Внешность во сне.

Margo

Внешность во сне.

Сообщение Margo » Пт июл 07, 2017 6:31 pm

wert писал(а):Вспомни и опиши подробно ту девушку.

Девушка была немного полноватая, белая кожа. Не худая, как модель, но не толстая. Губы налитые, щёки. У неё были светлые волосы, пушистые, длиннее плеч. Симпатичная на лицо, особенно во время поцелуя, она была в поцелуе именно, можно было рисовать картину с её лица, в тот момент, все черты лица были правильные. Ноги белые, её комбинезон шортики был не вызывающим коротким, выше колен на сантиметров 30. Цвет был оливковый, военно-зелёный. Цвет футболки не помню точно, под комбинезоном, вроде такой тепло белый, не яркий, а может и чёрный.. эта расстегнутая бретелька на комбинезоне привлекла меня, комбинезон держался только на одной правой бретельке, может он был ей узок, я подумала..когда прошла мимо.
Красота была в лице, ноги не были чем то ох, но всё вмести выделяло её, может свобода походки, не обратила внимание на обувь, но звука от обуви не было.

wert

Внешность во сне.

Сообщение wert » Пт июл 07, 2017 10:33 pm

Я выполнил это упражнение находясь на пляже. Это было удобное место, так как я мог рассматривать многих тех особым взглядом, в то же время я не выделялся из толпы остальных, просто как и все другие лежал под зонтом.
Многие, которых я рассматривал, вели себя самым обычным образом, и я мельком рассматривал их, не задерживаясь, чтобы не привлекать внимание.
Тут я обнаружил, что мое внимание, непроизвольно задерживается на одном мужчине, который находился в воде, купался. Когда он вышел, оказалось, что он остановился недалеко от того места где был я, он был не сам а со своей девушкой.
С этого момента мое внимание все больше обращалось на его действия, и мне приходилось себя контролировать, чтобы не становится заметным. В какой-то момент я осознал, увидел, что тот мужчина - это как отображение меня. Ну то есть он ведет себя точно так же, как я обычно себя веду, когда не задумываюсь о том, как я выгляжу со стороны. В тот момент тот мужчина обратил на меня внимание и начал за мной наблюдать, и мне пришлось довольно таки долгое время вообще не смотреть туда, в итоге он успокоился и у них продолжился отдых. Девушка не обращала вообще никакого внимания на меня, все ее внимание было на том мужчине.
Даже не смотря прямо, я боковым зрением замечал, ( это не специально) различные мелочи, которые только усиливали ощущение, что я наблюдаю за собой, за тем собой, который не задумывается как он действует и выглядит.
Вскоре я ушел.
У меня осталось чувство, что я увидел себя со стороны, причем такие мелочи, которые я обычно не вижу ,- тем более что я увидел что тот мужчина действительно такой конфигурации как и я.

wert

Внешность во сне.

Сообщение wert » Сб июл 08, 2017 1:00 pm

Попытался выполнить задание находясь на рынке и вскоре убедился, что для меня это невозможно. По причине что там все динамично, то есть меня или полностью захватывало обычное поведение, если же я все таки пытался наблюдать необычным способом , то сам становился очень заметным, привлекал внимание, и тем самым снова меня затягивало в обычное поведение.

Карри

Внешность во сне.

Сообщение Карри » Сб июл 08, 2017 1:00 pm

Решила выполнить упражнение на бульваре.Куча народу, куча скамеек.Все откровенно ничего не делают..
Вышла, купила бутылку минералки и семечки дабы совсем слиться с праздной публикой.
Скамеек пустых была куча, решила усесться недалеко от другой скамейки с сидящими девушками.

Сажусь , откидываюсь на спинку скамьи и лениво жмурюсь от солнца...открываю минералку...
Девчушка на которую я смотрю , мельком оглядывается, но видимо моя апатичная физиономия вообще не удостаивается внимания..
.......а дальше с точностью наоборот.
....дедок еле шаркая ногами подходит и чуть поклонившись и закрыв собой девах спрашивает " я присяду, вы не против?"
Киваю головой и дедок садится..
Минут десять посидев и отдышавшись ,встает,благодарит за компанию и уходит...
Сижу, болтаю ногами и лениво наблюдаю за девушками..Тут же практически за дедушкой .сосредоточенно подбегает тетка лет шестидесяти .Со словами "Извините!" начинает выворачивать /перетряхивать свою сумку за моим правым плечом..Я изредка поглядываю на нее .Тетка достает помаду и начинает наугад без зеркала красить губы.
Потом складывает свое барахло обратно , застегивает сумку и уплывает кокетливо покачивая бедрами....
......подъезжает какой-то мужик на велике и улыбаясь от уха до уха останавливается .Узнаю приятеля.Уже сама хлопаю ладошкой рядом по скамейке и протягиваю пакет с семечками.
Сидим общаемся.
На самокате подваливает пацаненок лет двух и показывая на семечки начинает забираться на скамейку рядом со мной .Примащиваясь слева впритык ко мне.Протягивает ладошку.Я говорю " руку вот так сделай." Смотрю несется маманька с воплем "а кто поведет твой самокат???Не давайте ему семечки." Пацаненок кивает головой машет рукой и укатывает за мамашей.
Юра сидит и смеется - " а тебе тут нифига не скучно!!!! Но не помедитируешь, иногда хорошо посидеть одному.Ладно , я поехал до Быка."
Встает . К нам подбегает собачонка-"бабочка" .))))))) и начинает клянчить семечки.Юрка смеется , Пацан хозяин кричит подбегая " не давайте ей семечки!!!!"
Юра машет рукой и отъезжает.
Девчонки за которыми я наблюдала встают и уходят.
Я решаю что достаточно.Встаю и иду по направлению к дому.Сделав шагов двадцать ( вокруг меня штук шесть пустых абсолютно скамеек!!!))) слышу звук . чуть оборачиваясь влево вижу что прямо ко мне идет дедок очень похожий на батю.
" Во !!! Сразу видно что коренная сибирячка.Смотри.Видишь ветер дует с востока ? На деревья смотри, видишь листочки откуда шевелятся? ??))))) Во! А грозовая туча прет с запада!!! Да еще как прет!!! Как так????!!!!))))) Ты тоже это заметила и домой побежала?))))))Ну беги, сибирячка!)))

........честно говоря я офигела от своего эксперимента...)))))))))

Toni

Внешность во сне.

Сообщение Toni » Сб июл 08, 2017 2:11 pm

Вчера вечером решил выйти на центральную улицу городка, так как там обычно много прогуливающихся. Сначала прошёлся, убедившись что ничем не выделяюсь, присел возле деревьев в центре улицы и прищурил глаза, опасаясь что такое действие сильно привлечет внимание, стал бросать короткие взгляды в разных направлениях, но со временем увидел что до меня никому нет никакого дела, появилась мысль что моё лицо может быть каким угодно для незнакомых и это не привлечет особого внимания, но вот когда встречаются знакомые, то тут по сложней и приходится принимать обычный вид.
Глядя с зажмуренными глазами несколько раз ловил взгляд прохожих, но никакой необычной реакции небыло, вроде как так и должно быть, и только один парнишка, лет 12 обратил на это внимание.
И только сегодня до меня дошло что это подходит под второй вариант.
Мальчик, прогуливаясь по знакомым улицам своего городка и на ходу подпрыгивая играясь со своими ровестниками в какой-то момент увидел нечто что привлекло его внимание, на время он перестал играться на ходу разглядывая то что он увидел, поворачивая голову, он никак не мог понять что именно необычного в том что он видел, вроде все нормально, но всё же что-то таинственное и скрытое от обычного взгляда есть. Пройдя чуть дальше его снова увлекла игра с другими ребятами и он снова стал подпрыгивать забавляясь и веселясь, продолжая свою прогулку.
После этого я ещё некоторое время разглядывал прохожих, потом сменил место, и некоторое время разглядывал прохожих на ходу. Потом решив что мне не удалось выполнить то, что собирался, пошёл домой. Впереди увидел стоящую машину и несколько ребят возле неё. Я спокойно стал проходить мимо слушая музыку в наушниках. В момент когда я поровнялся с машиной, один парнишка увидев меня сильно испугался, он подскочил и прижал руки к груди шарахаясь от меня. Я улыбнулся ему и не оборачиваясь пошёл дальше, следя за тем чтоб ко мне никто не приближался со спины. Тот парнишка был чем-то похож на того первого, такой же пухленький и круглолицый, но возможно немного старше.

Шаварш

Внешность во сне.

Сообщение Шаварш » Сб июл 08, 2017 7:48 pm

Шёл домой, на перроне стояло много людей. Электричка уже виднелась. Я быстро перескочил рельсы в начале перрона, немножко прошёл и стал среди людей. Смотрел вдоль перрона, прищурил глаза, это не привлекало внимание со стороны, потому что Солнце светило мне в лицо. Из толпы я выхватил парня в чёрных очках и остановил внимание на нём. Отреагировал он быстро, повернул медленно голову, как бы прислушиваясь и посмотрел в мою сторону. Я прекратил сканировать и стал наблюдать. Электричка уже подходила, он стал крутить головой, озираясь полукругом в мою сторону, будто что-то высматривал. Затем он зашёл в электричку, а я пошёл домой.

yuko

Внешность во сне.

Сообщение yuko » Пн июл 10, 2017 10:16 am

Был на семинаре. Там нас было 14 человек, комната не большая и все сидели на матах под стенами по-кругу комнаты. Я сидел в углу и хорошо просматривал почти всю комату. Так как многие время от времени закрывали глаза и откидывались головой на стенку, то я решил тоже так сделать, прищурить глаза и поупражняться немного. Как и в первый раз, более чувствительными оказались женщины. Но узнать, или отличить меня от других было сложно, потому что я не делал ничего необычного, так делали многие. Женщины почти сразу реагировали на мои созерцания ихних лиц и нервно крутили головой, туда-сюда, высматривая что-то. Одна женщина, крашеная нафуфыреная блондинка, с ужастным слоем косметики на лице, оставалась "не пробиваемой" очень долго и никак не реагировала на мои "созерцания". Минут, наверное 10. Потом неожиданно встала. оглядела всех и вышла, к недоумению остальных.

wert

Внешность во сне.

Сообщение wert » Пн июл 10, 2017 2:29 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Одна женщина, крашеная нафуфыреная блондинка, с ужастным слоем косметики на лице, оставалась "не пробиваемой" очень долго и никак не реагировала на мои "созерцания". Минут, наверное 10. Потом неожиданно встала. оглядела всех и вышла, к недоумению остальных.

Необходимо вспомнить детали, которые оставались "за кадром". Ну то есть , что она ярконакрашенная нафуфыренная блондинка- это бросалось в глаза всем. Необходимо вспомнить те детали, которые были после той яркой вспышки.
То есть, когда она встала и оглядывала всех, то как она это делала, задержала ли на ком- то свой взгляд, сколько времени она рассматривала тебя, и куда именно смотрела, она осматривала всех по кругу или нет, есть ли такие, на которых она не смотрела.
Дальше, в ее одежде было что-то, что явно выделялось с общей картины, или нет.
Дальше, в ее походке было что-то , что не подходило под общую картинку , ожидаемую от нее , или нет.
Сказала ли она хоть одно слово, за все время наблюдения за ней, если да , то кому и какое.

Короче, в этом деле важны все мелочи, которые находятся за гранью впечатления: нафуфыренная блондинка.
Если тебе не удастся вспомнить ни одной мелочи- будет считаться что эту встречу ты проиграл полностью.

.........................

yuko

Внешность во сне.

Сообщение yuko » Пн июл 10, 2017 2:53 pm

wert писал(а):Источник цитаты То есть, когда она встала и оглядывала всех, то как она это делала, задержала ли на ком- то свой взгляд,
В какой-то момент она стала вертеть головой туда -сюда, как бы выискивая кого-то, но ни на ком не задержавшись надолго. Там все быстро произошло..
wert писал(а): сколько времени она рассматривала тебя, и куда именно смотрела, она осматривала всех по кругу или нет, есть ли такие, на которых она не смотрела.
Я не могу точно сказать, были ли такие на которых она не смотрела потому, что я во-первых не успел все сразу зафиксировать, во вторых, я не видел ее глазами. Может быть на мне она и задержала взгляд дольше остальных, но я опять же, не могу точно это утверждать.
wert писал(а):Дальше, в ее одежде было что-то, что явно выделялось с общей картины, или нет.
Нет. Была одета обычно - короткие желтые штаны до колен и белая блузка. Пару браслетов на руках в виде колец, в ушах серьги, тоже вроде колец. Какие-то темные бусы на шее.
wert писал(а):Дальше, в ее походке было что-то , что не подходило под общую картинку , ожидаемую от нее , или нет.
вроде не было ничего не обычного. Встала и вышла.
wert писал(а):Сказала ли она хоть одно слово, за все время наблюдения за ней, если да , то кому и какое.
нет

wert

Внешность во сне.

Сообщение wert » Пн июл 10, 2017 3:49 pm

yuko писал(а):Источник цитаты

Судя с этого описания событий, можно сказать, что тебе удалось правильно выполнить Ход, вот только почему-то не удалось заметить "то, что обычно не заметно". Или ты заметил то необычное, просто не думаешь о нем , и поэтому и не описываешь.
В любом случае тот Ход закончен.
....................
Иногда бывает так, что некоторые секреты скрываются под нарочно вызывающими событиями. Обычно человек реагирует на то, что бросается в глаза, автоматически делает выводы и прекращает наблюдать, считая что все что нужно, он уже увидел и понял. Какой то частью внимания тебе удалось вспомнить те "второстепенные" ньюансы, только, скорее всего, внимания там было недостаточно и ты не смог все "хорошо рассмотреть".
Как минимум познакомился с уловкой, когда сначала насильно привлекают внимание, или одеждой или поведением, и только позже "показывают секрет".

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»