wert писал(а):Источник цитаты Сложным способом объяснения я бы сказал, что для того чтобы изменить тактику, нужно иметь тактику. Если ее нет, то человек будет делать то что он делает, не важно куда его задвинут, ну и конечно считать, что он тактик, да и стратег.
У меня на данный момент нет тактики. Я пытаюсь разгадать загадку, как можно наиболее эффективно использовать то, что у нас есть. А есть у нас - команда из разных людей с различными способностями. Мне думается, чт, если каждый будет делать то, что он точно может делать, то тогда все получится. А если все, не взирая на свои различные способности будут делать одно и то же действие, в надежде, что это сработает, то тут наверное будет сложнее поймать мамонта за .. хвост.
..
wert писал(а):Источник цитаты Лучше определиться, что является ответом, а что реакцией на вопрос. Ты различаешь это или нет?
Уточни, что именно ты хотел узнать:
1. Зачем в команде такой воин?
2. Как можно эффективно использовать особенности того воина, ему же, то есть именно тому воину, для достижения именно его целей?
смотри, я попробовал разобраться с тем, что ты на зываешь, "человек за сценой". И.. не смог ничего понять. Поэтому и задал тот вопрос:
yuko писал(а):Источник цитаты Ну, то есть, зачем видящим такой человек в команде, который.. "эффективно блокирует внимание видящего " ??
Ведь, если команда состоит только из тех воинов, которые нужны, то справедливо было бы спросить, а зачем этот "человек за сценой" эффективно блокирует внимание видящего?? Понимаешь? Ну не просто так же это написано. Ведь, в этом должен быть смысл, хоть его и не видно на первый взгляд.
Если рассуждать сзаду-наперед, то получается, что в некоторых случаях (наверное) это необходимо, заблокировать внимание видящего. ДЛЯ ЧЕГО ? Я этого не знаю, но каким-то местом чую, что тут что-то зарыто. Может для того, чтобы перенаправить внимание видящего на что-то другое. А может и нет.
Поэтому я и спросил именно то, что спросил. Поэтому, оба твоих уточняющих вопроса - это суть один и тот же вопрос, который я задал. Просто ты разделил их на две половины почему-то.