Скандалить или нет?

wert

Скандалить или нет?

Сообщение wert » Пт июл 14, 2017 10:06 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Выпрямил спину.

нет, конечно.

Ангелика

Скандалить или нет?

Сообщение Ангелика » Пт июл 14, 2017 10:14 pm

wert писал(а):Источник цитаты
нет, конечно.

Не знаю, что сделал. Сейчас картинка нарисовалась, может дурацкая: парень дал пинка тому дядьке.

Шаварш

Скандалить или нет?

Сообщение Шаварш » Пт июл 14, 2017 10:23 pm

wert писал(а):Источник цитаты Ну и что сделал парень?

Возможно врезал ему.

Карри

Скандалить или нет?

Сообщение Карри » Сб июл 15, 2017 4:25 am

wert писал(а):Источник цитаты *********************************************
В магазине одна женщина говорит одной семейной паре:
-Вон то мой сын, ему семнадцать лет- все обратили внимания на парня, вполне нормальный и адекватный, который стоял в очереди со своим другом. Он вел себя обычно, как парни в его возрасте. Тут мужчина, который наверное хорошо знает маму того парня, сказал:
-Выпрям спину, стой прямо. Если будешь так сгорбленно стоять, то я подойду и дам пинка тебе в зад. Я действительно так сделаю. Это плохая привычка, стоять сгорбленным, и я для тебя все делаю . Так что стой прямо, а то получишь от меня пинок в задницу.
Ну и что сделал парень?

Огрызнулся ,возможно нецензурно.

wert

Скандалить или нет?

Сообщение wert » Сб июл 15, 2017 6:43 am

Ангелика писал(а):Источник цитаты
Не знаю, что сделал. Сейчас картинка нарисовалась, может дурацкая: парень дал пинка тому дядьке.

.....
Карри писал(а):Огрызнулся ,возможно нецензурно.

....
Шаварш писал(а):Возможно врезал ему.

Чего то вы с одной крайности прямиком в другую. Это же происходило в магазине, там есть другие люди, плюс известно, что тот дядька и мама парня достаточно хорошо знакомы, ну что дядька именно так себя вольно ведет, утверждая что даст пинка парню. Так же известно, что парню 17 лет , ну то есть он то большой, но не достаточно, ему не 18 лет, и за его действия несут ответственность родители.

Вот теперь и представь, что парень или дает пинка или матерится в ответ... Это совместимо с тем, что написанно в истории, которая реально произошла, а не смоделирована:
wert писал(а):Источник цитаты все обратили внимания на парня, вполне нормальный и адекватный, который стоял в очереди со своим другом. Он вел себя обычно, как парни в его возрасте.

.................................
В принципе это ожидаемо, что человек относится поверхностно к происходящему, но некоторым должно быть известно, что человек вообще-то живет " не своим умом", поэтому не все реакции человека обязательно должны быть идиотскими. Иногда он действует верно, причем не потому что он это сам понимает, а "интуитивно, подсознательно".

Aiori

Скандалить или нет?

Сообщение Aiori » Сб июл 15, 2017 8:11 am

Он не выпрямил спину и что-то такое сказал тому, что тот может попробовать дать пинка.

Карри

Скандалить или нет?

Сообщение Карри » Сб июл 15, 2017 8:33 am

- "а вы собственно Кто такой , чтоб мне приказы отдавать???"

Ангелика

Скандалить или нет?

Сообщение Ангелика » Сб июл 15, 2017 10:27 am

-"Глубокоуважаемый, дядя Саша. Вы, конечно, можете мне дать пинка, но это действие, да и ещё в общественном месте, является оскорблением личности. Вы не являетесь моим отцом, котрый может мне говорить, как мне держать спину, поэтому ваши слова о пинке, я воспринимаю как угрозу, и конечно же я расскажу об этом инциденте моему отцу. А дальше он, поскольку я ещё несовершеннолетний, будет принимать решение о том, что делать дальше. Или вы сейчас же извинитесь за свои слова передо мной в присутствии покупателей, кассира и моей мамы, которые были свидетелями ваших угроз о пинке, и я буду считать инцидент исчерпанным".

Поскольку парень был адекватным, нормальным, то возможно он ответил вот так, или суть та же, но слова более просты.

wert

Скандалить или нет?

Сообщение wert » Сб июл 15, 2017 1:25 pm

Опять все мимо.
Там же была его мама, и тот мужчина в основном с ней разговаривал, вот он и попытался воспитать непутевого.
Парень, как стоял в очереди, так и остался стоять, просто улыбаясь на выпады того дяди. Это же все происходит при свидетелях, вот дядя погрозил, но ничего не случилось, абсолютно ничего, даже возражений от парня не поступило, как будто бы дядя- пустое место.
И вот дяди необходимо что-то придумывать, а то он показал что он сам какой- то балабол, говорит какие -то непонятные вещи , а на них никто не реагирует. Дядя , уже смотря на маму, и как бы обращаясь к ней , обьяснял что он это все делает для здоровья парня. В этот раз мама среагировала, и сказала что да, спина это важно, и нужно ее держать прямо. Этот ответ придал силы дяди и он предпринял вторую попытку, рьяно обьясняя, что даст пинка, но опять со стороны парня не было никакой реакции, стоял улыбался с действий дяди. Получалась какая- то неловкая ситуация для дяди, вроде и грозился помочь в воспитании, но обнаружил что его совсем не слушаются. В итоге дядя сказал несколько фраз еще , собрал покупки и пошел.

А теперь вопрос.
Как ты считаешь, этот инцидент повлияет на то, как парень будет держать спину? То есть он будет стараться ее держать прямо, или будет стараться ходить в том положении, в котором он стоял в очереди в магазине,чтобы показывать свою независисмость?
Или он подчистую забудет этот инцидент, и дела со спиной будут развиваться по течению?

Aiori

Скандалить или нет?

Сообщение Aiori » Сб июл 15, 2017 5:30 pm

не думаю, что он придаст словам того человека какое-то значение, что бы из-за них что-то делать специально. Потому что вместе с пустым обещанием остальное все прошло как пустое, и мамино тоже.
По этому
wert писал(а):Источник цитаты дела со спиной будут развиваться по течению

Вернуться в «Место для общения сталкеров»