Aiori писал(а):Источник цитаты До этого я решила покупать лотерею сразу как выберу, из-за чувства что когда подойду ближе, нужно все сделать быстро. Вчера утром я зашла на сайт лотерей и думала о выборе лотереи, отчетливо поняла, что если сыграю, то не выиграю, потому что в обычной позиции. То есть, то на основе чего я сделаю выбор, будет из обычной позиции, потому что другой нет. Где другая позиция я тоже смогла определить
Этой ночью я пытался увидеть, что не так и что можно сделать.
Удивительно, но именно эту проблему я увидел, хотя обьяснил сам себе другими словами, когда прочитал твое сообщение, то испытал интересные ощущения, читать то, что сам видел, но описание другого человека.
Я видел и обьяснил сам себе так.
К Охоте необходимо подойти с "запасом". То есть Охота = это такая огромная область неизвестного, и если туда просто сделать шаг, то практически моментально человек будет вынужден для ориентирования использовать свои обычные инструменты, то есть он тупо перестанет видеть что там происходит, а начнет опираться в своих действиях на свои воспоминания со своего обычного восприятия. Поэтому, перед тем как сделать шаг в область Охоты у охотника должен быть "запас", который позволит ему там продержаться в автономном режиме хотя бы некоторое время, таким образом у него будет шанс заметить и сделать верный выстрел.
Это уже огромное достижение, умение определять в какой позиции находишься в момент действий в Охоте, но этого не достаточно. Должен быть "запас", который позволит в момент действия уйти с обычного восприятия и сделать действие.
Начать видеть во время Охоты можно с помощью внешнего взаимодействия, такое бывает, но это очень редкое явление, поэтому лучше самому создать "запас", чтобы в нужный момент можно было им воспользоваться.
Как это сделать, создать "запас", это отдельный разговор, который мы конечно поразговариваем.