СТАЛКИНГ

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Вс сен 10, 2017 6:02 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты И нет разницы как ты объясняешь себе эти боли, хоть магнитной бурей, хоть переменой погоды, не чего изменить не можешь

Однажды случилось ЧУДО, мне предоставилась возможность задать вопрос самому Богу, ну тому, который Самый Главный. Я не собираюсь здесь дискутировать о том, есть ли Главный, и может ли случится такое, что человеку предоставят возможность задать ему вопрос,- я просто расскажу вопрос который я задал и его ответ.
Я его попросил рассказать мне, как же все на самом деле, ну на счет моей жизни. В ответ он рассмеялся и сказал, что полной картиной, как все на самом деле- не обладает никто.

Так что то чисто твое мнение, что ничего изменить нельзя. ... и возможно ты даже умрешь со святой верой в ту иллюзию, что ничего изменить нельзя. Людей много, каждый может верить во что угодно, это даже в законе записано.

Aiori

СТАЛКИНГ

Сообщение Aiori » Вс сен 10, 2017 6:23 pm

Сейчас ко мне подошел человек и сказал:
О наконец то я понял почему плохо себя чувствую, оказывается сейчас сильнейшие магнитные бури на солнце. А тот человека себя довольно часто плохо чувствует.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Вт сен 12, 2017 9:28 pm

Я так подозреваю, что мне предоставили возможность хорошенько разобраться с магнитными бурями. Спасибо, благодарю , ценю.
И так в моем прямоугольном удивительном ящике показали сюжет, по центральному канале, опять вспышка на Солнце, опять крутая, и.... рассказали о космонавтах. Ну тут много ума не нужно чтобы догадаться, что о космонавтах беспокоятся...
-Почему?
Да, кстатти, как с твоей точки зрения, почему это о космонавтах так сильно беспокоятся? Ну в смысле и еда хорошая, и одежки - не простые шмотки, носятся как с писанными торбами... Чего это? Какое обьяснение этому?

Шаварш

СТАЛКИНГ

Сообщение Шаварш » Вт сен 12, 2017 9:50 pm

wert писал(а):Источник цитаты Да, кстатти, как с твоей точки зрения, почему это о космонавтах так сильно беспокоятся? Ну в смысле и еда хорошая, и одежки - не простые шмотки, носятся как с писанными торбами... Чего это? Какое обьяснение этому?

Мысль всплыла, что это возможно из-за повышенного радиационного фона. Земля защищена магнитным полем и озоновым слоем, а там полный доступ.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Вт сен 12, 2017 10:01 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты
Мысль всплыла, что это возможно из-за повышенного радиационного фона. Земля защищена магнитным полем и озоновым слоем, а там полный доступ.

Да, там им обязательно залазить в капсулы, из-за радиации. Так в телевизоре сказали. То есть в случае космонавтов ученные считают, что солнечные вспышки точно влияют.

........................
Вердикт. Солнечные вспышки влияют на человека. Если бы они ТОЧНО не влияли, космонавты бы положили болт на те вспышки и продолжили бы плавать и зависать в неизвестном, а так,- в капсулы.
..............................

А почему о космонавтах так беспокоятся? Ну вот тебе же не придут и не скажут, что мол завтра лезь в погреб, там вспышка и возможно радиация долетит... Спрячешься,- ну то спрячешься, нет, ну значит нет, и так выживешь, а если отбросишь ласты- ничего страшного, организуют холмик с двумя датами и купкой маргариток...
Чем это космонавты так отличаются от тебя?

Шаварш

СТАЛКИНГ

Сообщение Шаварш » Ср сен 13, 2017 4:48 pm

А почему о космонавтах так беспокоятся?

Выполняют инструкции. Они же слабо защищены в космосе, в связи с этим и действуют те инструкции и капсулы тому подтверждение.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Ср сен 13, 2017 6:10 pm

Затраты на строительство и эксплуатацию МКС оказались гораздо больше, чем это изначально планировалось. В 2005 году, по оценке ЕКА, с начала работ над проектом МКС с конца 1980-х годов до его предполагаемого тогда окончания в 2010 году было бы израсходовано около 100 миллиардов евро (157 миллиардов долларов или 65,3 миллиарда фунтов стерлингов)[116].

Шаварш, ты со своим домиком стоишь меньше, поэтому и не трясутся так о тебе...
Или нет?

Шаварш

СТАЛКИНГ

Сообщение Шаварш » Ср сен 13, 2017 6:48 pm

Шаварш, ты со своим домиком стоишь меньше, поэтому и не трясутся так о тебе...
Или нет?

Да, для них это так и есть. Вертелась мысль ещё: "Таких не берут в космонавты". Персонал для управления всем этим имуществом, наверняка многое значит.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Вс фев 11, 2018 12:47 pm

Удивительный ящик показал интересную историю.
Была семья, отец сын и дочь. Сын решил женится, и привел в дом свою невесту, дочь, которая немного моложе , всегда завидовала брату и намеренно, на зло цеплялась к его невесте. Это понятно, как их воспитывал отец, и он всегда больше уделял внимание сыну. Однажды при одном таком конфликте сын сказал, что убьет сестру если она еще раз создаст конфликт с его невестой.
Парня задержали в тот момент, когда он находился в гараже, и там были пятна крови, и он попытался сбежать, его сестра изчезла.
Судья пытался разобраться с такой историей. Его раздражало, что следователь собрал много доказательств на того парня, а другие версии не расматривал. Судья чувствовал, что там что то не так. Он отправил парня на повторную психическую экспертизу. Первая экспертиза показала, что парень вменяем, хотя психика подвижна. Фактически судья мог посадить парня, доказательств было достаточно.
Результаты экспертизы были такие: психика парня очень подвижна, но невозможно узнать , что произошло. То есть психика поехала потому что его достала сестра, и он уже как псих ее грохнул, или психика поехала, потому что его пытаются закрыть за то, что он не совершал и разлучить с любимой.
Судья снова завис. Все так называемые факты говорили что именно парень убил, но у судьи было чувство что , что-то не так. Поэтому судья вызвал отца и в суде прямо задал ему вопрос:
-Мог бы ваш сын убить вашу дочь?
Отец задумался, а потом ответил:
-Да, мог.
Судья вынес обвинительный приговор, и парня отправили на принудительное лечение, через год его выписали.
Парень затаил злобу на судью, потому что тот разрушил его жизнь. Он устроился работать в тот дом , где жил судья и в итоге убил судью. Сестру , как позже выяснилось, нкито не убивал. Она просто раньше познакомилась с уголовником, который уже отсидел срок за убийство, и это он предложил ей исценировать убийство, сказав, что таким способом свадьбы точно не получится. Они это сделали и сбежали.

Вот какой вывод делается с этой, реальной истории?

Aiori

СТАЛКИНГ

Сообщение Aiori » Вс фев 11, 2018 1:31 pm

Если бы кто-то сказал ему, что он должен был прояснить ситуацию он мог бы сказать тому, что он ничего не нарушил и был бы прав.
А по факту вышло так, что на кону его жизнь была.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»