Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Ср сен 06, 2017 8:51 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Я правильно поняла , что шумный участник может делать действия на свое усмотрение, любые. Но если получил от тихого участника указание , то обязан его выполнить. А тихий участник в принципе может и не давать указаний, нет такого , что он обязан полностью выстраивать действия шумного участника?

да.

wert

Сообщение wert » Ср сен 06, 2017 9:40 pm

Тем молодым львицам удалось успешно провести Охоту, потому что стадо среагировало на одну из львиц, которая начала гонятся за стадом , они попросту забыли, что может быть и другая львица, им казалось, что они видят, кто на них охотится. Они не успели среагировать на появление второй львицы, это было слишком неожиданно.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Чт сен 07, 2017 11:45 am

Какие можно покупать лотереи? Есть лотереи протирашки, есть где числа надо отмечать. И есть где числа отмечены уже , готовые билеты продают , просто надо дождаться розыгрыш. В принципе последнюю лотерею можно купить и на более поздние розыгрышы .

wert

Сообщение wert » Чт сен 07, 2017 6:00 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Какие можно покупать лотереи? Есть лотереи протирашки, есть где числа надо отмечать. И есть где числа отмечены уже , готовые билеты продают , просто надо дождаться розыгрыш. В принципе последнюю лотерею можно купить и на более поздние розыгрышы .

Те две львицы пытались охотится на разную дичь. Не было такого, что они голодали, они же были в прайде, где были и опытные львицы. Но когда идет охота прайдом, - то идет охота, там никто никого не обучает. Поэтому те две львицы часто уходили только вдвоем и пытались хоть что-то поймать. Они не охотились на конкретную дичь, они охотились , просто охотились на ту дичь, которую обнаруживали.
Охота происходила так, они шли, потом обнаруживали тех, на кого можно охотится. Дальше первый обязательный пункт, они решали ввязываться или нет в ту охоту. Если решили охотится, то дальше обязательно были два пункта, первый это маневры и второй - бросок.

В нашем случае должны быть эти пункты:
решение о том начинать охоту или нет ( это и есть тот знак, когда слушаешь прямой эфир).
маневры- это действия которые заканчиваются покупкой лотереи.
Бросок, это проверка лотереи, выигрыш или нет.

Margo

Сообщение Margo » Чт сен 07, 2017 7:08 pm

Закрыли то место, которое я нашла. Просто закрыли, это был магазин, там продавали всякие чипсы, печенья, соду, напитки и тут я вчера решила пройтись туда, пришла, а двери закрыты и всё из магазина вынесено, пустое помещение.

wert

Сообщение wert » Чт сен 07, 2017 9:32 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Закрыли то место, которое я нашла. Просто закрыли, это был магазин, там продавали всякие чипсы, печенья, соду, напитки и тут я вчера решила пройтись туда, пришла, а двери закрыты и всё из магазина вынесено, пустое помещение.

Это оригинальный ход. Тут так сразу и не скажешь, что можно сделать.
Через три дня, еще раз там пройдись, и посмотри, может что-то заметишь.

Toni

Сообщение Toni » Пн сен 11, 2017 5:33 pm

У меня с покупкой лотереи не должно возникнуть проблем ни сегодня 11-го, ни завтра 12-го, ни послезавтра 13-го.

yuko

Сообщение yuko » Пн сен 11, 2017 7:25 pm

Toni писал(а):Источник цитаты У меня с покупкой лотереи не должно возникнуть проблем ни сегодня 11-го, ни завтра 12-го, ни послезавтра 13-го.

Сегодня уже не успею. Могу завтра и послезавтра. Только со временем нужно определиться. У нас терминалы продажи лотто в 19 -20.00 закрываются

Toni

Сообщение Toni » Пн сен 11, 2017 8:52 pm

В условии сказано что нужно купить в один день, о времени ничего не сказано.
Если можешь, то давай завтра, а то что-то страшновато оставлять на последний день.

yuko

Сообщение yuko » Пн сен 11, 2017 9:02 pm

Toni писал(а):Источник цитаты В условии сказано что нужно купить в один день, о времени ничего не сказано.
Если можешь, то давай завтра, а то что-то страшновато оставлять на последний день.

Давай завтра.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»