Профессионализм и ЧСВ

wert

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение wert » Сб авг 12, 2017 10:17 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Играть в онлайн играх.

нет.

wert

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение wert » Сб авг 12, 2017 10:18 am

Aiori писал(а):Источник цитаты У меня первая мысль была о ютубе. Но я слышыла о таком способе, по этому о нем подумала. Если у тебя миллион просмотров то за рекламу на ролике сколько то платят. Думаю это не то.

да таким образом за рекламу заплатят, вот только нужно иметь такой ролик, поэтому не подходит.

wert

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение wert » Сб авг 12, 2017 10:33 am

Она мне рассказала что тем способом она заработает деньги, но обналичить их не может, зато может делать покупки в интернете, практически любые, даже билеты на самолеты.
Она сказала, что может это делать , то есть зарабатывать деньги, двумя способами. Один- это "щелкать мышкой", каждый клик стоит какую то мелочь, но когда нечего делать, то можно долго щелкать.
Второй способ это писать статьи.

Я пообщался с той девушкой на тему "ее профессионализма" в статьях, которые она пишет. Она не является специалистом, в то же время будет видно, что "сообщение" писал реальный человек, а не то сообщение создано с разных частей с помощью робота.

...........................
А теперь предлагаю обосновать, действительно ли возможно таким образом заработать деньги, если да, то как это обьясняется?

Шаварш

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Шаварш » Сб авг 12, 2017 7:13 pm

wert писал(а):Источник цитаты А теперь предлагаю обосновать, действительно ли возможно таким образом заработать деньги, если да, то как это обьясняется?

Да, у меня родственник так зарабатывает уже несколько лет. Счета телефонов оплачивает и некоторые вещи покупают с этих денег. Я не вникал в сам процесс, знаю только что он писал статьи по строительству и в определённых группах ВКонтакте и каких-то сайтах, ставил лайки вроде.

Margo

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Margo » Вс авг 13, 2017 8:22 am

Обычно, о чём я слышала, то зарабатывают крупные деньги, те у которых публика большая, то есть на чей блог или на чьи фэйсбук страницы приходит много народу, так вот им тем людям разные агенства рекламные могут платит за их статьи, потому что те статьи трафик могут приносись, создавать экстра клиентуру, на сайты другие люди через статью могут прийти. Не через добавленный линк на другой сайт, а по совету, через "дружеский" разговор, который человек услышал, прочитал, увидел, что у какого то продукта много положительных отзывов и вперёд, тоже купил себе то, о чём говорили и писали те положительные отзывы.

wert

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение wert » Вс авг 13, 2017 5:05 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Обычно, о чём я слышала, то зарабатывают крупные деньги, те у которых публика большая

Ну это с области решения глобальных проблем, будет ли воевать Америка или нет.
Я же разговаривал о реальных ситуациях.
Когда она мне рассказала о способе "кликать мышкой", я представил, как это вообще возможно. Тут вмешался мой услужливый эмиссар, подсказал вбить в поисковик "купить лайки", я оценил ... не буду говорить его гибкость мышления, потому что для такой оценки я сам должен быть гибким, а оценил мою тупость и неповоротливость.
вот:
https://paygram.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D ... 0%B0%D0%BC

там действительно щелкают РЕАЛЬНЫЕ люди, и одного такого реального человека- знаю я.

На счет статей, также вижу схемы, как это возможно использовать, только с моих мыслей там немножко сложнее, для разговоров.

..........................
А ведь идея с покупкой и продажей лайков- она ведь простая, и ее можно видеть.

Margo

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Margo » Вс авг 13, 2017 7:38 pm

Я слышала реальную ситуацию, женщина приходила в компанию, где я работала, и выступала, так вот, когда она похвалит, одну фирму на фэйсбуке, то у той фирмы куча товаров уходит быстро.
Это что не реальная история?
А поняла только сейчас о чём ты спрашивал, когда на твой линк кликнула.
Поэтому дальше можно не читать, дальше написано, как можно на своих статьях заработать..

Я пошла и написала в поисковике гугла, как сделать деньги на лайкс.
Выскочило что есть компания, которая позволяет перевадить деньги на с чёт человека, если тебе нравится его статья, это сделано для комиков, писателей.
Это статья на английском.
https://www.laptopmag.com/articles/how- ... -instagram
А вот сама компания. https://flattr.com

wert

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение wert » Вс авг 13, 2017 8:35 pm

Margo писал(а):Источник цитаты А поняла только сейчас о чём ты спрашивал

Это так привычно, сначала рассказать, подискутировать и только потом все таки поинтересоваться, а в чем вопрос то был...
А о чем ты тогда рассказывала?
Ведь можно же хотябы для разнообразия, сначала выслушать о чем говорит собеседник, а потом рассказывать свои бесценные мысли.

На счет того, что писать статьи. Я указал, что при разговоре с той девушкой ОДНОЗНАЧНО стало видно, что она не специалист. Она просто рассказала мне некоторые свои взгляды и "планы", причем именно в той области где я специалист. Поэтому она никак не сможет написать толковую статью , ну никак, нету у нее знаний, зато она человек и может написать "сочинение на тему", ну как в школе. Это она называет статья.

Margo

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Margo » Вс авг 13, 2017 10:47 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Это так привычно, сначала рассказать, подискутировать и только потом все таки поинтересоваться, а в чем вопрос то был...
А о чем ты тогда рассказывала?
Ведь можно же хотябы для разнообразия, сначала выслушать о чем говорит собеседник, а потом рассказывать свои бесценные мысли.
.

нелегко это выслушить на практике нелегко это получается. Ведь, просто закрыл рот и слушаешь, а рот то открывается, и если даже не сам рот, то монолог в голове так и прёт наружи не зная никаких границ.. да нет, думаю что диалог, как раз, границы хорошо знает, это я вот, кажется что останется время, останется оно.

... а теперь, люди, когда ищут, что то, это же реально они ищут ответ на какой то вопрос, а куплетные лайки, это же искусственное .. разве люди не поймут, что то, вот то, вовсе не ах, а мура.. и больше не будут верить тем лайкам.

Margo

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Margo » Вс авг 13, 2017 10:48 pm

Margo писал(а):Источник цитаты
нелегко это выслушить на практике нелегко это получается. Ведь, просто закрыл рот и слушаешь, а рот то открывается, и если даже не сам рот, то монолог в голове так и прёт наружи не зная никаких границ.. да нет, думаю что диалог, как раз, границы хорошо знает, это я вот, кажется что останется время, останется оно.
Я рассказывала о своём я..

... а теперь, люди, когда ищут, что то, это же реально они ищут ответ на какой то вопрос, а куплетные лайки, это же искусственное .. разве люди не поймут, что то, вот то, вовсе не ах, а мура.. и больше не будут верить тем лайкам.

Сильно голова болит.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»