Разговоры об Играх с лотереей.
Я могу так тоже искать лотерею?
-
wert
Annabel писал(а):Источник цитаты Я могу так тоже искать лотерею?
так нет.
Дело в том, что тот вариант был предложен исключительно для Айори, причем по причине, что в ее городе не существует точек, где продаются лотереи.
В твоем случае, есть точки, где продаются лотереи, поэтому , что бы отказаться от поиска "удачного места", ты должна назвать причину, то есть почему для тебя невозможно именно так действовать, как требуется в задании?
Потому что их мало. И их трудно найти. Возле моей станции метро я знаю одну. И она даже не возле метро , а на рынке, который находится в стороне. Больше я не знаю.
Я не хочу отказываться, а совместить и то и то.
-
wert
Annabel писал(а):Источник цитаты Потому что их мало. И их трудно найти. Возле моей станции метро я знаю одну. И она даже не возле метро , а на рынке, который находится в стороне. Больше я не знаю.
Понимаешь, это же не я придумываю, я просто "улавливаю такие мысли", так вот, там , в тех мыслях, сказанно , что в твоем случае ты или должна отыскать "удачную точку" или убедится, что ее не существует среди тех точек, которые ты нашла . Это невозможно совмещать.
Если существуют реальные точки, пункты продажа лотерей, - значит необходимо сначала именно так провести разведку.
-
Мурайя
wert писал(а):Источник цитаты
.................Разведка...............
Это действие проводит каждый участник.
В том городе, где живет участник, необходимо отыскать как минимум три точки, ( можно больше, но не меньше) , в которых участник может покупать лотерею. Есть условие, среди тех трех точек должна быть одна, которая по ощущениям отличается от других, и о которой участник может сказать, что то - удачное место для него.
Если удастся выполнить это задание, то необходимо написать именно в этой теме, и написать "название удачной точки".
Это задание необходимо выполнить до воскресенья 13 сентября.
...............................
Вопросы, уточнения и разговоры проводятся в теме "Разговоры об Играх с лотереей."
Я не могу выполнить это задание до 13 числа. В виду сложившихся обстоятельств.....
-
wert
Мурайя писал(а):Источник цитаты
Я не могу выполнить это задание до 13 числа. В виду сложившихся обстоятельств.....
Тогда в твоем случае работает такая возможность.
До момента, КОНКРЕТНОГО МОМЕНТА, когда у тебя появится возможность выполнять разведку, ты "уходишь в защищенное логово", с которого существует возможность наблюдать.
В таком случае у тебя появляется обязанность, рассказывать о своих наблюдениях о ВСЕХ действиях, которые участники будут пытаться выполнить в ходе Разведки. Наблюдение- это именно наблюдение, то есть необходимо ЧЕТКО ПОНИМАТЬ, что для того, чтобы что-то заметить, нужно это делать.
....................
Например, на данный момент существует "заморочка Юко"
yuko писал(а):Источник цитаты
Как написать название этой точки ? Ну, типа, киоск на углу такой- и такой-то улиц, номер такой-то, или как ?
Ты видишь, что он ВООБЩЕ НЕ ВИДИТ, как это возможно сделать? Взгляни, не спеши, и потом расскажешь. Таким образом у участников будет описания происходящего , которое видно с твоей позиции, с твоего защищенного логова.
КОНЕЧНО, если смотреть с другой позиции, то скорее всего все будет выглядеть немного по -другому.
-
Ангелика
Нет , конечно.
Для того, чтобы узнать, как написать название той точки, я для начал спрошу об этом у
Аннабель, Ангелики. Пусть они скажут, как это нужно сделать, с их точки зрения,
а потом и поговорим дальше.
Это можно сделать так: у каждой точки есть продавец - это три разных человека с их особенностями или посетители постоянные, или ещё какая-то деталь выделяющеяся. Например мою одну точку я называю: "Три толстяка". Потому что всегда, когда я туда захожу, я вижу там трёх упитанных посетителей, видимо друзей, продавца.
Понимаешь, это же не я придумываю, я просто "улавливаю такие мысли", так вот, там , в тех мыслях, сказанно , что в твоем случае ты или должна отыскать "удачную точку" или убедится, что ее не существует среди тех точек, которые ты нашла . Это невозможно совмещать.
Если существуют реальные точки, пункты продажа лотерей, - значит необходимо сначала именно так провести разведку.
Хорошо
-
wert
............
Для того, чтобы искать и находить точку, которая отличается от других, необходимо использовать "другой критерий", я не могу это обьяснить, но могу привести пример "другого критерия".
Это когда придти на точку, и... закрыть глаза, и позволить себе создавать мнение, ощущение, которое основывается не на том, что видно глазами, а на услышаном.
Это только один с многих вариантов "других критериев".
Так же на "удачную точку" тебя может привести "цепочка событий", ну это в том случае, если ты способен улавливать импульсы и следовать тем импулльсам...
..........................
А вот следование какому то сценарию действия, заранее известному ( ну что-то вроде сто шагов туда потом двести сюда , потом повернуться и триста шагов вон туда) не подходит под задание. Находить удачную точку необходимо НЕИЗВЕСТНЫМ заранее способом.
Для того, чтобы искать и находить точку, которая отличается от других, необходимо использовать "другой критерий", я не могу это обьяснить, но могу привести пример "другого критерия".
Это когда придти на точку, и... закрыть глаза, и позволить себе создавать мнение, ощущение, которое основывается не на том, что видно глазами, а на услышаном.
Это только один с многих вариантов "других критериев".
Так же на "удачную точку" тебя может привести "цепочка событий", ну это в том случае, если ты способен улавливать импульсы и следовать тем импулльсам...
..........................
А вот следование какому то сценарию действия, заранее известному ( ну что-то вроде сто шагов туда потом двести сюда , потом повернуться и триста шагов вон туда) не подходит под задание. Находить удачную точку необходимо НЕИЗВЕСТНЫМ заранее способом.
-
Мурайя
С моей позиции пришло такое:wert писал(а):Источник цитаты
Например, на данный момент существует "заморочка Юко"
Ты видишь, что он ВООБЩЕ НЕ ВИДИТ, как это возможно сделать? Взгляни, не спеши, и потом расскажешь. Таким образом у участников будет описания происходящего , которое видно с твоей позиции, с твоего защищенного логова.
КОНЕЧНО, если смотреть с другой позиции, то скорее всего все будет выглядеть немного по -другому.
Третья точка находится у каких-то ворот. Не знаю они чем-то выделяются (запоминаются, может старые или большие, может это просто шлагбаум). В общем можно назвать: «У ворот».
Вторую точку можно назвать «Мгновение». Юко когда был у этой точки, куда-то спешил и смотрел на часы…
Ну как-то так. Это мое видение из моего логова…. Не знаю помогла или запутала?
Вернуться в «Иллюзия и реальность»