Секретное оружие.

wert

Секретное оружие.

Сообщение wert » Вс фев 21, 2016 10:46 pm

Я знаком с разными людьми. Разными в смысле, что у них разный стиль поведения в конфликтных ситуациях.

1. Добрый человек. Этот старается любым способом избежать конфликтную ситуацию, и действия других он обьясняет тем, что их вынуждают так действовать обстоятельства.

2. Хитрожопый. Этот наоборот сам создает конфликтные ситуации, по причине что в конфликтных ситуациях он себя чувствует уверенней, то есть в нормальных ситуациях другие чувствуют себя хорошо и он проигривает, а если создать конфликтную ситуацию, то другие теряются и тратят усилия на защиту себя, таким образом хитрожопый обретает большую свободу действий. Никогда и ни при каких условиях открыто не нападает на безбашенного.

3. Честный. Этот только по названию честный. Первым делом в компании он вычисляет хитрожопого и нападает на него, причем сильно и ощутимо до тех пор, пока хитрожопый не соглашается защищаться от его нападок. Таким образом честный обеспечивает себя от возможных нападок хитрожопого, и спокойно дальше рассматривает ситуацию. Для него нету необходимости создавать конфликтные ситуации, он может вполне нормально действовать и в адекватных ситуациях, и выигривать, сил и возможностей ему хватает, но для профилактики он периодически нападает на каждого, чтобы вырабатывать привычку не нападать на него. Временами нападает и на безбашенного, но всегда это делает с предельной осторожностью.

4. Безбашенный. Этот отличается тем, что принимает решения непонятным никому способом. Существует такой клан безбашенных. Известно, что если приходится действовать в зоне его влияния, то обязательно придется с ним договариваться, по причине что неизвестно, как он среагирует. То есть, невозможно просчитать что он будет делать, но вот придти и договорится, это оказывается можно.

Как вам кажется, у кого с этих четырех типов больше всего шансов достичь своей цели?
Конечно каждый из них имеет какие то свои цели.

Ева

Re: Секретное оружие.

Сообщение Ева » Вс фев 21, 2016 10:53 pm

Думаю одинаковые шансы

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс фев 21, 2016 10:54 pm

Безбашенных не встречала.

wert

Сообщение wert » Вс фев 21, 2016 11:02 pm

Ева писал(а):Думаю одинаковые шансы

Да, они равны нулю.

А ты знаешь каким образом шансы каждого сводят к нулю?
Ведь к каждому применяется своя уловка, которая эффективно только в его случае, с другими та уловка- не работает.

wert

Сообщение wert » Вс фев 21, 2016 11:06 pm

Annabel писал(а):Безбашенных не встречала.

Правильно сказать, ты их не сумела заметить.
Они автоматом маскируются. Но они существуют, без них ничего не происходит.
Он может выглядеть как абсолютно нормальный и добрый человек, увидеть что он безбашенный возможно только в конфликтной ситуации, у него отсутвует инстинкт самосохранения, то есть он не реагирует как обычный человек.
А так, так он вроде совсем обычный, может быть похож на любого с трех предыдущих типов.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс июн 12, 2016 7:25 pm

Приемный ребенок, который в младенчестве обрел новых родителей — это шанс для дитя жить в семье. И в полный рост иметь любовь мамы и папы, и все блага в кУпе. А пополнившейся семье обрести СЧАСТЬЕ.

Только бы и радоваться со стороны. Ан, нет. Есть же и "добрые" соседушки, всегда готовые раскрыть глаза бедному сиротинушке, что он не рОдный, а приемыш.

Я написала это как пояснение к тому, что я наблюдала сегодня вечером на детской площадке. PS: (заранее). Я знаю эту научно-интеллигентную семью. У них есть сын, который приемный — Леонид. Леня, по-домашнему. Лет ему где-то 6-ть.

И вот этим вечером Леня малышам в песочнице ПОМОГАЛ строить крепости и замки из песка. Когда все шло к сдаче песочного "объекта", то при@балась к нему стервозная и не далекая наша "домо-управительница".

— Ты! Подкидыш! Приемыш! Детдомовец! Если бы ты знал, что у тебя сейчас не настоящие родители, то ты бы себя так не веееел, а был бы в детдоме!

Я только хотела подойти и просто, молча набить харю этой жирной свинье, но...

Меня остановил тонкий, но жесткий голосок ребенка:
— Идите в ПОПУ тетя, я об этом знаю уже давно. Мама говорит, что я должен расти интеллигентным человеком, а так как я интеллигентный мальчик и не могу послать вас на Х%Й, то попрошу вас удалиться.
Тетка онемела. А ребятенок вещает далее:
— МАМЕ и ПАПЕ я на вас пожалуюсь! Я не знаю, как вас зовут, но вы — тетя, которую ВСЕ во дворе ненавидят. А мои родители вас найдут и накажут за то, что вы обижаете малышей... . А еще и ябедничаете всей детской площадке.
И тут же без перехода:
— Мааа! ма! ! Пааа! Па! ! Меня тетя обижает!

Сами понимаете, что с доброжелательной теткой было через пару минут, когда Ленины родители буквально как из воздуха оказались рядом с сыном. ... Уважаю малыша! Хорошим человеком вырастет! Грамотным!

wert

Секретное оружие.

Сообщение wert » Пн июл 24, 2017 9:28 pm

.........................Игровая приставка..............................
Видел передачу, она сделана примерно в 2010 году, так вот, там один человек заинтересовался, сколько зарабатывает компания sony на игровой приставке, которую продает, она просто в магазине была самой дорогой, там около трех сотен долларов. Он попытался узнать себестоимость приставки у компании, но безуспешно, поэтому он тупо взял ту приставку и отдал ее специалистам другой компании, чтобы они ее разобрали , полностью, и посчитали суммарную стоимость всех частей.
Та компания сделала, офигела, проверила несколько раз- ошибки нету.
Результат- сумарная стоимость частей с которых сделана приставка, на 37 долларов больше, чем цена, по которой продается приставка.

Как такое может быть?

.....................
Добавлю, что тот человек позже нашел, почему так происходит, но вот интересно, как ты считаешь, что это такое, как такое возможно?

Annabel
Админ

Секретное оружие.

Сообщение Annabel » Пн июл 24, 2017 9:34 pm

Они к основному товару продают еще дополнительные товары на которых и зарабатывают , за счет высокой маржи.

wert

Секретное оружие.

Сообщение wert » Пн июл 24, 2017 10:21 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Они к основному товару продают еще дополнительные товары на которых и зарабатывают , за счет высокой маржи.

Да...
как это ты так быстро и правильно...

Хотя там все существенно сложнее.
Даже само название, "Игровая приставка", именно приставка. То есть существует сама ИГРА.
Оказывается, что ИГРУ возможно и так делается, создавать двумя кардинально различными способами, которые фактически не совместимы. Компания sony использует один способ в своих приставках, то есть если ты купила ту игровую приставку, ты , при покупке ИГРЫ будешь вынуждено проверять на совместимость ИГРЫ с той приставкой.
......
Может возникнуть вопрос, на кой хрен продавать ниже себестоимости, если при официальном подсчете оказывается убыток больше трех миллиардов, это же перегиб.... Но, кто знает о существовании видеокассет, то тому известно такое VHS вот такие странные буквы на каждой видеокассете. Так вот, те странные буквы означают проиграш компании sony, в свое время. По точно такому же сценарию, когда появлялись видеокассеты, то записывать на них информацию возможно было двумя кардинально различными способами, которые не совместимы. Компания sony выбрала другой способ, но покупатели предпочли ( наверное из-за реклами) именно VHS, и главную прибыль в этом деле получила компания , которая и предоставила именно эту услугу такой записи.
.........................
та игровая приставка использует формат Blu-ray .

Blu-ray Disc, BD (англ. blue ray — синий луч и disc — диск; написание blu вместо blue — намеренное) — формат оптического носителя, используемый для записи с повышенной плотностью хранения цифровых данных, включая видео высокой чёткости. Стандарт Blu-ray был совместно разработан международным консорциумом BDA. Первый прототип нового носителя был представлен в октябре 2000 года. Современный вариант представлен на международной выставке потребительской электроники Consumer Electronics Show (CES), которая прошла в январе 2006 года. Коммерческий запуск формата Blu-ray прошёл весной 2006 года.

Blu-ray (букв. «синий луч») получил своё название от использования для записи и чтения коротковолнового (405 нм) «синего» (технически сине-фиолетового) лазера. Буква «e» была намеренно исключена из слова «blue», чтобы получить возможность зарегистрировать товарный знак, так как выражение «blue ray» является часто используемым и не может быть зарегистрировано как товарный знак.

С момента появления формата в 2006 году и до начала 2008 года у Blu-ray существовал серьёзный конкурент — альтернативный формат HD DVD. В течение двух лет многие крупнейшие киностудии, которые изначально поддерживали HD DVD, постепенно перешли на Blu-ray. Warner Brothers, последняя компания, выпускавшая свою продукцию в обоих форматах, отказалась от использования HD DVD в январе 2008 года. 19 февраля того же года Toshiba, создатель формата, прекратила разработки в области HD DVD. Это событие положило конец очередной «войне форматов»[1].

После того, как Ведущий той передачи это все узнал, он внимательно посмотрел на свой телефон и сам себя спросил, что за секреты существуют в том телефоне, о которых он не знает.

Annabel
Админ

Секретное оружие.

Сообщение Annabel » Пн июл 24, 2017 10:30 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Да...
как это ты так быстро и правильно...

Так происходит не только в области игровых приставок.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»