Канатчикова дача.

Мурайя

Канатчикова дача.

Сообщение Мурайя » Вс сен 17, 2017 5:06 am

wert писал(а):Источник цитаты Так почему на него ... злятся?
Когда у тебя заболевание типо ВИЧ, ты готов «говна на палочки» съесть, или поверить, во что угодно, чтобы вылечится. Но пытаться верить и «верит в то, что он сумел увидеть, разглядеть» разные вещи… Пытаться верить – это метания между взглядами информацией и т.д. А верить в то, что ты действительно увидел – это не объяснимое чудо. Со стороны пытающихся верить это наверное зависть….

wert

Канатчикова дача.

Сообщение wert » Вс сен 17, 2017 7:55 am

Мурайя писал(а):Источник цитаты Когда у тебя заболевание типо ВИЧ, ты готов «говна на палочки» съесть, или поверить, во что угодно, чтобы вылечится. Но пытаться верить и «верит в то, что он сумел увидеть, разглядеть» разные вещи… Пытаться верить – это метания между взглядами информацией и т.д. А верить в то, что ты действительно увидел – это не объяснимое чудо. Со стороны пытающихся верить это наверное зависть….

То есть получается, что все верят, где-то на подсознани, в то, что таким , мягко говоря, идиотским способом, которым предлагает тот человек, мол ПОВЕРИТЬ что ВИЧ не существует.... возможно вылечится,
и реально их бесит, именно то, что вот то, непримечательное, некрасивое, без образования, которое всего две недели шастало по интернету в поисках информации, стало АВТОРОМ той методики лечения. Да, она совсем не продумана, не разработана, то есть на самом начальном уровне... но ведь, даже если институты возьмутся за серьезное исследований течения болезни ВИЧ у людей, которые верят что болезнь есть и которые НЕ верят что болезнь есть, и будут обнаружены рзультаты, что ЛУЧШЕ НЕ ВЕРИТЬ в ту болезнь, а бороться исключительно с той болячкой, которая в данный момент,- то все равно изначальным Отцом методики будет вон то, такое тупое, непримечательное, некрасивое... а не какой то заслуженный академик.

Вот представь, если в ту мракобессию , которую несет тот человек, ученные не верили, люди не верили, ну считали бы то бредом,- ну то они бы смеялись с того человека, а там, там реальная злость, и желание его наказать за его действия, правда понимание, что это невозможно сделать законным способом.

Карри

Канатчикова дача.

Сообщение Карри » Вс сен 17, 2017 8:15 am

.....есть небольшое количество человек у которых действительно получается сделать так , что неизлечимая болезнь исчезает.Просто исчезает.
И потом бывает что попадая к медикам совершенно по другой причине и сдав кровь оказывается что , бля...а болезни то нету. Врачи начинают разводить руками и говорить о неправильно взятых/перепутанных анализах..
Вроде и ничего для этого не делалось.
И людей наверное бесит то , что вот этому убогонькому дано стать здоровым..А вот нам охрененным , таким правильным чет схирело еще больше.

wert

Канатчикова дача.

Сообщение wert » Вс сен 17, 2017 10:42 pm

Карри писал(а):Источник цитаты .есть небольшое количество человек у которых действительно получается сделать так , что неизлечимая болезнь исчезает.Просто исчезает.

Сегодня видел интервью с одним доктором, так вот, он рассказывал, что у КАЖДОГО человека существуют миллионы раковых клеток, просто имунная система не дает им возможности организоваться в структуру. Тот доктор говорит, что вот мол даже сейчас сущствуют тысячи клеток, которые "сомневаются" какой путь развития им выбрать, или нормальный или раковый, и их к каждому из вариантов развитий может подтолкнуть различные действия человека. Это вот такие результаты исследований.

Зная об этом действительно оказывается что огромное влияние имеет состояние человека, его вера . В этом раскладе Мурайя заметила ключевую разницу в том, что значит верить.
Мурайя писал(а):Источник цитаты Но пытаться верить и «верит в то, что он сумел увидеть, разглядеть» разные вещи… Пытаться верить – это метания между взглядами информацией и т.д. А верить в то, что ты действительно увидел – это не объяснимое чудо.

wert

Канатчикова дача.

Сообщение wert » Вт сен 19, 2017 7:07 am

Я , когда был очень маленьким, то слушал рассказы бабок, просто за мной присматривала бабушка, и они рассказывали различные истории, друг другу. Так вот иногда , когда не получалось играться, я слушал те истории.
Мое внимание привлекла одна история. Все бабушки выслушивали ту историю по несколько раз, охали, ахали, и дальше пересказывали. Там рассказывалось о каком-то конкретном мужчине, все бабушки его знали, но я, посколько был маленьким, то не знал того мужчину. Так вот , у того мужчины были какие-то проблемы в семье что-то вроде, что его жена влюбилась в другого, соседа какого-то, и они убили того мужчину, чтобы он им не мешал, они еще и вырезали ему сердце. Но как оказалось, мужчина не умер, а позже пришел и напугал их, спрашивая, зачем вы вырезали мое сердце. Вот этот эпизод оказывал неизгладимое впечатление на бабушек, на всех. Ну когда тот мужчина без сердца добирался до любовников и задавал тот свой вопрос.
Я уже привык к такой буйной реакции бабок на ту историю, подумывал о странностях взрослой жизни, о тех ужасах, как однажды увидел, что одна бабка по другому среагировала на ту историю. Она сказала что то- неправда. Я от удивления открыл рот... КАК НЕПРАВДА? Тогда у меня произошел переворот в мозгах, ведь мне начинало казаться, что я хоть что-то понимаю во взрослой жизни, а тут такое... Как возможно понять, чем же занимались все те бабушки, рассказывая друг другу ту историю, охая и ахая...

..................
Прошло время, я стал взрослым, и уже ТОЧНО знал, что другие взрослые могут лгать, ну знал я это, знал, поэтому я относился к различным рассказываемым историям с опаской, думая что именно я смогу определить лжет человек или нет. Ну верил я в это, так как все. В итоге у меня сложилось мое мнение, что есть правда, а что приукрашенное.
Тут мне рассказал один человек историю. Выслушал ту историю первым побуждением было решить что то -выдумка, приукрашенное, но чего то не получалось. Возникло чувство, что то правда, и ничего нельзя было сделать с тем чувством, оно было намного глубже всех моих мыслительных процессов.
История такая:
Однажды конкретный молодой человек ( рассказывавший сказал что он его знал лично, даже обьяснял, где он жил, но посколько я не местный, то и не вьехал, где именно), заболел. Доктора осмотрели и сказали, что у него рак, причем там последняя стадия, и лечить его уже не имеет смысла, ему осталось меньше месяца. Отправили домой, умирать. Тот молодой человек ( по неизвестным причинам) решил голодать, он перестал кушать, вообще, то есть он пил только воду, таким образом он голодал сорок дней, не умер. Необходимо сказать, что до того момента он был нормальным, то есть пил , курил, и трахался,- абсолютно нормальный молодой человек.
После того, как он проголодал сорок дней ( скорее всего по причинам выхода с голодовки) он обратился к врачам, те взяли анализы, потом еще раз взяли анализы, хмыкнули, сказали что он здоров и отправили домой.
На радостях тот молодой человек вернулся к своей обычной жизни, ну то есть пить, курить и трахаться.
-И что с ним случилось? - с неподдельным интересом спросил я.
-Через год он умер от рака.- ответил рассказчик.

Карри

Канатчикова дача.

Сообщение Карри » Вт сен 19, 2017 1:58 pm

В добавку к твоему рассказу,верт.
Была у меня знакомая девочка по имени Юля(Мурайя ее знает) И был у Юли папа.Где-то там был.От бомжа папа отличался только наличием комнаты в общаге...Бухал папа безбожно и беспросыху все что горело...Упал,сломал унитаз и порезал сильно попу(пардон) Ну и загремел в больницу.Оказалось к порезаной попе у папы еще и рак желудка 4 степени.Папу оперировали - разрезали , ойкнули и зашили.Неоперабельно.Огромная опухоль и метастазы везде.Вызвали дочь его Юлю и сказали готовиться - месяца не протянет.
Папа осознал и перешел на кефирчик, выгнал и рассорился со всеми собутыльниками..Месяц пьет кефирчик, второй пьет кефирчик...третий пьет кефирчик...
И не помирает .Все здоровей да краше.Пошел в больницу .Взяли врачи анализы, сделали обследование и удивились.Нету нифига рака.Никакой стадии вообще.И через полгода проверился.Нету.
Юля удивлена.Папа горд собой.
......и забухал.
=> инфаркт миокарда.Протух родной за неделю.Соседи Юле и позвонили.Запах шибко мерзкий пошел из комнаты.
....... Есть еще мужик .
Батин приятель.Поставили ему онкологию в неоперабельной степени.Послал он врачей нах, продал квартиру и поехал помирать в деревню.Домишко себе у реки купил..
Через года три поехал анализы сдать, мол живу еще!!!!Рыбачу , рассветы встречаю.Нету нифига по анализам.
Так и живет наверное в той деревне.Рыбачит да корову доит.))))))

yuko

Канатчикова дача.

Сообщение yuko » Ср сен 20, 2017 10:11 pm

кхэ-кхэ... э..ммм... сразу извиняюсь за не удобный пример, ну он же и вопрос... блин, страшно даже ))) ересь говорить.
Но такой уж я, человек типа юко. Была не была, задам.
Вопрос:
А как же на счет самого -самого главного ? Карлос Кастанеда ведь, по официальной версии тоже нехило болел в старости... Сахарный диабет, рак печени... вроде не пил, не курил, не сильно трахался, а вот.. рак печени... Как объяснить ?

wert

Канатчикова дача.

Сообщение wert » Ср сен 20, 2017 10:25 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Карлос Кастанеда ведь, по официальной версии

Ну по официальной версии он ересь писал.
Его книги находятся в разделах мистика, ну примерно там где Баба Яга и Гари Поттер, дракончики разные.
Так что с официальной версией- все в порядке.
В молодости курил, пил и любил сексом заниматься, поэтому заболел и умер.

Там есть еще книга, по официальной версии именно он является автором той книги, называется "Колесо времени", которая состоит из цитат ... ЕГО САМОГО.
Прикольная шутка официальной версии, такой крутой маневр борца с чувством собственной важности, издать последнюю книгу, после своей официальной смерти, которая состоит из цитат с предыдущих книг.
Браво, оригинальный ход, создающий право выбора.

yuko

Канатчикова дача.

Сообщение yuko » Ср сен 20, 2017 10:28 pm

Ты уверен в другом раскладе ? Ну, то есть, можешь утверждать, что он, как и дон Хуан улетел в бесконечность сгорев изнутри ? Или все-таки он сгорел в крематории ? Как было дело ?
..
wert писал(а):Источник цитаты Ну по официальной версии он ересь писал.

Заметь, я заметил, что ты часто оперируешь словами " Официальная наука", "официальный источнтк" и тд., поэтому и привожу пример из официального источника - "Некролога Карлоса Кастанеда"
Последний раз редактировалось yuko Ср сен 20, 2017 10:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

wert

Канатчикова дача.

Сообщение wert » Ср сен 20, 2017 10:30 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Как было дело ?

Именно так и было дело, в этом я абсолютно уверен.

wert писал(а):Источник цитаты Там есть еще книга, по официальной версии именно он является автором той книги, называется "Колесо времени", которая состоит из цитат ... ЕГО САМОГО.
Прикольная шутка официальной версии, такой крутой маневр борца с чувством собственной важности, издать последнюю книгу, после своей официальной смерти, которая состоит из цитат с предыдущих книг.
Браво, оригинальный ход, создающий право выбора.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»