Внешность во сне.

wert

Внешность во сне.

Сообщение wert » Чт авг 31, 2017 4:46 pm

yuko писал(а):Источник цитаты
Я чет пропустил, на какой именно твой вопрос я должен дать ответ ?

На данном этапе - наверное никак не смогу определить, если Сталкер на таком уровне как Тулио. В другом случае может быть заметно, что человек выдает себя не за того, кем является на самом деле. Но это, если быть очень внимательным и, если сталкер еще не опытный.

Вопрос вот какой.
Ты узнал, что существует класификация среди девушек, сталкеры и сновидящие. То есть девушка или сталкер или сновидящая, и действует она соответсвенно, причем не важно, понимает ли она свои действия или нет. Ну это очень похоже, как существует мужская и женская походка, то есть можно обучаться ходить как мужчина или как женщина, а можно и НЕ обучаться, но все равно человек будет ходить или как мужчина или как женщина, даже если он и не осознает как именно он ходит.
Так же ты узнал, что на эту класиффикацию, сталкеры и сновидящие, обычный человек не обращает внимания, ну потому что то ему не нужно, он не знает, как то можно применять практически. То есть обычный человек не в состоянии определять, кто есть кто среди девушек, мол кто сталкер, а кто сновидящая.
Вот в таком раскладе и появлятся ВОПРОС.
Ведь до момента появления ВОПРОСА, ты по этому делу как обычный человек, то есть ну никак не вьезжаешь что такое сталкер девушка, а что такое сновидящая девушка. Ну слышал эти слова, но практически с этим делом не персекался. Теперь ты узнал, что существует РЕАЛЬНАЯ разница, между девушкой-сталкером, и девушкой-сновидящей, и естественно тебе может стать интересно, а в чем та разница... ну раз она существует РЕАЛЬНО? То есть тебе может стать интересно рассмотреть, в чем же та разница?
Именно в этом и есть ВОПРОС, в чем разница с твоей точки зрения? Как ты можешь увидеть, заметить ту разницу? Вдь тебе известно, что если ты будешь смотреть , думать "обычным способом", то разницу НЕ ВОЗМОЖНО заметить, ну просто потому, что ты ее не замечал.

.................
Практически ответить на этот вопрос возможно так: попытаться осознать, вкурить, что девушки РЕАЛЬНО отличаются по какому то неизвестному тебе на данный момент признаку, то есть просто позволиьт себе наблюдать, может заметишь ТО, на что обычно не обращал внимание, и попытаться описать то, что заметил.
Я описывал, как с моей позиции видно отличие девушек, в смысле сталкер и сновидящая.

В другом случае может быть заметно, что человек выдает себя не за того, кем является на самом деле

Сталкер не выдает себя за того, кем не является на самом деле, он именно таков, какой он есть, он просто так действует , манипулируя воздействием на восприятие наблюдающего, причем не важно, понимает ли сталкер что он делает или нет, он ВСЕГДА так действует.

wert

Внешность во сне.

Сообщение wert » Чт авг 31, 2017 5:18 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Мой ответ: та девушка похожа на Аннабель.

В твоем случае поговорим, так как ты дала развернутый ответ.

Разговор начнем с такого, как ты считаешь, сталкер и сновидящая одинаково воспринимают окружающее?
Уточню. Если взять двух девушек, сталкера и сновидящую, и показать им еще одну девушку, а потом спросить о том, что они видят. В своем видении они будут опираться на одни и те же "ключевые моменты", или те моменты , ключевые моменты будут кардинально разными?

Ну то есть, НАПРИМЕР, сталкер скажет, о своем видении , опираясь на рост, размер, цвет волос, а сновидящая скажет о своем видении опираясь, на "что-то" что ей вспомнилось, когда она взглянула на ту девушку, вот именно то "чувство"...
..или они обе выберут именно одинаковые ключевые точки ( например сколько лет, и насколько привлекательно лицо).

Как?

Ангелика

Внешность во сне.

Сообщение Ангелика » Чт авг 31, 2017 5:25 pm

Думаю, что они воспринимают окружающее по разному. Думаю, что сталкер заметит детали, которые ..если можно так выразиться, касаются мелочей этого мира: это может быть и расцветка крыльев бабочки, и скорость с которой она машет крыльями. Сновидящая же, она обратит внимание на... А... .я не знаю, на что она обратит внимание. Она смотря на бабочку, может вполне сказать, что она - это Пушкин.

wert

Внешность во сне.

Сообщение wert » Чт авг 31, 2017 5:43 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Думаю, что они воспринимают окружающее по разному. Думаю, что сталкер заметит детали, которые ..если можно так выразиться, касаются мелочей этого мира: это может быть и расцветка крыльев бабочки, и скорость с которой она машет крыльями. Сновидящая же, она обратит внимание на...

Продолжим диалог.
В том, твоем видении, ты на что обратила внимание? Что явилось "ключевыми точками"?
Ну то есть там были "общие ключевые точки для сталкеров"?
Думаю, что сталкер заметит детали, которые ..если можно так выразиться, касаются мелочей этого мира:

Или твое мнение сложилось потому что ты обратила внимание на "такие ключевые точки", которые позволяют именно тебе различать и ориентироваться в этом реальном мире?

Или ты, для того, чтобы увидеть, воспользовалась "методом сновидящих", просто все отпустила, а потом ждала, какое чувство придет, и наблюдала, на что то чувство похоже, при общении с кем возникает то чувство?

Или ты не в состоянии ответить, каким образом получилось именно такое твое видение?

Ангелика

Внешность во сне.

Сообщение Ангелика » Чт авг 31, 2017 5:53 pm

Я не понимаю где? Там - это где? Я не понимаю сейчас, о чем конкретно мы говорим.

wert

Внешность во сне.

Сообщение wert » Чт авг 31, 2017 6:09 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Я не понимаю где? Там - это где? Я не понимаю сейчас, о чем конкретно мы говорим.

Когда ты сказала, что та девушка похожа на Аннабель.

Ангелика

Внешность во сне.

Сообщение Ангелика » Чт авг 31, 2017 7:54 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Когда ты сказала, что та девушка похожа на Аннабель.

Я объясняю себе так:

Именно потому, что мне не хватало моих ключевых точек для определения, у мен и случилась "истерика" с бросанием тапок. - Это мне друзья сказали.
А с другой стороны, какой-то частью я понимала, что раз задачу поставили, то она решаема. И для меня тоже. И эта часть мне не позволяла сдаться: то есть написать просто: я не вижу.
А методом сновидящих я не могу пользоваться в обычном своём состоянии, потому что этому нужно обучаться. И ...совсем как Кастанеда, который нашёл пятно уснув, я точно так же нашла способ как выполнить задание: уснуть и во сне воспользоваться способом сновидящих.

wert

Внешность во сне.

Сообщение wert » Чт авг 31, 2017 9:06 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты
Я объясняю себе так:

Именно потому, что мне не хватало моих ключевых точек для определения, у меня и случилась "истерика" с бросанием тапок. - Это мне друзья сказали.
.

Вот до сюда мне понятно, и не возникает вопросов.
А дальше, упираюсь в вопрос:
А методом сновидящих я не могу пользоваться в обычном своём состоянии, потому что этому нужно обучаться. И ...совсем как Кастанеда, который нашёл пятно уснув, я точно так же нашла способ как выполнить задание: уснуть и во сне воспользоваться способом сновидящих.

как ты считаешь,
Сновидящая, которая пытается увидеть, куда доберется сначала, до своего естественного способа, ну способа видения сновидящими, или пошагает и сможет рассмотреть способом сталкеров?

Сталкер, у которой возникают проблемы с тем , чтобы увидеть, как сможет решить свои проблемы, ну то есть она сначала все таки отыщет те "свои ключевые точки " и сможет увидеть, или все таки перепрыгнет и увидит способом сновидящих?

.......................
Как?
Это очень похоже, как ночью собака ( сталкер) и кошка ( сновидящая) хотят рассмотреть вон ту фигнюшку . Собака не обладает ночным зрением, поэтому он пользуется различными биноклями и другими техническими прибамбасами, а кошка обладает ночным зрением, поэтому она просто ищет удобную позицию, откуда лучше видно. Так вот, представь, что им хреново видно. Что они будут делать?
Собака будет искать другие позиции, или все таки будет подбирать хоть какой то бинокль, чтобы хоть что-то отличать, ... и кошка, она что будет пытаться смотреть сквозь бинокль, или все таки будет передвигаться, чтобы найти хоть какую-то позицию, с которой видно, хоть как-то.

Ангелика

Внешность во сне.

Сообщение Ангелика » Чт авг 31, 2017 9:53 pm

Как.
Сталкер сначала начнёт искать свои ключевые точки. Но не факт, что он их отыщет. Другими словами, собака естественно начнёт искать сначала бинокль: она даже пойдёт туда, где она видела бинокль. Но бинокль уже забрал ..Тони - он классно умеет забирать бинокль вовремя. После чего собака захочет укусить Тони, а потом упрется в факт, что даже укусив Тони, она не решит проблему, а даже создаст новую: нужно лечить укушенную ногу Тони. Дальше, собака если она в первый раз это делает, то начнёт истерить, и только потом она начнёт смотреть а что же делает кошка? И начнёт повторять действия кошки.

Ангелика

Внешность во сне.

Сообщение Ангелика » Чт авг 31, 2017 9:55 pm

Как будет действовать кошка - я не знаю.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»