Сообщение wert » Пн июл 10, 2017 10:49 pm
На счет Цели в жизни. У меня складывается такое мнение, что человек ну совсем не серьезно подходит к этому делу, причем не важно, какую Цель он ставит для себя. Чтобы разобраться я и пытаюсь разговаривать о тех Целях, которые являются общепризнаными. Действительно, в случае женщин есть Цель создать семью, в случае мужчин ( исходя с моего общения) более распространненая Цель -это сделать много денег. То есть именно такая Цель, хотя они и озвучивают ее почти всегда завуалированно.
Я сделаю так, я просто расскажу некоторые диалоги, мои с другими человеками, и мне интересно будет услышать твои, читающий эту тему, коментарии по поводу тех диалогов.
В случае женщин.
- Ты понимаешь, что если ты даже встретишь своего принца, он будет в действительности не такой, какого ты представляешь, а будет именно такой, какой он будет?
-Да, я понимаю, что он не будет в точности такой, какой я представляю, но он будет соответсвовать моим требованиям.
-Скажи, у того человека будет своя Цель и он будет действовать исходя из своей Цели , или он должен быть таким, который должен жить и работать на твою Цель?
-Да, у него будет своя цель, но у нас совпадут многие моменты, именно поэтому нам и будет хорошо.
-Ну тогда получается, что тебе в принципе не важно, какой именно то будет человек, тебе важно, чтобы он в некоторых моментах действовал так, как тебе подходит. То есть тебе нужен человек, который действует, воспринимает, думает, в некоторых важных для тебя моментах так, как именно ты хочешь, и ты понимаешь, что в других моментах он будет действовать не так, как ты ожидаешь.
-??????
-Ты же понимаешь, что когда ты встретишь своего принца, то он будет в реальности в чем-то отличаться от твоего представления о нем. Поэтому я и говорю, что ты ищешь не человека, какого- то конкретного человека, а того, кто в отношении тебя будет действовать определенным образом, в важных для тебя ситуациях. То есть тебе имеет смысл рассмотреть, что именно для тебя важно? Ну вот что такое должен делать тот человек, что важно?
-Он должен быть со мной.
-Хорошо. Теперь просто представь, вот ты нашла его, вот там он есть. Но ведь он же ...живой. То есть он уже взрослый, у него своя жизнь, он что то там делает в своей жизни. Ты считаешь, что когда он найдется, то он раз и полностью изменит свою жизнь?
-Как?
-Ну ведь до встречи с тобой, тебя же не было в его жизни, а сейчас, по твоему плану , ты должна стать чуть ли не самым главным в его жизни. Это явно серьезное изменение.
-Ну ведь люди же встречаются и женятся.
-Да, конечно. Люди много интересных вещей делают. Ты считаешь, что люди женятся исключительно потому, что вот, нашли своего принца и принцессу? Тогда почему они разводятся?
-А почему они женятся?
-Вопрос был в другом, в том, что у тебя существуют твои требования к твоему будущему спутнику жизни. И ты, почему- то считаешь, что у тебя есть шанс его встретить и что у вас даже все получится.
-А что, не получится?
-А это зависит от твоих требований.
-Что нужно планку опустить?
-Нужно понять, чего ты хочешь.
-Я хочу найти того, кто будет со мной.
-Да вот же, их много, выбирай любого, начинай действовать, и он окажется с тобой... где проблема?
- Я не хочу любого. Я хочу такого, который мне нравится, и с которым я хочу быть.
......................
Тут я останавливаюсь, потому что не в состоянии понять, как можно хотеть того, чего не существует, ведь она же понимает, что ее представление о принце будет отличаться от оригинала.