Её Заметки

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Пт сен 01, 2017 9:27 pm

Иногда, так посмотришь и такая волна прям шторм.
Иногда невзрачный листок так ярко танцует всего несколько секунд при падении.
https://m.youtube.com/watch?v=qLlTNsGaGKk

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Вс сен 03, 2017 7:35 am

Да, так то грустно, сказала она себе, закутавшись в одеяло по сильнее, как бы зарывшись в норку. Уж слишком холодно от АС было, несмотря на то, что она его уже выключила. Снизу доносились звуки из мультика, гул мотоцикла с улицы. Она лежала в полу мраке. Она думала, и вернее ничего не думала просто лежала. Мелодия.

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Пт сен 08, 2017 7:29 pm

Смотришь, наблюдаешь и хочется поделиться взглядом. Порой просто останавливаешься - ведь, зачем убедить другого, показать другому то, именно то, решение, потому что оно элегантное, красивое, прям кусочек того нового, открытие.
Ладно, ладно, другие взгляды, другие начинание у них. Другие они другие.

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Вт сен 19, 2017 10:18 pm

Краткость, находчивость

Чего вам нужно?
И где порыв, порыв.

Душа, легкость, прикосновение.

Цель и стремление, чего человеки вам нужно от меня, человекам... да ничего.
Что то инородное сидит и жрёт меня.

Остановись мгновение, запрокинув голову она смотрела на листья и миг замер, ветра не было, её глаза не могли уловить движения. Остановилось оно и наслаждалась этим она.

Желтоватые листья, её любимая пора, пасмурно, но нет дождя, прохладно, так хорошо.

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Сб сен 23, 2017 7:25 pm

Истории, былые путешествия. Строчки, строение букв, цифр, разбиение на маленькие кусочки, деления, чтобы увидеть,определить.

Нет, вы уточните, подчеркните, как там у вас... у вас там, в вашей уютной квартире. Вот как там?

Или нет, её нет, просто нет той уютной квартиры, потому что вы, в поисках чего то иного, чего то..
В поисках, или может вы просто устали, обыденность, а вам так нужны развлечения. Уют он, тоску напоминает.

Дайте мне свободу, свободу ездить, путешествовать, в те города, куда хочу я попасть, дайте мне свободу ездить, видеть, ощущать те новые, новые порывы, те новые раньше не видимые мне кустики, деревья, кафешки, верхушки домиков, как на крыше, как на верхушки той крыши, и смотришь в даль, так замечательно, так хорошо.
Ездить осенью, золотою осенью, бабьем летом, когда ноги идут между жёлтыми листьями, между багровыми.

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Пн сен 25, 2017 2:23 am

Ветер дул, слегка поворачивалась дверь, полу открыта она была. Новая Луна на небе, на другой стороне земли, на небо смотрела девушка, на прохладу вокруг, как обвораживало её то, девушка стояла в очереди, за булочкой, она обратила внимание на парня вначале он напомнил ей почему то Алёшу, хотя парень был моложе, скорее всего моложе, чем наверно бы сейчас выглядел сам Алёша. Взгляд и мысли быстро перескочили на двух девушек. Одна была высокой полной, с чёрной кожей и очень густыми чёрными кудрявыми волосами, черты лица красивые. Другая девушка с ней, покупала blueberry scone, черничную булочку, кекс. Другая девушка была маленького роста, девушка обратила внимание, на причёску другой, выбритые волосы, кроме как,пучёк волос заплитённых в маленькую косичку, на макушке, девушка была стройная, с раскосыми глазами.
Ей предложили кофе к кексу, но девушка отказалась, сказала, что хочет быстро заснуть, а уже вечер. Было около 8 часов.
В 8 часов начался спектакль и девушка поняла, что те две в очереди перед ней были актрисы, и что одна которая выбрала черничный кекс не пьёт кофе перед спектаклем...

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Пн сен 25, 2017 2:36 am

Игры по кругу и вперёд с песней. Встала, пошла на работу и так медленно делаю работу, а почему, думала она. Поглупела наверно... бывает, хочется, того и того, и картины рассматривать, и книги о искусстве читать, и делать и то и то, но так всё как не совсем то, как то не так выходит, хочется жить.
Это было то, чем она стала заниматься, но она чётко поняла, что она не хочет просто играться, она хочет найти выход и воспользоваться им, что время ускользает с её ладоней, как песок меж пальцев.
ей сказал недавно знакомый, что она очень зациклилась на деньгах. На самом деле, как было на самом деле...
Она не хотела тратить своё время ни на кого, кроме себе. Только на себя, на работу для себя, на себя... жить как ей хочется, без этих как нужно, как скажут, как осудят другие.

Вернуться в «Свободное общение»