Вторые врата сновидения.

Ангелика

Вторые врата сновидения.

Сообщение Ангелика » Чт июл 13, 2017 8:49 pm

Нашла одну штуку, которая называется: "Облом". Нашла я ее у себя, однажды неожиданно увидела, что мне в облом вставать, что-то делать. Заметив это, я изменила своё настроение. Как я это сделала я не знаю, но оно изменилось.
Возможно именно на такие штуки, как Облом, и тратится энергия, а замечать и изменять это настроение : и значит перераспределять энергию.

Карри

Вторые врата сновидения.

Сообщение Карри » Пт июл 14, 2017 2:41 am

Еще есть невыполненные обещания и неосуществленные действия .На вот эти движения туда-сюда уходит офигенское количество энергии.
Куча фальшстартов.Хотя можно с первого раза сделать или вообще не делать и не страдать по этому поводу.

Aiori

Вторые врата сновидения.

Сообщение Aiori » Сб июл 15, 2017 6:35 pm

wert писал(а):Источник цитаты Так понятно?

я не знаю какие действия могут привести к прохождению
то есть, все действия которые я вспомнила, которые я делала... я не знаю

wert

Вторые врата сновидения.

Сообщение wert » Сб июл 15, 2017 10:38 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
я не знаю какие действия могут привести к прохождению
то есть, все действия которые я вспомнила, которые я делала... я не знаю

Ехал на машине, услышал музыку, сделал громко , и обнаружил, что мое состояне изменилось ( это словами звучит просто). Когда музыка закончилась, я обратно вернулся в то свое обычное состояние.
Но ведь тогда же мир то не менялся, другие ехали тоже на машинах, и они себя чувствовали обычно.
Что же изменилось?

Смотрел документальный фильм, и там одна наркоманка , для того чтобы обьяснить свою зависимость от героина сказала так: "представь свой самый лучший оргазм, а потом то все умножь на тысячу, это и будет то, что я ощущаю при дозе." Но ведь мир не меняется, это при дозе она так воспринимает мир.

Читал сообщения на одном из форумов, "вдруг", что-то изменилось, и я начал читать те сообщения невообразимым способом. Я перечитывал те сообщения, которые я читал со своего обычного состояния и был шокирован. Я помнил, как я их читал, думал о них и делал выводы, причем я те сообщения читал всего несколько минут назад. Вспомни самое крутое свое озарение, когда ты что-то поняла, потом умножь то озарение на тысячу,- именно так я и читал. Но ведь сообщения то не изменились, там были те же слова, изменился способ моего восприятия.

.........................
Действия возможно увидеть, если выйти за границы повседневности...
... иначе вроде ничего и не происходит.
Вопрос в том, чтобы начать к этому делу относится с позиции намеренного взаимодействия, а не как мешок с картошкой, которого если не толкнуть- он не сдвинется.

wert

Вторые врата сновидения.

Сообщение wert » Ср июл 19, 2017 8:04 pm

Мне кажется , что я начинаю понимать дона Хуана.
-В чем?
-А том, что основные знание лучше передавать на левой стороне, а на правой- просто убеждать человека, что чудеса возможны.

wert

Вторые врата сновидения.

Сообщение wert » Ср июл 19, 2017 9:23 pm

........................Ты не один.........................
Задание, которое необходимо выполнить в течении трех дней: четверг, пятница, субота. Достаточно выполнить один раз, можно и больше.
Будет написано одно ПРЕДЛОЖЕНИЕ, в конце этого сообщения, так вот, задание касается прямо того ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Делать так. Прочитать ПРЕДЛОЖЕНИЕ, подумать о нем, или не подумать о нем - не важно, важно его прочитать и запомнить.
Далее, когда пришло время выполнять задание, необходимо начать делать монотонное действие. Здесь у кого как, можно смотреть на горящую свечу, можно смотреть на бегущую воду, можно мыть посуду, можно убирать в квартире, можно... Здесь ГЛАВНОЕ условие, что действие монотонное, то есть такое, что ты выполняешь его автоматически, не задумывясь как делать. Так действовать до тех пор, пока не "услышишь" коментарий к ПРЕДЛОЖЕНИЮ. Услышать коментарий, это может быть реально услышать "голос в голове," а может быть "вспомнить что только что услышал" , или поймать мысль, которая, ну явно не твоя.
Написать в этой теме, какой коментарий был услышан. Если не удалось ничего услышать , то по проишествии тех трех дней написать, что не получилось.

Это обязательное задание для всех участников, которые "работают со вторыми вратами сновидения".
.......................
ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Для того, чтобы встретиться в сновидении, какое место нужно выбрать?

Мурайя

Вторые врата сновидения.

Сообщение Мурайя » Чт июл 20, 2017 8:21 pm

Ходила купаться, заплыла далеко... Действие: «слушала как шумит вода и песок (качалась на волнах)» Пришла: «картинка вчерашняя (плавала ночью) когда не видно горизонта, вода сливается с темным небом и мысль в голове: «встреча где нет горизонта и область золотых огней ( «одна из практик»....)»

wert

Вторые врата сновидения.

Сообщение wert » Чт июл 20, 2017 11:32 pm

Зажег свечу и начал наблюдать за горящей свечей. Проснулся, удивился, как это я так быстро уснул и снова начал наблюдать за горящей свечей, но в этот раз повторяя то предложение , монотонно. Очень быстро обнаружил себя в состоянии, когда еще соображаешь, но есть "начало картинок из снов", и обнаружил, что там мне предлагают меня перенести туда, где есть ответ на то предложение. Отметил, что то предложение перенести, ну идентично по ощущениям, когда девушка предлагает занятся сексом. Это без слов, но абсолютно понятно, что именно предлагается, причем активно. Задумался об этом факте. В этот момент "мне сказали"- что для того, чтобы встретиться в сновидении, нужно два "эллемента". Первый это чтоб меня доставили в место встречи. Это делается бесплатно , именно это и предлагают мне сейчас. Второй- это место, куда меня доставят. В том месте уже должен быть кто-то, для кого , то место - это его обычное восприятие. И именно за счет энергии, внимания тех, кто поддерживает то место, ( так же как я поддерживаю мой мир повседневности моим вниманием) и возможно там встретится и осознать свою встречу.
Я понял ответ. Предложение перенести оставалось в силе, причем действовала она активно и я согласился.
Тут же захотелось очень сильно спать. То есть, до данного момента я какой-то частью своего внимания осознавал, что я смотрю на свечу, временами, а временами "слушаю", а после начал отключаться, поэтому просто встал и пошел в кровать спать.

.......
Проснулся, спал часа два, первым делом включил свет и скушал фрукт, дальше закрыл глаза и оставался некоторое время неподвижным, тем самым получалось сохранять "то чувство, с которым я вышел из сна".
Сейчас мне труднее описывать, о чем был тот сон, то есть я не смогу описать подробности, потому что у меня не получается думать о том сне привычным мне способом. Как только я пытаюсь думать, сон растворяется, изчезает. Но я могу сделать так- вспомнить то чувство, удерживать его, и описывать тогда словами отсюда.
Так вот, я и несколько моих напарников ( возможно другие участники этого задания) обнаружили себя в гостях у какой-то семьи, в какой-то стране. Там начались какие-то непонятки, заморочки, это как начало сериала, детектив с эллементами психологического триллера. Мы никак не могли увидеть всю картинку, поэтому реагировали именно на части, те что нам становились известны. В какой-то момент я увидел, кто всем тем заправляет, успел вспомнить, что та женщина каждый раз изчезала, уходила в тень, как только оказывалась близка к раскрытию . То ее дом, и мы стали для нее "игрушкой", ведь мы пытались действовать исходя с того что видели, а она могла делать действия незаметно для нас, тем самым и подталкивая нас к различным решениям. Увидев это, я ее схватил и начал привлекать внимание каждого участника, чтобы он видел, что она и является активной частью ловушки. Она быстро вырывалась и "уходила в другой сон, который порождал тот же дом".
.......................
Когда я проснулся и стал обычным собой, я "услышал мысль", что самая большая проблема человека в том, что он хочет оставться ребенком, причем только для того, чтобы знать и верить, что "если что", то мама придет и все станет на свои места. Человек, за всю свою жизнь так и не может добраться до точки, что это он живет, причем в данный момент. Это означает, что невозможно чему-то обучаться, возможно только начать жить и видеть чудеса своими глазами.
Я понял эту мысль.

Margo

Вторые врата сновидения.

Сообщение Margo » Пт июл 21, 2017 4:48 am

Ходила, как обычно, и пришла мысль, что нужно вначале научится встречаться в закрытом помещении не на улице.

Шаварш

Вторые врата сновидения.

Сообщение Шаварш » Пт июл 21, 2017 12:36 pm

Вчера пошел полоть, во время этого процесса пришло всего одно слово и явно не моё: "Гельвеция". Я слышал его ранее, как название гостиницы, но не знал, что оно значит. Посмотрел:
Гельвеция — латинское название северо-западной части современной Швейцарии (от населявших её в древности гельветов). ГЕЛЬВЕТЫ — кельтское племя, жившее в последние века до н.э. начале н.э. в северо западной части современной Швейцарии.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»