Разговоры об Играх с лотереей.

Карри

Сообщение Карри » Ср июл 12, 2017 5:30 pm

Ну он там на стороже.)))))))))))

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср июл 12, 2017 8:58 pm

Я забрала выигрыш. Сегодня мне снова сказали, чтобы я вышла и пошла именно в то место, где можно забрать выигрыш. Я расценила это как знак.

Toni

Сообщение Toni » Ср июл 12, 2017 10:30 pm

Пришла мысль, что с этим делом тянуть нельзя и возникла решимость к действию, выйти на охоту.

Toni

Сообщение Toni » Ср июл 12, 2017 10:31 pm

Пришла мысль, что тянуть нельзя и возникла решимость к действию, выйти на охоту.

wert

Сообщение wert » Чт июл 13, 2017 7:21 am

Сообщение Toni » Ср июл 12, 2017 10:30 pm
Пришла мысль, что с этим делом тянуть нельзя и возникла решимость к действию, выйти на охоту.

.....
Сообщение Toni » Ср июл 12, 2017 10:31 pm
Пришла мысль, что тянуть нельзя и возникла решимость к действию, выйти на охоту.

...
wert писал(а):Источник цитаты Каждый день, начиная с сегодняшнего, в этой теме должно появляться единственное сообщение от каждого из четырех участников : Ангелика, Тони, Карри, Верт.
Если Тони или Ангелика нарушат это условие - это защитывается как неудачный выстрел того участника, который и нарушил условие.

С моей точки зрения Охота в озвученных инструкциях- закончилась. Но посколько раньше Ангелике удалось сделать удачный выстрел, которого достаточно для двоих , то у меня не существует никаких вопросов или "претензий" к действиям Тони.
Он МОЖЕТ пойти на Охоту своим способом, то есть сначала нарушив правило, в котором были четыре участника, а потом пойти на Охоту.
Фактически означает, что Тони выбрал сам сходить на Охоту , не пользуясь "попытками помощи троих участников".

Каждый сам решает, как именно ему идти на Охоту. То есть другие могут только советовать, или предлагать свои варианты похода на Охоту, но выбор, как именно идти, то есть окончательный выбор делает участник.
Существует и второе условие. Посколько это совместное действие, Охота, то существуют общие правила для всех. Это означает, что если бы двое, то есть Ангелика и Тони сделали неудачный выстрел- то, по озвученному правилу, они бы не смогли принимать дальнейшее участие в совместной Охоте. По крайней мере со мной, то есть Вертом.

Необходимо понимать, что каждый сам несет ответствие за свои действия. То есть НЕВОЗМОЖНО доказать что кто-то неправильно действует. Каждый действует так, как он решил действовать. В то же время мы действуем совместно, и поэтому необходимо считаться с "решениями, которые приняты совместно", а то может оказаться, что действуешь- отдельно.

Карри

Сообщение Карри » Чт июл 13, 2017 6:14 pm

Теперь вот вообще непонятно.
На каком там стороже Тони.
Вообще конечно...понятно ,что он " настороже " .
....но не совсем.
Тони вроде как жахнул холостыми ....дуплетом.
)))

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт июл 13, 2017 8:07 pm

Я не знаю что сказать, поэтому скажу что думаю. Сейчас когда читала сообщение Карри, перед глазами возникло ещё одно сообщение Тони, последние слова: "половина выигрыша пренадлежит форуму". Это сообщение находится в этой же теме на 106-й странице.

Слова ПРЕНАДЛЕЖАТЬ в русском языке не существует, существует: прИнадлежать. Думаю, что с "на стороже" тоже что и с "пренадлежать", и это есть невнимание и спешка, а в итоге результат таков, каков есть. Ведь можно знать, что два сообщения - это нарушение. Можно знать, что бывают случаи, что отправляются два сообщения, и особенно если отправляет в предпросмотр или возникают какие-то иные странности при отправке. Можно, если возникла странность, выйти на главную и посмотреть: а нету ли случайно моего сообщения? И только если нету, отправить снова. Почему отправилось два сообщения? Мне видится, что этот результат, он получился как наслоение небольшых неточностей: одна неточность, вторая, третья и потом в самый ответственный момент, эти неточности в сумме не позволяют сделать все правильно, даже если сильно хотеть. Поэтому, я считаю, что не бывает мелочей, потому что эти мелочи могут привести к большому провалу.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пт июл 14, 2017 1:13 am

Toni писал(а):Источник цитаты написано bue то есть два,

То есть БЫК, ДВА будет due.

Карри

Сообщение Карри » Пт июл 14, 2017 2:30 am

Ангелика, у меня отправлялось по два сообщения .Причем предпросмотр не срабатывал почему-то.
Так бывает здесь.
И описка( возможно это действительно описка).Все ошибки делали.
Просто этот сторож "застрял" ...и был навязчив.))))

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пт июл 14, 2017 8:54 am

Карри, может быть так, как ты говоришь, но тогда сообщения два идентичны, абсолютно одинаковы, а те два сообщения не есть абсолютно одинаковые, то есть это не что-то само случилось и отправились два сообщения, иначе они были бы идентичны. Второе отличается от первого, а это значит, что у Тони были проблемы с отправкой, он сделал правку, удалил несколько слов, и снова отправил. И не проверил, что первая "ракета ушла".

Дальше, могут быть описки, человек может ошибаться, он вообще многое может. Но почему-то, я вижу здесь таких пользователей, которые не делают описок, по крайней мере в теме Охота, в момент когда делаешь выстрел. Не думаю, что это какие-то супер люди, а просто Тони пренебрежительно отнёсся к написанию сообщения. Ведь существует способ прочитать перед тем, как отправить.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»