Внешность во сне.

wert

Внешность во сне.

Сообщение wert » Ср авг 30, 2017 9:45 am

yuko писал(а):Источник цитаты

Так, на ком остановились ?

..................Лекция о сталкерах и сновидящих!......................................
Сталкеры отличаются от сновидящих тем, что у сталкеров есть "передничек", если это перевести в понятный вид, то это будет означать, что сновидящие ведут себя естественно, показывают то что есть, они просто движутся на волне, а сталкеры ПЕРВЫМ делом создают картинку, которую они хотят , чтобы наблюдающие видели, смотря на них. Ну что-то вроде, что сновидящая выходит на сцену в том, что есть, для нее главнее "внутренняя суть", а сталкер не выйдет на сцену, пока не рассмотрит самого себя в зеркале и не убедится, что вот именно такой образ подходит к данной ситуации , к данной сцене.
Зная об этом, ты, когда будешь смотреть на вышедшую на сцену, не будешь спешить делать вывод, кто это, потому что то может быть
... сновидящая, которая ведет себя естественным образом...
.... а может быть и сталкер, кто в том выходе на сцену просто выбрал костюм такой, который очень похож на конкретную сновидящую.

..............................
Ты сам как считаешь, Айори и Карри , они кто? Ну то есть то оба сталкера или обе сновидящие, или кто -то из них сталкер, а кто-то сновидящая?

yuko

Внешность во сне.

Сообщение yuko » Ср авг 30, 2017 10:06 am

wert писал(а):Источник цитаты Ты сам как считаешь, Айори и Карри , они кто?

Я не сильно в этом разбираюсь.. но думаю, что они обе сталкеры (наверное ))

Шаварш

Внешность во сне.

Сообщение Шаварш » Ср авг 30, 2017 10:16 am

wert писал(а):Источник цитаты Эта игра закончена, с этим клипом.

То есть, свой вариант озвучить уже нельзя?

wert

Внешность во сне.

Сообщение wert » Ср авг 30, 2017 10:28 am

Шаварш писал(а):Источник цитаты
То есть, свой вариант озвучить уже нельзя?

можно, просто он уже вне игры, то есть разговоры идут именно о тех вариантах, которые были озвучены в игре.

Шаварш

Внешность во сне.

Сообщение Шаварш » Ср авг 30, 2017 10:33 am

wert писал(а):Источник цитаты можно, просто он уже вне игры

Девушка похожа на Айори. На мой взгляд, для Карри у нее не хватает... РЕЗКОСТИ, пришло слово.

wert

Внешность во сне.

Сообщение wert » Ср авг 30, 2017 10:42 am

yuko писал(а):Источник цитаты
Я не сильно в этом разбираюсь.. но думаю, что они обе сталкеры (наверное ))

Прикол в том, что человек обычно не заморачивается этим вопросом, кто сталкер а кто сновидящий, причем по причине, что ему не известно, как он сможет применять то знание - практически, а не по причине, что то очень сложно научится видеть, кто талкер, а кто сновидящий. Он и прав, действительно не существует возможности для обычного человека найти практическое применение тому знанию в обычном восприятии.
Но если двигаться в направлении исследования своего восприятия вне рамок обычного, то это умение является чрезвычайно важным, ну вот такой парадокс. Оказывается, что ключевым моментом является то, что необходимо обучаться делать то, что с первого взгляда выглядит, как такое, что никак невозможно практически применять.

В этом случае имеет смысл вообще осознать, увидеть, представить, что реально существуют два типа людей, их легче всего видеть в случае девушек. Сталкеры и сновидящие. И разница именно в том, что сновидящие "не придают значения", тому, как они выглядят в глахах других, для них важно находится на волне,... а сталкеры, они управляют , действуют именно манипулируя своими действиями, создающими впечатления о них.
Ты представь, что реально существует эта разница между девушками, то есть девушка изначально или сталкер или сновидящая, и она ОБЯЗАТЕЛЬНО будет действовать так, как диктует ее принадлежность. А дальше подумай, как ты сможешь определить, перед тобой сталкер, который своими действиями СПЕЦИАЛЬНО хочет оказать определенное воздействие на тебя, или перед тобой сновидящая, которая вот просто так живет, она специально ничего не делает, она именно так живет и ты в тот момент являешься свидетелем ее некоторых действий. То есть рассмотри, как ты вообще можешь заметить ту разницу.

Ангелика

Внешность во сне.

Сообщение Ангелика » Ср авг 30, 2017 4:34 pm

На кого похожа девушка? - я не вижу, не вижу в момент когда смотрю клип. Я, прочитав одно сообщение верта, чуть не рассплакалась, потом мне захотелось швырнуть чем-то в него: что мне написать, если я не вижу, а?
И мгновенно вспомнила Ла Году и сестричек, которые тоже хныкали и возмущались. Решила перестать себя так вести, и попробовать выполнить это задание. Блин не вижу: там смотрю глазами и эдак: не вижу. Не могу подобрать слова, решение - это не то, в общем легла я спать и мне снится сон:

Мы все собрались в одном месте, но я не вижу всех, просто знаю что мы собрались. Я решила подойти к Айори: пришла, а возле неё, то есть Айори, сидит верт и что-то объясняет ей чертя палочкой на покрывале. Верт поднял голову и послал меня к Аннабель. Сказал, что нельзя мне сейчас к Айори, и я должна или могу с Аннабель сходить за провизией и дал мне 60 евро (три по 20). Я пошла к Аннабель, зашла и.. Аннабель была почти один в один как та девушка из клипа. Ещё она сильно одну мою одноклассницу напоминает: тоже маленького/небольшого роста и худенькая - я обратила внимание на худобу ног. Ножки худенькие и небольшого размера.

Проснулась не помню сон, но зайдя на форум думала на кого похожа девушка из клипа. Мой телефон, странный он: то звонит сам, то смс шлёт сам. Я решила посмотреть вопрос и клип ещё раз, а мой телефон мне открыл страницу Аннабель и так несколько раз, как моргает: страница с вопросом, страница Аннабель, страница с вопросом, страница Аннабель... И тут я сон вспомнила.

Мой ответ: та девушка похожа на Аннабель.

Aiori

Внешность во сне.

Сообщение Aiori » Чт авг 31, 2017 5:05 am

Когда первый раз смотрела клип, стало интересно танцоры приглашенные или нет. Посмотрев еще поняла, что они в группе.
Сейчас пересмотрела - интересно, есть некоторое сложное чувство на основании которого возникает уверенность что они работают вместе давно.
Хотя описать его не могу.

Мурайя

Внешность во сне.

Сообщение Мурайя » Чт авг 31, 2017 9:51 am

Мне кажется, для Карри больше подходит
https://youtu.be/RYHHQM1jVZo

yuko

Внешность во сне.

Сообщение yuko » Чт авг 31, 2017 4:23 pm

wert писал(а):Источник цитаты И еще, если не появится твой ответ в теме "Внешность во сне.", то я посчитаю, что ты решил самостоятельно со всем разбираться. Такое бывает, иногда кажется что все...- ясно.

Я чет пропустил, на какой именно твой вопрос я должен дать ответ ?
На этот ?
wert писал(а):Источник цитаты А дальше подумай, как ты сможешь определить, перед тобой сталкер, который своими действиями СПЕЦИАЛЬНО хочет оказать определенное воздействие на тебя, или перед тобой сновидящая, которая вот просто так живет, она специально ничего не делает, она именно так живет и ты в тот момент являешься свидетелем ее некоторых действий. То есть рассмотри, как ты вообще можешь заметить ту разницу.

На данном этапе - наверное никак не смогу определить, если Сталкер на таком уровне как Тулио. В другом случае может быть заметно, что человек выдает себя не за того, кем является на самом деле. Но это, если быть очень внимательным и, если сталкер еще не опытный.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»