Вторые врата сновидения.

Annabel
Админ

Вторые врата сновидения.

Сообщение Annabel » Сб июл 22, 2017 9:33 pm

Еще в четверг была мысль на вопрос какое место , "знакомое". Но она не была явно не моей, поэтому не знаю.

Ангелика

Вторые врата сновидения.

Сообщение Ангелика » Чт июл 27, 2017 7:41 pm

Сегодня стирала белье, обычная моя работа, которая мне нравится, нравится ее выполнять. Так вот, стираю я и слышу голос:
- Работа повседневная, монотонная, как раз условия чтобы поговорить. Где встретиться? Место? У вторых врат.
И голос удалился.
Потом второй голос сказал:
- У вторых врат есть страж. Место, в принципе хорошее, но есть страж и нужно быть внимательным.

Ангелика

Вторые врата сновидения.

Сообщение Ангелика » Чт июл 27, 2017 8:40 pm

Мне сон сегодня приснился сегодня, в котором ко мне пришла Карри. Она пришла в то место, которое я ей перед этим подробно описала словами. Я была как раз там, и не ждала ее, не ожидала увидеть, а она пришла. И описание сыграло свою роль, в том, что она попала в то место.

Потом, позже, совершая прогулку каждодневную по работе, услышала голос:
- Имеет значение кто встречается: два сталкера или сталкер - сновидящий, или девушка - парень. Место может быть разным, выбор разный в зависимости кто встречается. Два сталкера - они договариваются не так, как сталкер со сновидящим.

yuko

Вторые врата сновидения.

Сообщение yuko » Ср окт 04, 2017 11:50 am

wert писал(а):Источник цитаты У тебя существует шанс понять, что написано, тогда ты увидишь безсмысленность своих вопросов по поводу того, как тебе добраться до шамана, чтобы спросить у него о прохождении вторых врат сновидения. Прохождение вторых врат сновидения- это набор определенных уловок, их даже доступно обьяснить тяжело, но суть примерно такая-
обращай внимание на повторяющиеся сны, пытайся выполнить задание, которое у тебя существует в отношении Шамана, ( именно того, которого ты видел в том своем сновидении, это ВАЖНЫЙ ньюанс), даже если ты и понятия не имеешь как это сделать. Если не сдаваться, а продолжать пытаться выполнить задание, то рано или поздно начнут происходить события в сновидениях, который и "прольют свет на происходящее".

Сегодня был такой сон. Я снова присутствую на церемонии и снова с тем же самым шаманом. Хоть он и выглядел по-другому и был намного старше, чем в первый раз, но я когда проснулся, то точно знал, что это один и тот же шаман. Мало того, у меня появилась смутная но стойкая уверенность, что это тот же самый шаман, с которым я встречался в реале.
Во сне мы снова сидели на полу и он давал мне пить темную жидкость (Ауяску ?) Я выпил, меня начало "штормить", потом пошли всякие глюки, типа летающих змей, крокодилов, разных животных с глазами по всему телу, потом были видны просто глаза, висящие в темноте. Потом вдруг все закончилось. Шамана небыло. Но рядом сидела какая-то индианка, которую я принял за его жену. Я стал ей говорить, что тут что-то не то, что все закончилось слишком быстро и что это должно было длиться намного дольше. Она вытащила телефон и стала кму-то звонить. Я начал в это время разговаривать с другими людьми, сидевшими рядом со мной и они тоже сказали, что все слишком быстро закончилось. Потом появился шаман и сказал, что все дело в том, что ему передали отвар, который мы пили и что он его не проверял, а понадеялся на свою мать, которая тот отвар почти всегда для него варила и что там, судя по всему чего-то не хватает. Он успокоил нас, что в следующий раз все будет в порядке.

wert

Вторые врата сновидения.

Сообщение wert » Ср окт 04, 2017 7:36 pm

yuko писал(а):Источник цитаты
Сегодня был такой сон. Я снова присутствую на церемонии и снова с тем же самым шаманом.

Это странный сон , и он "так и просится в категорию художественных".
Обьясню.
Представь, что иногда человек видит в сновидении не то, что есть, а срежисированный фильм. Ну это похоже, как мы иногда смотрим по ящику художественный фильм, - то есть произведенние созданное неким режиссером.

Вообще то существует шанс рассмотреть это дело. Для этого необходима любая ссылка на любой официальный сайт, запись, страничку того шамана,- если такое существует.
Если же тот реальный шаман никак не светится в интернете,- тогда все труднее ( для нас) и по -другому.

yuko

Вторые врата сновидения.

Сообщение yuko » Ср окт 04, 2017 10:51 pm

wert писал(а):Источник цитаты... Для этого необходима любая ссылка на любой официальный сайт..

https://www.joven-murayari.de

wert

Вторые врата сновидения.

Сообщение wert » Чт окт 05, 2017 6:51 am

Хорошо.
Каждый желающий пользователь, может "попытаться" рассмотреть эту возможность.
Работает так.
В тот день, в который прошел по ссылке, перед засыпанием необходимо вспомнить картинки, которые видел по ссылке.
На следующий день, если получится, то вспомнить и описать сон, имеющий отношение к данной ситуации.
В данном случае уместно применить уловку, когда проснулся, то некоторое время НЕ открывать глаза, а ждать... просто ждать.

Для Юко этот способ не работает.

Для тех кто посмотрел ссылку и не воспользовался именно таким способом- возможно попытаться увидеть и по -другому, хотя по -другому будет сложнее.

Всем удачи в их начинаниях.

Aiori

Вторые врата сновидения.

Сообщение Aiori » Пт окт 06, 2017 6:47 am

Я хорошо вспомнила лицо человека, но не помню сна

Карри

Вторые врата сновидения.

Сообщение Карри » Пт окт 06, 2017 7:57 pm

Была толкучка/ очередь.Как на фильм.Я на него так и не попала.Сначала зайти не могла.А затем вытащить из давки ребенка.

wert

Вторые врата сновидения.

Сообщение wert » Пт окт 06, 2017 8:14 pm

wert писал(а):Источник цитаты На следующий день, если получится, то вспомнить и описать сон, имеющий отношение к данной ситуации.

Нашел я того шамана и там были еще семь- восемь других участников. Удивило то, что очень легко нашел, почти на поверхности. Оказалось, что просто так туда попасть нельзя, нужно какие то специальные приспособления, у всех они были, ну и я купил, раз без них нельзя. Пришел и ... удивился, так как меня там никто не видит. Я начал тогда внимательно рассматривать шамана и тех кто с ним. Они все были неподвижны и совсем не реагировали на происходящее. Эта ситуация для меня была непонятной, фигня какая то, одним словом. То есть, я пришел, видел их, действовал, но они меня не видели,- чего то не так, мало того, они еще сидят неподвижно и смотрят стеклянным взглядом прямо перед собой. Я видел такую картинку и ничего с ней поделать не мог.
Проснулся, помня именно весь этот расклад, пошел на кухню, выпил воды и вернулся, когда начал засыпать- обнаружил ТОГО, кто меня видел, когда я ходил в гости к Шаману. Вот с этого момента и началось длинное общение с Тем , кто меня видел, я целую ночь с ним общался, причем именно по той практике в которой задействован Шаман.
Ну во первых, Шаман ТОГО не осознает, то есть он ЕГО тупо не видит. Хотя именно ТОТ и рулит всей практикой.
Это вообще то трудно понять но ТОТ мне предоставил различные обьяснения, которые могут помочь понять.
......
Представь, что Шаман это человек, который отыскал дорогу на автобусную станцию. Он не понимает, что то автобус, но он видит большую коробку, знает, что если туда забраться и подождать, то будет брррр, и он будет очень быстро двигаться. Шаман научился туда ходить и даже водить с собой некоторых других людей. То, что я увидел, - они просто сидели в автобусе и ждали, когда же будет бррр, ну чтобы ехать. А сейчас ты разговариваешь с водителем.
Так вот, мне Водитель обьяснил, что существует множество маршрутов, и возможно там ездить не только на автобусе, плата умеренная, но человек без водителя- не сможет ездить.
Дальше тот Водитель начал мне показывать различные решения "небольших проблем", о которых мне буквально на днях рассказывали знакомые. Я тут офигел, это необычно слышать рассказ о конкретных ситуациях от "незнакомца". Да , я видел, что применяя его способ магии, или другими словами, если воспользоваться услугами Водителя, то те ситуации начинают разруливаться- то есть то не просто разговоры, а действительно действия. Меня впечатлила реальность тех действий, в то же время я понимал, что автобус с Водилой может ездить исключительно там, где есть дорога и инфраструктура. Водила с этим согласился, и указал, что всеравно подавляющее большинство людей "обитают" возле дороги. Так что, большого смысла уходить далеко от дороги- нету. Я отметил, что абсолютно все предложения Водилы имеют "определенный цвет, вкус". Он не есть плохой, но он мне не нравится. Я это четко увидел.

.....
Интересно то, что сегодня узнал о некоторых изменениях в различных ситуциях. Они произошли именно сегодня, те изменения. И те изменения соответсвуют магии Водителя. То есть это именно с той области.
С обычной позиции выглядит как ошибки различных людей, странные ошибки.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»