Ангелика писал(а):У меня нет объяснения. Вижу, что глупость, сейчас вижу.
Я когда высылала фото, то не подумала перед тем как отправить.
Ты не пробывала исправлять глупости?
Ну это как идешь по городу, увидела знакомую и вместо "привет", обматерила, дальше отошла и задумалась, что наверное не то сказала, развернулась догнала, извинилась за свое неадекватное поведение, и сказала что рада ее видеть и приветствовать.
Margo писал(а):Источник цитаты Конечно мне не понравилось смотреть на чёрный экран.хватит себя обманывать и всего бояться.
С напарниками по Игре можно играть честно, я, то есть Верт, не вижу ни одной причины, чтобы обманывать своих партнеров по Игре. Если ты так действуешь, то есть обманываешь, значит наверное у тебя есть причины так действовать. Я с этим ничего не могу сделать.
..................................
Вы просто задумайтесь вот о таком. У нас есть ШАНС, Играть, причем честно Играть, не обманывая друг друга. Если каждому из вас интересно что-то другое, ну то рано или поздно, но этот ШАНС - изчезнет. Это просто, если при наших действиях каждый раз доказываем, что нам интересно другое, а не действовать так, как мы договорились, ну то просто окажется, что мы и занимаемся тем другим, что нам интересно, то есть обманываем друг друга и просто наплевательски относимся к своим действиям в отношении других участников. Если мы такие- то мы такие...