Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Пт авг 18, 2017 9:34 am

Aiori писал(а):Источник цитаты До этого я решила покупать лотерею сразу как выберу, из-за чувства что когда подойду ближе, нужно все сделать быстро. Вчера утром я зашла на сайт лотерей и думала о выборе лотереи, отчетливо поняла, что если сыграю, то не выиграю, потому что в обычной позиции. То есть, то на основе чего я сделаю выбор, будет из обычной позиции, потому что другой нет. Где другая позиция я тоже смогла определить

Этой ночью я пытался увидеть, что не так и что можно сделать.
Удивительно, но именно эту проблему я увидел, хотя обьяснил сам себе другими словами, когда прочитал твое сообщение, то испытал интересные ощущения, читать то, что сам видел, но описание другого человека.

Я видел и обьяснил сам себе так.
К Охоте необходимо подойти с "запасом". То есть Охота = это такая огромная область неизвестного, и если туда просто сделать шаг, то практически моментально человек будет вынужден для ориентирования использовать свои обычные инструменты, то есть он тупо перестанет видеть что там происходит, а начнет опираться в своих действиях на свои воспоминания со своего обычного восприятия. Поэтому, перед тем как сделать шаг в область Охоты у охотника должен быть "запас", который позволит ему там продержаться в автономном режиме хотя бы некоторое время, таким образом у него будет шанс заметить и сделать верный выстрел.
Это уже огромное достижение, умение определять в какой позиции находишься в момент действий в Охоте, но этого не достаточно. Должен быть "запас", который позволит в момент действия уйти с обычного восприятия и сделать действие.
Начать видеть во время Охоты можно с помощью внешнего взаимодействия, такое бывает, но это очень редкое явление, поэтому лучше самому создать "запас", чтобы в нужный момент можно было им воспользоваться.
Как это сделать, создать "запас", это отдельный разговор, который мы конечно поразговариваем.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Пт авг 18, 2017 11:25 am

Мне во время Охоты попалась эта коротенькая серия: http://baibako.tv/iplayer/dw/video/10490/
Было чувство, что это каким-то боком к Охоте. Сегодня я нашел ту серию и запустил, но вместо неё вначале пошел клип и оборвался секунде на 50-й, а потом уже пошел фильм, вот он: https://www.youtube.com/watch?v=u7ka5wp-nko
Затем я перезапустил страницу, чтобы посмотреть, пойдёт ли он снова, но вклинился уже другой: https://www.youtube.com/watch?v=7svkSbS0jBI

Toni

Сообщение Toni » Сб авг 19, 2017 9:07 pm

Я вижу, что сделал ошибку. Мне друг показал, что рассматривая действие можно увидеть цель с которой было совершенно то или иное действие. Так вот, каждую среду я покупал лотерею с целью выиграть деньги на дом, вот и в эту среду я тоже купил. То есть то моё действие было продиктовано целью выиграть деньги а не целью провести Охоту.

yuko

Сообщение yuko » Чт авг 31, 2017 2:37 pm

wert писал(а):Источник цитаты Если удастся выполнить это задание, то необходимо написать именно в этой теме, и написать "название удачной точки".

Как написать название этой точки ? Ну, типа, киоск на углу такой- и такой-то улиц, номер такой-то, или как ?

wert

Сообщение wert » Чт авг 31, 2017 2:42 pm

yuko писал(а):Источник цитаты
Как написать название этой точки ? Ну, типа, киоск на углу такой- и такой-то улиц, номер такой-то, или как ?

Нет , конечно.
Для того, чтобы узнать, как написать название той точки, я для начал спрошу об этом у

Аннабель, Ангелики. Пусть они скажут, как это нужно сделать, с их точки зрения,
а потом и поговорим дальше.

Aiori

Сообщение Aiori » Чт авг 31, 2017 3:00 pm

У меня нет лотерей в городе

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Чт авг 31, 2017 3:06 pm

wert писал(а):Источник цитаты Для того, чтобы узнать, как написать название той точки, я для начал спрошу об этом у

Аннабель, Ангелики. Пусть они скажут, как это нужно сделать, с их точки зрения,

Можно назвать первая, вторая , третья. Можно еще назвать, точка где рядом продают розы.

wert

Сообщение wert » Чт авг 31, 2017 3:13 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты У меня нет лотерей в городе

Это "отдельный случай", при котором, тем не менее, возможно проводить разведку.
И конечно мы найдем, как это делать.

........
Ну вот, спасибо за прекрасную мысль, специально для твоего случая.
В твоем городе есть кафешки, в которых ты можешь сесть, и за чашечкой кофе с помощью своего телефона просматривать сайты, на которых возможно купить лотерею с помощью интернета?

Aiori

Сообщение Aiori » Чт авг 31, 2017 3:27 pm

Да, есть кафешки. Я правильно понимаю, что это могут быть не только кафе?

wert

Сообщение wert » Чт авг 31, 2017 3:37 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Да, есть кафешки. Я правильно понимаю, что это могут быть не только кафе?

Да, этот вариант исключительно для тебя.
В твоем случае покупка лотереи, это именно покупка с помощью интернета лотереи в выбранном месте, причем в том месте ты должна что-то купить, не важно что, но ты должна стать клиентом того места во время покупки лотереи.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»