Её Заметки

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Пт июн 23, 2017 5:36 am

На 405-й скоросной слева, её обогнала машина. Она обратила внимание - Italian Ice на надпись и картинки цветные напитки с льдом.

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Пт июн 23, 2017 6:56 pm

Пасмурно и Бах.как в 97.
Вложения
IMG_2979.JPG
Бах
IMG_2979.JPG (15.88 КБ) 480 просмотров

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Сб июн 24, 2017 3:34 am

Я вышла с машины и пошла, я поняла что всегда могу найти причины кого то обвинять, что ничего не меняет для меня, не решает никаких моих проблем, я шла и она шла, пасмурно, на расстояние я и она из сна шли вместе, им не было грустно им было незачем искать способ убедить Мир, Мир менялся каждую Мить, которую я была способна уловить.

Она напомнила, как я чуть бы не успела в лифт, он закрывался, но тут же открылся и мужчина сказал, я не нажимал, когда я в лифте сделала жест, что бы нажать на нужный этаж, но отвела руку. Руку я отвела, так как были нажаты 3 и 4, мне было нужно на четыре, а мужчина сказал, что он не нажимал на 4, что это лифт сам сделал.

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Сб июн 24, 2017 6:53 pm

Как то хиленько с энергией, она задумалась, разные есть способы описания события. Можно захватить внимание человека, это можно сделать, но зачем?

Да что просто так не ляпать, весь этот ляп абсолютно без смысла.

-- да да, ты ещё о сути поговори, может какой то из дураков и согласится.
- а что тебя это дёрнуло?
так как ему, как оказалось, твоя Суть и до лампочки, видишь и так бывает. А ты пробежись утром с Сутью, может поможет. Ха ха ха, глупышка.

Разные краски, сети такие разные цвета, насыщенные глубокие. Фильм
https://m.youtube.com/watch?v=V3-a58Wt2tk

Как найти этот момент который создаёт новое, зайти и выйти.

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Сб июн 24, 2017 10:23 pm

Человек может быть загнан в угол, дальше он или ломается либо делается сильнее, и так по все жизне, до финала.

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Чт июл 06, 2017 2:01 am

Странно, вчера снова отметила, что не хочу идти на работу, родственник спросил ещё раз, что я не хочу, и предложил просто не пойти, просто не пойти. Добавил, что и он не хочет, и что можно просто не пойти. А потом через какое то время просто устроится на другую работу.

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Чт июл 13, 2017 1:49 am

Движется человек по кругу, идёт по периметру, вот же, вот выход, шаг в сторону и центробежная подхватит. Но нет, всё по кругу...
Она сидела на сухой тёплой траве, дул ветер. Думала, как то сено поднимет всё же вернёт с земли и понесёт. С Лёва она слышала голос из далека.

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Пт июл 28, 2017 12:23 am

Ах ты Лёва..
Она вышла, задумалась. Что у неё меняется, за что она хватается, что у неё есть.
Время, как песчинки песка ускользает с ладоней моих рук при ветре отметила она. Время не ждёт человека, время мчится.
Радость, счастье, порыв.

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Пт июл 28, 2017 12:25 am

И в тоже время время создаёт свою определённую скорость для каждого существа.

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Пт июл 28, 2017 5:03 am

Девушка, в джинсах от Рэг и Бон шла и молча разговаривала.
"Я, когда была ребёнком" сказала она, " очень доверяла маме и папе, а мама меня не научила, не рассказала, что нужно верить только сердцу своему, что нужно пытаться и не переживать, что страшно, что шанс, есть всегда, пока жив человек."

Небо снова голубое, солнце, цветы такие красивые цветы. Это наверно послужило толчком и она вспомнила.
Она вспомнила, как вчера коллега по работе спросил её: "вы ездили в тот ресторан, было время? " когда они поднимались в лифте.
"Да, неплохой ресторанчик" - ответила она.
"Ха ...неплохой" усмехнулся англичанин.
Тогда она улыбнулась и добавила, "конечно приятное место, столько цветов в садике возле ресторана. Дома частные вокруг дороги должно быть дорогие в том районе"
Она вспомнила то место и подумала, да конечно оно красивое, но я уже видела другие красивые места, мне даже больше садик понравился, чем сам ресторан хотя он был неплох. Она чувствовала, что мысли были, какие то ироничные не такие, ведь место было хорошее, приятное.

Она шла и думала, почему она не использует свою голову в своих целях.
Её доброта, нежность куда поделись, стали ли она скотиной, где же та девушка, которая так боится жить, что позволяет страху, зависти жить вместо неё, было ли это защитной реакцией организма, она была в защитной одёжке, только он мог добраться до неё. Такое делают Рэг энд Бон или у них другие имена.
Почему именно этот дезайн Мира в её восприятие, кто создал это вокруг неё. Где же она.

Выбор в моих руках.

Вернуться в «Свободное общение»