Разговоры об Играх с лотереей.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс июл 09, 2017 5:44 pm

Мне приходила мысль, что нужно мне будет сделать Охоту необычным способом. Пока я не вижу моего хода, и поэтому я приняла решение описывать здесь один необычный случай, который увижу в течении дня. Один такой случай был сегодня, и я дала название произошедшему: ГОЛУБЬ:

Я была на балконе, сидела присев. Возможно из-за цветов и перил балкона меня не было видно с той стороны. Чуть подняв голову, сразу за быльцей балкона увидела голубя, который летел прямо на меня. Голубь тоже меня заметил, он начал тормозить в воздухе смешно растопырив свои лапки и в метре от меня сделал круг. Чуть отлетев, он обернулся, потом улетел.
После случившегося, мне представилась картина: голубь нашел себе свободный балкон для своих прогулок. Свободный, потому что три месяца никого не было дома, и на балкон никто не выходил. Голубь облюбовал большой балкон для своих прогулок, и утром, по обыкновению, прилетел, и чуть не врезался в меня, которая считает этот балкон своим, мол я тут сижу. Голубь летел неспеша, он знает дорогу и летел спокойную, зная где нужно повернуть и как приземлятся, и в последний момент словно из-за угла выскочила я. Экстренное торможение и вывернул руль в сторону: аварию удалось избежать.
Мысль, что мы с голубем увидели друг друга.

Toni

Сообщение Toni » Вс июл 09, 2017 6:12 pm

У меня несколько раз возникал вопрос, что значит охотиться? Вот и сейчас, думаю так, что это что-то такое что делает покупку лотереи не просто покупкой, а действием которое называется охота, охота на выигрышную лотерею.
Пару дней назад возникло некое ощущение, в животе, будто включилась действующая сила которая там находится и я решил съиграть, прикинул что можно будет взять лотерею на 3 евро, потом следуя тому ощущению зашел в один из пунктов продаж лотерейные билетов и с мыслями что куплю билет на 3 евро, остановился у кассы. Задумался какую же лотерею выбрать и тут увидел цыфру десять светящуюся на мониторе, возникла мысль что нужно взять билет на котором есть такая цифра, увидел что таких билетов два и они оба по два евро, долго не думая решил взять оба. Когда пришел домой то не сразу проверил, а сначала поделал те дела что решил сделать, также следуя тому ощущению, вернее чтоб удержать связь с этим чувством и только после этого проверил.
Оказалось что они обе выигрышные, одна стоимостью билета а вторая 5 евро.
Это не есть обычным для меня, что такое происходит.
И почему-то считаю что в этом деле "Охота" в моем случае важно следовать именно тому чувству.

Карри

Сообщение Карри » Пн июл 10, 2017 4:45 am

wert писал(а):Источник цитаты ......................
Да, кстати, если тебе захочется сказать, что ты меня поняла, или не поняла, то скажи это лучше завтра, нам , как сказано в инструкции

Захотелось сказать ,что я тебя поняла.
Но я в этом не совсем уверенна.

wert

Сообщение wert » Пн июл 10, 2017 6:49 am

Карри писал(а):Источник цитаты
Захотелось сказать ,что я тебя поняла.
Но я в этом не совсем уверенна.

Ну с моей колокольни ты безупречно показала правильное настроение для некоторых игроков, чтобы успешно сыграть.
Вот именно там, где нету слепой полной уверенности, и в то же время есть уверенность. Вот существует такое удивительное настроение.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пн июл 10, 2017 7:37 pm

Сегодня вышла из дома, взяв не свою связку ключей, перед самым моим выходом, мою связку я отдала, так нужно было сделать. Есть два замка, а на той связке шесть ключей и пять из них одинаковы: одной фирмы и формы. Посмотрев на них, у меня возникло какое-то чувство, я не могу его описать, но уверенность присутствует, что вот этот ключ от этого замка. Вставив ключ, я увидела, что он подошёл, замок открылся. Со вторым замком возникло тоже чувство, и тоже открыла замок с первой попытки.
После чего сомнений не было, что это то чувство, которое я искала, и это событие сегодняшнего дня.

Toni

Сообщение Toni » Пн июл 10, 2017 10:25 pm

Чувство охоты! Быть на стороже!
На протяжении дня несколько раз вспоминал о том что нужно написать сообщение, но не удалось поймать нужное настроение, как я вижу, то даже написать сообщение здесь, это уже нужно быть на стороже, ведь нельзя же писать что угодно, а то, что имеет отношение к охоте.
Возможно существуют некие действия, которые приводят к этому чувству. Вот как оно появляется? Или оно есть всегда, но просто не задействуется?
По моим наблюдениям, сегодняшний день явно не для моей охоты, так как уже с самого утра делаю странные действия которые точно не в мою пользу.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вт июл 11, 2017 3:25 pm

Отчет об Охоте:

Вчера возникло чувство, которое нельзя описать, но можно его испытывать, чувствовать. Уверенности у меня не было,но и неуверенности тоже не было. Мысль крутилась вчера, что если завтра, то есть сегодня, получится у меня выйти на Охоту, то нужно идти. Нельзя было спешить,но и нельзя было медлить, наблюдать вокруг и стрелять если есть возможность и есть видимость, то есть нету тумана, неясности.
У меня получилось сегодня выйти. Я на работе, и могла проситься выйти на время, но это не то было бы, это было бы спешить. Так вышло, что на работе мне сами сказали, чтобы я вышла. Я это поняла так, что у меня есть тот момент, чтобы сделать выстрел. Шанс появился. Дальше идя по дороге, широко расскрыв глаза и наблюдая, я встретила двух собачек, одинаковых: они чуть отличались раскраской, но всё же они были одинаковы. Они ко мне подбежали и одинаково начали возле меня прыгать: -"Какие одинаковые", - воскликнула я. Хозяйка подошла ко мне, поздоровалась, ответив мне да, и пожелалав мне удачи, смеясь ушла. Я ответила спасибо, и в этом увидела знак покупать две протирашки, одинаковые, которые отличаются расцветкой.

Увидеть это чувство мне помогли Карри и верт, за что им огромное спасибо.

Карри

Сообщение Карри » Вт июл 11, 2017 3:47 pm

Я рада за удачную Охоту ,Ангелика.)))))))))))

Toni

Сообщение Toni » Вт июл 11, 2017 11:00 pm

Сегодня вечером был момент когда снова уловил то чувство решимости и связи с некой силой, это воспринималось не головой а животом. Это был короткий момент, но он был. И именно с тем чувством я буду выходить на охоту.

wert

Сообщение wert » Ср июл 12, 2017 1:42 pm

Ну то, что Ангелика попала, конечно означает что им двоим удалось прорваться сквозь завесу...
Но ведь остался выстрел Тони. Точнее , возможность выстрела. Это не менее интересно наблюдать, чем же закончится это все дело.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»