Внешность во сне.

wert

Внешность во сне.

Сообщение wert » Вс сен 03, 2017 9:34 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты
Однажды мы закатывали закат… У нас с Карри зашел разговор как я кого из вас чувствую. Я не видела и не слышала вас никого кроме Карри. Почему-то мы для ассоциации выбрали ветер. Я ей рассказала о своих ощущениях. Она сказала, что они в каком-то смысле правдоподобны. Вот откуда эти чувства, ощущения я не знаю, я бы сказала: «из глубины души, вот они взяли и не объяснимо появились.»

Это описания твоих субьективных ощущений и реакции Карри на те описания.
Вопрос был о том, как человек воспринимат , может узнать другого человека опираясь исключительно на слух.
Вердикт Карри, что твои опсания правдоподобны, не обязательно соответсвует действительности, вы обе просто поговорили "о чем- то своем", и в конце приняли решения, что ПРАВИЛЬНО увидели.

Ну это пимерно, если я скажу моего знакомому, что Путин - дурак, знакомый согласится, и мы оба начнем считать, что увидели какой Путин. Но в действительности Путин такой, какой он есть, и наши "глубокие выводы о нем",- это наши проблемы.

Toni

Внешность во сне.

Сообщение Toni » Вс сен 03, 2017 9:37 pm

wert писал(а):Источник цитаты Вот как ты узнаешь человека?
Каждый, кому интересно вести этот диалог, пускай напишет , как он узнает человека. Ну вот как он узнает, что вон тот- то Вася, а вон тот, - вот того не знаю, от незнакомец. Как он это делает?

Если кто-то сказал что тот, это Вася, или если сам как-то с тем человеком встретился и познакомиться. Или услышал разговор других в котором они говорили о конкретном человеке и называли его Вася.
А потом при встрече с тем человеком что-то срабатывает и в памяти возникает образ того что запомнилось с того момента когда было знакомство.

wert

Внешность во сне.

Сообщение wert » Вс сен 03, 2017 9:43 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
Можно видеть энергию.

Да?.... Что правда? Уже разрешили?
Интересно, кому уже выдали разрешение?

Понимаешь, МОЖНО нормально разговаривать, ну то есть так, чтобы было понятно.
Вот например возьми Тони или Юко, они смогут понять, как это узнать человека, когда увидел. Просто представят, что бах встретились, открыли глаза внимательно рассмотрели- ну да, это же Вася.
Точно также они смогут понять, что возможно узнать человека по голосу. Ну в смысле оказался в темной комнате, ничего не видно, там в углу кто-то бубнит, не видно но слышно, задал пару- тройку вопросов, и если в ответ даже скажут" Бибер, Джастин Бибер я", то по голосу будет понятно, что то Вася, ведь голос то Васи.

И вот они оба остановились и уставились на тебя, о чем это ты? Это так круто звучит:

Можно видеть энергию.

Или им это пока не разрешили, поэтому пусть глазеют и слушают. Как?

wert

Внешность во сне.

Сообщение wert » Вс сен 03, 2017 9:47 pm

Toni писал(а):Источник цитаты

А потом при встрече с тем человеком что-то срабатывает и в памяти возникает образ того что запомнилось с того момента когда было знакомство.

Что такое "образ того, что запомнилось" ?
И второй вопрос, ты сам понимаешь, что ты пишешь?

Toni

Внешность во сне.

Сообщение Toni » Вс сен 03, 2017 9:48 pm

wert писал(а):Источник цитаты Человек, как ты узнаешь с кем разговариваешь, если ты НЕ видишь, с кем разговариваешь?

Задаю вопросы о том откуда он меня знает и также пока в памяти не возникнет образ или ситуация при которой произошло знакомство.

Annabel
Админ

Внешность во сне.

Сообщение Annabel » Вс сен 03, 2017 9:49 pm

wert писал(а):Источник цитаты Как?

Я не знаю как это происходит.

Toni

Внешность во сне.

Сообщение Toni » Вс сен 03, 2017 9:51 pm

wert писал(а):Источник цитаты Что такое "образ того, что запомнилось" ?
И второй вопрос, ты сам понимаешь, что ты пишешь?

Лицо того человека, как он выглядел.
Я описываю как у меня это происходит.

wert

Внешность во сне.

Сообщение wert » Вс сен 03, 2017 9:51 pm

Toni писал(а):Источник цитаты Задаю вопросы о том откуда он меня знает и также пока в памяти не возникнет образ или ситуация при которой произошло знакомство.

Что это означает? То есть что означает это удивительное действие?
Может оно означает, пока ты не УЗНАЕШЬ того человека, ....
Так прикол в том, что мы об этом и разговариваем... понимаешь?
То есть мы разговариваем о том, как возможно узнать человека. Ты хочешь сказать , что ты узнаешь человека, так,- встречаешься... а потом УЗНАЕШЬ. Да, это оригинальный ответ.

wert

Внешность во сне.

Сообщение wert » Вс сен 03, 2017 9:54 pm

Toni писал(а):Источник цитаты
Лицо того человека, как он выглядел.

То есть ты в состоянии составить фоторобот ЛЮБОГО тебе знакомого человека? Да?
Ну например, ты там года четыре назад видел одного человека по имени.... там то и там, в принцепе ты его сможешь узнать, когда снова увидишь. Но до момента встречи , ты в состоянии составить фоторобот того человека?

wert

Внешность во сне.

Сообщение wert » Вс сен 03, 2017 9:55 pm

Я не знаю как это происходит.

Подозрительный ответ... очень подозрительный.
А откуда ты знашь что это "вообще происходит"?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»