для меня - это Загадка. Вот я и задал тот вопрос - как умер Кастанеда ? Ты знаешь ответ или будем тыкать друг друга носом в цитаты и перечитывать книги ?

wert

Канатчикова дача.

Сообщение wert » Ср сен 20, 2017 10:48 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Вот я и задал тот вопрос - как умер Кастанеда ?

Где такое случилось?
Ты вроде рассказал, что случилось с Кастанедой по официальной версии...
Или нет?
yuko писал(а):Источник цитаты Вопрос:
А как же на счет самого -самого главного ? Карлос Кастанеда ведь, по официальной версии тоже нехило болел в старости... Сахарный диабет, рак печени... вроде не пил, не курил, не сильно трахался, а вот.. рак печени... Как объяснить ?

Я тебе и обьяснил, что есть много чего интересного в официальной версии.

Ты спрашивал как умер Кастанеда?

Так это нужно спрашивать так:
-Как умер Кастанеда?

yuko

Канатчикова дача.

Сообщение yuko » Ср сен 20, 2017 10:49 pm

wert писал(а):Источник цитаты Так это нужно спрашивать так:
-Как умер Кастанеда?

Да, правильно. Именно так и нужно спрашивать. Так, как умер Кастанеда ?

wert

Канатчикова дача.

Сообщение wert » Ср сен 20, 2017 10:53 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Так, как умер Кастанеда ?

Об этом в свое время возможно было спросить у самого Карлоса Кастанеды.
Именно он и сделал то удивительное действие, которое породило такие оригинальные официальные версии.

Все, кто имел возможность и хотел об этом узнать, узнали.

yuko

Канатчикова дача.

Сообщение yuko » Ср сен 20, 2017 11:02 pm

wert писал(а):Источник цитаты Об этом в свое время возможно было спросить у самого Карлоса Кастанеды.
Именно он и сделал то удивительное действие, которое породило такие оригинальные официальные версии.

Все, кто имел возможность и хотел об этом узнать, узнали.

Представь себе, что я тебя опять не понял. Ну, то есть, я же не Маг и не какой-то там философ, который говорит загадками и отвечает на вопросы тоже так, что хрен понять, чего он там ляпнул.. Я - простой пользователь, который задал простой вопрос. А именно, - " Как умер Карлос Кастанеда ? "
Это просто.
Пользователь задал вопрос.

Ты начал на него отвечать, и... поехал, куда-то по автобану, свернул, развернулся, заехал на круговое движение, пропустил пенсионера, улыбнулся и... и так далее. Это все класс! Занимательные истории.. Но я же не спрашивал тебя о том, какие оригинальные действия делал Кастанеда.

Я спросил о том КАК ОН УМЕР ?
А ты меня отправляешь, к умершему узнать, как он умер...!
Я НЕ знаю, кто имел возможность и хотел об этом узнать, и узнал. Поэтому, я спрашиваю не усопшего Карлоса, а ТЕБЯ. ТЫ знаешь, как умер Карлос Кастанеда ?

wert

Канатчикова дача.

Сообщение wert » Ср сен 20, 2017 11:16 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Поэтому, я спрашиваю не усопшего Карлоса, а ТЕБЯ. ТЫ знаешь, как умер Карлос Кастанеда ?

Я не то что не знаю, как умер Кастанеда, я понятия не имею как умирает любой человек, я даже не очень то знаю о моей смерти. Это просто не в моей компетенции, знать КАК умирает человек.
Я вижу что такое происходит, но я не знаю, как.

yuko

Канатчикова дача.

Сообщение yuko » Ср сен 20, 2017 11:28 pm

wert писал(а):Источник цитаты Я ...... не знаю, как умер Кастанеда..

Во! Уже намного лучше. Так мне понятнее, когда ты говоришь просто.
То есть, другими словами, если тебя спросить, согласен ли ты с официальной версией некролога Кастанеды, то ты как ответишь ?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»