Разговоры об Играх с лотереей.

Toni

Сообщение Toni » Пн сен 11, 2017 9:09 pm

Хорошо. Значит завтра.

yuko

Сообщение yuko » Ср сен 13, 2017 10:11 pm

Тони, спасибо за то, что согласился со мной сыграть.

Margo

Сообщение Margo » Ср сен 13, 2017 10:40 pm

wert писал(а):Через три дня, еще раз там пройдись, и посмотри, может что-то заметишь.

Прошлась только сегодня, то забывала, а то не могла.
Сегодня почти забыла, потом вернулась и подошла к месту. Увидела двух чуваков, просто обратила на огромные вывески которые они несли в руках police training in progress. Милица в тренеровках в данный момент.
Одеты они были в тёмной зелёные служебные костюмы двое парней и на себе баулы тяжёлые нЕсли ещё.

wert

Сообщение wert » Чт сен 14, 2017 6:58 am

Margo писал(а):Источник цитаты
Прошлась только сегодня, то забывала, а то не могла.
Сегодня почти забыла, потом вернулась и подошла к месту. Увидела двух чуваков, просто обратила на огромные вывески которые они несли в руках police training in progress. Милица в тренеровках в данный момент.
Одеты они были в тёмной зелёные служебные костюмы двое парней и на себе баулы тяжёлые нЕсли ещё.

Тогда твое место для Охоты, то есть именно "Удачное место", возможно будет найти именно в день, когда ты проводишь Охоту, причем основываясь на подсказках, знаках, которые ты, возможно , получишь от полицейских.
То будет "Место" именно для той Охоты. Для другой тебе необходимо снова будет смотреть на подсказки полицейских.
Если подсказок не будет, или ты не сумеешь заметить- значит в тот день, день, который ты решила сделать выстрел , у тебя не существует удачного места для выстрела.

wert

Сообщение wert » Чт сен 14, 2017 7:03 am

wert писал(а):Источник цитаты Существует три видимых участника: Ангелика, Карри, Шаварш.
Только они могут писать сообщения в этой теме во время Охоты.
Если кому -то из видимых участников удалось найти партнера для Охоты,

стать партнером могут предлагать только невидимые участники. Можно предлагать несколько раз разным видимым участникам, но если был знак, что Охота не может быть удачной ( то есть не удалось прослушать прямой эфир, или не понравилось то, что услышал в прямом эфире), то второй раз стать партнерами в этом этапе нельзя.

..........................
Играйте основываясь НЕ на личных чувствах, а на чувстве Игры, ведь в каждой Игре существует удачная последовательность, ее необходимо увидеть и позволить вести себя.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Чт сен 14, 2017 10:13 am

wert писал(а):Источник цитаты Также ОБЯЗАТЕЛЬНО проверка знака, то есть два человека становятся напарниками ТОЛЬКО в том случае, если у них получится в назначенное время прослушать прямой эфир и обнаружить, что понравилось услышанное. В этом случае не имеет значение, кто именно будет давать ссылку на прямой эфир, а кто слушать, достаточно, чтобы это получилось.

Верт, с тем кто будет давать ссылку понятно:
стать партнером могут предлагать только невидимые участники.

А вот слушать эфир дожны оба?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Чт сен 14, 2017 11:34 am

wert писал(а):Источник цитаты Также ОБЯЗАТЕЛЬНО проверка знака, то есть два человека становятся напарниками ТОЛЬКО в том случае, если у них получится в назначенное время прослушать прямой эфир и обнаружить, что понравилось услышанное. В этом случае не имеет значение, кто именно будет давать ссылку на прямой эфир, а кто слушать, достаточно, чтобы это получилось.

Карри

Сообщение Карри » Чт сен 14, 2017 4:46 pm

Ребята, еще вопрос: прямой эфир например прослушан мной....я о нем могу писать или нет?

wert

Сообщение wert » Чт сен 14, 2017 7:25 pm

Карри писал(а):Источник цитаты Ребята, еще вопрос: прямой эфир например прослушан мной....я о нем могу писать или нет?

Почему нет?
Ты же должна хотеть выиграть в лотерею, и для этого должна применять все известные тебе уловки и шаги, просто не должна показывать, кто твой напарник.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт сен 14, 2017 9:31 pm

Я, как видимый участник, могу только выбирать из предложеных вариантов. Сама предлагать не могу?

Вернуться в «Иллюзия и реальность»