Внешность во сне.

wert

Внешность во сне.

Сообщение wert » Пт сен 01, 2017 7:08 am

Ангелика писал(а):Источник цитаты Я не знаю, но могу предположить, что результат был бы другой. Друзья мне сказали, что моё тело приучилось реагировать на тебя особым образом. То есть и на твои вопросы, я реагирую не так, как если бы реагировала когда их бы задавал кто-то другой.

:bra_vo:
Карри писал(а):Источник цитаты Я воткнусь в вашу беседу?
Что-то пришло словосочетание " раздражать реальность"
Возможно сталкер действует направленно на окружающее добиваясь ответной реакции и корректируя свои действия.
.....че я понаписала????))))))))))))

......................
А теперь, обе, сходили "в баньку" перед выходом на задание.
Это задание выполняется НЕ для Верта, так что НЕ стоит подбирать инструменты для задания, которое необходимо сделать для Верта.
В вашем распоряжении существуют только девушки зарегистрированные на этом форуме, больше никого, необходимо "так подобрать инструменты", чтобы вы смогли увидеть, похожа ли на кого то из девушек та певица, или не похожа ни на кого. Или точно и однозначно узнали, что вам это не видно.
Вот эта певица.
https://www.youtube.com/watch?v=FYKh26ugGJI

Мурайя

Внешность во сне.

Сообщение Мурайя » Пт сен 01, 2017 10:39 am

wert писал(а):Источник цитаты В вашем распоряжении существуют только девушки зарегистрированные на этом форуме, больше никого, необходимо "так подобрать инструменты", чтобы вы смогли увидеть, похожа ли на кого то из девушек та певица, или не похожа ни на кого. Или точно и однозначно узнали, что вам это не видно.
Вот эта певица.

Можно и мне воткнуться?
В моем логове что-то мне подсказывает – эта певица похожа на Margo.

wert

Внешность во сне.

Сообщение wert » Пт сен 01, 2017 6:51 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты
Можно и мне воткнуться?
В моем логове что-то мне подсказывает – эта певица похожа на Margo.

.....
сидят в засаде охотники, долго сидят, перепелку ждут, должны летать, вот и есть шанс стрельнуть. Видят валит в развалку какой-то охотник с фирменной кепкой "Мурайя", ну все и повернулись. Она заметила засаду, в которой сидели охотники, некоторые скривились, один быстро шепнул другому, мол давай иди уводи отсюда этого, но не успели. Мурайя радостно: " Можно я с вами поохочусь, я тоже умею стрелять" и бабах в небо. Все автоматом вскинули головы, ну вот куда она бабахнула. Вскоре с неба упал ястреб. Как не повезло тому ястребу, это понял каждый охотник, зато Мурайя была удивлена больше всех, что она попала в птицу.
Все охотники, и Мурайя также уставились на Главного охотника, мол че делать то ?

Главный охотник вздохнул и с помощью считалочки "вышел ежик из тумана, вынул ножик из кармана..." выбрал одного Охотника из сидевших в засаде и сказал:
-Иди с ней в тир, на речку, да куда угодно, убери ее отсюда, и обязательно обьясни, что охотится, это не нажимать на курок , это блин другое.
Выбранный Охотник взял свое ружье и махнул Мурайи, мол идем, там за вон той опушкой есть классное место, где подают хороших жаренных куропаток, можно посидеть и поговорить об охоте, а пострелять позже успеем... и они оба ушли.

.............................
Вот интересно, Айори, чтобы ты ответила по поводу той подсказки, которая пришла для Мурайи в ее логове?

Aiori

Внешность во сне.

Сообщение Aiori » Пт сен 01, 2017 8:17 pm

wert писал(а):Вот интересно, Айори, чтобы ты ответила по поводу той подсказки, которая пришла для Мурайи в ее логове?

Что эта половина подсказки.
Я пошла за подсказкой, и мне подсказали, что это половина, а вторая ее часть касается того какого рода нужен резултат в этой теме, а какого нет. Если бы это тоже подсказали, то можно было бы написать о подсказке так, что-бы совпасть с напровлением работы.
У меня тоже не полная подсказка, но с направлением она совпадает, так мне подсказали.

wert

Внешность во сне.

Сообщение wert » Пт сен 01, 2017 8:23 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
Что эта половина подсказки.

....
У меня тоже не полная подсказка, но с направлением она совпадает, так мне подсказали.

Ну за такое нужно вкусную булочку в подарок, не меньше....
Вы удачно прогулялись. Завтра обязательно обе , ты и Мурайя, "побалуйте себя чем то вкусным", что кому нравится.

Карри

Внешность во сне.

Сообщение Карри » Сб сен 02, 2017 7:59 am

wert писал(а):Источник цитаты

......................
А теперь, обе, сходили "в баньку" перед выходом на задание.
Это задание выполняется НЕ для Верта, так что НЕ стоит подбирать инструменты для задания, которое необходимо сделать для Верта.
В вашем распоряжении существуют только девушки зарегистрированные на этом форуме, больше никого, необходимо "так подобрать инструменты", чтобы вы смогли увидеть, похожа ли на кого то из девушек та певица, или не похожа ни на кого. Или точно и однозначно узнали, что вам это не видно.
Вот эта певица.
https://www.youtube.com/watch?v=FYKh26ugGJI

Лезут оранжевые гетры Марго...
Но я хз почему думаю что это Айори.
Вернее так: возможно это чистая Марго,сейчас в ней много мусора..
Ну это как если два пупсика испачканы ...пусть в шоколаде.)))))))))))Вот пупсик-Айори более похож на оригинал.Чем пупсик- Марго.Через шоколад.)))))))))
)))))))))))))А вообще я уже и к себе и к Ангелике примеряла.Голова трещит вторые сутки и я через боль не вижу.

Мурайя

Внешность во сне.

Сообщение Мурайя » Сб сен 02, 2017 11:46 am

Можно мне ещё «вкусную булочку», или звонкую оплеуху…
Ещё она «сонечка» (так сказал Милашка), какая-то естественная, непосредственная. Как выразился Верт: «на своей волне» (это уже мои домыслы).

wert

Внешность во сне.

Сообщение wert » Сб сен 02, 2017 3:19 pm

Здесь сделаем небольшую остановку, и осмотримся, а то можно все запутать до неузнаваемости.

........................
Есть мое "мнение" на кого схожа та девушка, я считаю что на Айори.
Я позже расскажу, как я вижу.

wert

Внешность во сне.

Сообщение wert » Сб сен 02, 2017 11:37 pm

..................Мой взгляд....................
Со взрослыми людьми трудно общаться, потому что они знают. Просто вспомни, получается ли у тебя, ПОКАЗАТЬ что -то новое, что тебе удалось заметить, кому -то взрослому? Ну вот реально, получается, или нет?
Просто допусти мысль, что разговор может идти о том, что тебе НЕИЗВЕСТНО. То есть именно неизвестно, вот не смотря на то, что ты вырос и даже можешь натянуть деловой костюм, двое людей могут разговаривать, и ты НЕ сможешь понимать, о чем они разговаривают, причем, что важно, тебе будут ЗНАКОМЫ ВСЕ СЛОВА, которые в разговоре используют те два человека. Такое может быть....
Мало того, такое практически постоянно происходит, просто ты "поверхностно" выбираешь схему мышления и начинаешь считать, что понимаешь о чем идет речь.
Вот как ты узнаешь человека?
Каждый, кому интересно вести этот диалог, пускай напишет , как он узнает человека. Ну вот как он узнает, что вон тот- то Вася, а вон тот, - вот того не знаю, от незнакомец. Как он это делает?

wert

Внешность во сне.

Сообщение wert » Сб сен 02, 2017 11:44 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты
Ещё она «сонечка» (так сказал Милашка), какая-то естественная, непосредственная.

Твой Милашка прекрасно видит и делает тебе классные подсказки, но у тебя побеждает колхозный способ реакции.
Так что твоему Милашке- не то, что булочку, а целый торт, а тебе лопату в руки и копать, копать, копать в огороде... Возможно твои мыслительные процессы с "толкача" запустятся, знаю таких, у которых именно так, если ничего физически не делают, то думалка уходит в спящий режим.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»